Уже прочитали.ХеленКис писал(а):Прочтите пожалуйста тему: https://vk.com/wall83687813_2652
У меня нет слов, чтобы что-то еще добавить...
Наталья Минина писал(а):ВАм все равно НАС НЕ ОБМАНУТЬ И НЕ ВТИСНУТЬСЯ В ДОВЕРИЕ!!!
Спасибо, что написали губернатору, извините, я не знала.Наталья Минина писал(а):Да! Написала губернатору сегодня и я! так что можете удалять тему...кажется ваша провокация не удалась!!! мы уже все обсудили до вам.
ВАм все равно НАС НЕ ОБМАНУТЬ И НЕ ВТИСНУТЬСЯ В ДОВЕРИЕ!!!
Увы, не паранойя. После истории с Гаркушей. Знаете о ней?mip1203 писал(а):К сожалению, часто эмоции превозмогают разум, а паранойя стремительно растет...
Необходимо уважать друг-друга!
Наталья Минина, мне кажется, Вам следует извиниться.
Не только знаю, но и своими руками помогала Стелле отловить несчастную пушистую кошку. Только не считаю это поводом видеть в каждом человеке потенциального маньяка. По-моему, именно это и называется паранойей.Лесса писал(а):Увы, не паранойя. После истории с Гаркушей. Знаете о ней?
А как знать, не продолжают ли на форуме втихую действовать аналогичные ей персонажи?
А я считаю, что в наше жуткое время нужно уважать друг-друга... Наверно, на этом форуме у меня найдется много оппонентов.Лесса писал(а):А я того мнения, что в наше жуткое время, если дело касается помощи животным, лучше усомниться в незнакомом человеке, объяснив причины, чем подставить под удар животных.
Ну, причины ни кто не объяснял.Лесса писал(а):А я того мнения, что в наше жуткое время, если дело касается помощи животным, лучше усомниться в незнакомом человеке, объяснив причины, чем подставить под удар животных.
Конечно-конечно, да к то ж споритmip1203 писал(а):А я считаю, что в наше жуткое время нужно уважать друг-друга... Наверно, на этом форуме у меня найдется много оппонентов.
В нашей стране уже был такой период всеобщего подозрения, когда людей расстреливали по любому непроверенному, а иногда и заведомо ложному доносу. Главное вовремя крикнуть: "Ату его!"Лесса писал(а):Конечно-конечно, да к то ж спорит. Нужно уважать. И по возможности корректно общаться на форуме.
Я про то, что когда дело дойдет до момента - кому верить, кому нет - лучше всех незнакомцев подозревать и проверять, чем напороться на очередную Гаркушу.
Как только вспомню о ней, кровожадные настроения душат... сколько уже времени мечтаю встретиться с ней лицом к лицу и вытрясти душу...
Мне интересно, каким таким ударом для животных могли быть например мои действия?.. Я не предлагаю никого ни отдать, ни забрать, передержкой я тоже не занимаюсь, я просто поделилась информацией по просьбе людей (ваше право ее принять или нет); и если у меня есть возможность дать действительно дельный совет в конкретной ситуации (при условии если этого совета просят), то я его даю. А в каждом видеть потенциального шпиона и врага... тогда лучше вообще не общаться с людьми и из дома не выходить, это уже на старческий маразм смахивает...Лесса писал(а):А я того мнения, что в наше жуткое время, если дело касается помощи животным, лучше усомниться в незнакомом человеке, объяснив причины, чем подставить под удар животных.
Ай, как вы невнимательно читаете оппонента.mip1203 писал(а):В нашей стране уже был такой период всеобщего подозрения, когда людей расстреливали по любому непроверенному, а иногда и заведомо ложному доносу. Главное вовремя крикнуть: "Ату его!"
А кто это такая? Я не видела такую тему.Лесса писал(а):Увы, не паранойя. После истории с Гаркушей. Знаете о ней?
А как знать, не продолжают ли на форуме втихую действовать аналогичные ей персонажи?
ХеленКис, только не нужно во множественном числе.P.S. Кстати, действительно, что это за Гаркуша такая, дайте .очку на тему об этом. Я должна знать в ровень с кем меня ставят.
ХеленКис, это вы правильно поняли! Не обижайтесь, ради Бога! И простите, если сильно задели вас.ХеленКис писал(а):В общем, я поняла - попала под горячую руку...
mip1203, вы не так поняли, это не множественное число, просто я обычно с незнакомыми на "вы"mip1203 писал(а):ХеленКис, только не нужно во множественном числе.
Вот .ка на Гаркушу. История ужасная и непонятная. Я, честно говоря, долго надеялась, что кошки живы.
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=75992
Это хорошо. А я вот узнала только сегодня... немного отстала от жизни.Аня5555 писал(а):Эти фото ходят по контакту уже очень давно.Про этого урода,по-моему,уже все знают.