Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
что-то подозрительно много таких тем за последние 2 часа
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Да! Написала губернатору сегодня и я! так что можете удалять тему...кажется ваша провокация не удалась!!! мы уже все обсудили до вам. ВАм все равно НАС НЕ ОБМАНУТЬ И НЕ ВТИСНУТЬСЯ В ДОВЕРИЕ!!!
Наталья Минина писал(а):
ВАм все равно НАС НЕ ОБМАНУТЬ И НЕ ВТИСНУТЬСЯ В ДОВЕРИЕ!!!
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Да! Написала губернатору сегодня и я! так что можете удалять тему...кажется ваша провокация не удалась!!! мы уже все обсудили до вам. ВАм все равно НАС НЕ ОБМАНУТЬ И НЕ ВТИСНУТЬСЯ В ДОВЕРИЕ!!!
Спасибо, что написали губернатору, извините, я не знала. Но о какой "провокации" вы пишите и в чье "доверие я хочу втиснуться"?! Это какой-то бред... Мне просто пришло письмо с просьбой поделиться информацией. Если тема уже была (может я ее со слепу не увидела), то так и напишите. Я думала этот сайт сайт занимается помощью животным, поэтому и обратилась сюда, но наверное ошиблась. Уважаемая Наталья Минина, очень хотелось бы услышать объяснения о причине вашего оскорбления в мой адрес и получить публичные извинения! Возможно вы меня с кем-то путаете, но я не имею никакого отношения к вашим недоброжелателям, поэтому на будущее, прежде чем оскорблять, сначала удостоверьтесь, что это действительно именно тот человек.
К сожалению, в очередной раз я очень разочарована форумом! Здесь же собрались помощники и защитники животных, почему же среди вас попадаются такие черствые и злые люди! Неужели трудно вести себя достойно и вежливо? Очень жаль... Извините, если кого-то обидела напрасно, но поставьте себя на мое место...
А на этом форуме любят клевать новичков, не обращайте внимание.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
К сожалению, часто эмоции превозмогают разум, а паранойя стремительно растет... Необходимо уважать друг-друга! Наталья Минина, мне кажется, Вам следует извиниться.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Спасибо за поддержку, tanyab и mip1203! Боюсь так всех разгонят... Когда я в другой теме предлагала реальную помощь, меня обозвали дурой и послали... Хотя потом все-равно воспользовались моим советом, и ни каких тебе извинений, не говорю уж о хотя бы обычном "спасибо". Как вы думаете, захочется после этого давать дельные советы и помогать, создается впечатление, что здесь в почете только взаимные упреки и обвинения... А новенький - не новенький не суть... Это лишь повод прогнать всех со стороны. Получается этот форум для своих. Тогда пусть сделают его закрытым.
ХеленКис к сожалению, когда даже у очень хороших людей зашкаливают эмоции, они способны на не очень адекватные поступки, поэтому хорошо бы обиженной стороне это принимать к сведению, а обидевшей - отвечать за это. Это мое ЛИЧНОЕ мнение - никому его не навязываю.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
mip1203 писал(а):
К сожалению, часто эмоции превозмогают разум, а паранойя стремительно растет... Необходимо уважать друг-друга! Наталья Минина, мне кажется, Вам следует извиниться.
Увы, не паранойя. После истории с Гаркушей. Знаете о ней? А как знать, не продолжают ли на форуме втихую действовать аналогичные ей персонажи?
Не воспринимайте форум как организацию. Это площадка для общения, как и многие форумы в интернете. Тут есть и плохие и хорошие, грубые и воспитанные. Вы же хотите помочь животным, а не найти друзей. Вот и помогайте.
Лесса писал(а):
Увы, не паранойя. После истории с Гаркушей. Знаете о ней? А как знать, не продолжают ли на форуме втихую действовать аналогичные ей персонажи?
Не только знаю, но и своими руками помогала Стелле отловить несчастную пушистую кошку. Только не считаю это поводом видеть в каждом человеке потенциального маньяка. По-моему, именно это и называется паранойей. Старалась не ввязываться в такие дискуссии, но не сдержалась.
А я того мнения, что в наше жуткое время, если дело касается помощи животным, лучше усомниться в незнакомом человеке, объяснив причины, чем подставить под удар животных.
Лесса писал(а):
А я того мнения, что в наше жуткое время, если дело касается помощи животным, лучше усомниться в незнакомом человеке, объяснив причины, чем подставить под удар животных.
А я считаю, что в наше жуткое время нужно уважать друг-друга... Наверно, на этом форуме у меня найдется много оппонентов.
Ну, причины ни кто не объяснял.
А по поводу этого , статья давно уже была в какой-то газете, причем особенно напирали на то что он болельщик Зенита, будто бы раз болеешь за Зенит, то все будешь так поступать.
mip1203 писал(а):
А я считаю, что в наше жуткое время нужно уважать друг-друга... Наверно, на этом форуме у меня найдется много оппонентов.
Конечно-конечно, да к то ж спорит . Нужно уважать. И по возможности корректно общаться на форуме. Я про то, что когда дело дойдет до момента - кому верить, кому нет - лучше всех незнакомцев подозревать и проверять , чем напороться на очередную Гаркушу.
Как только вспомню о ней, кровожадные настроения душат... сколько уже времени мечтаю встретиться с ней лицом к лицу и вытрясти душу...
Лесса писал(а):
Конечно-конечно, да к то ж спорит . Нужно уважать. И по возможности корректно общаться на форуме. Я про то, что когда дело дойдет до момента - кому верить, кому нет - лучше всех незнакомцев подозревать и проверять , чем напороться на очередную Гаркушу.
Как только вспомню о ней, кровожадные настроения душат... сколько уже времени мечтаю встретиться с ней лицом к лицу и вытрясти душу...
В нашей стране уже был такой период всеобщего подозрения, когда людей расстреливали по любому непроверенному, а иногда и заведомо ложному доносу. Главное вовремя крикнуть: "Ату его!"
Мне интересно, каким таким ударом для животных могли быть например мои действия?.. Я не предлагаю никого ни отдать, ни забрать, передержкой я тоже не занимаюсь, я просто поделилась информацией по просьбе людей (ваше право ее принять или нет); и если у меня есть возможность дать действительно дельный совет в конкретной ситуации (при условии если этого совета просят), то я его даю. А в каждом видеть потенциального шпиона и врага... тогда лучше вообще не общаться с людьми и из дома не выходить, это уже на старческий маразм смахивает... Если есть сомнение в человеке, присмотритесь к нему, наведите справки, но нельзя же сразу набрасываться... В любой ситуации надо оставаться человеком, а эмоции держать при себе. И опять же, периодически ставить себя на место другого, это полезно.
mip1203 писал(а):
В нашей стране уже был такой период всеобщего подозрения, когда людей расстреливали по любому непроверенному, а иногда и заведомо ложному доносу. Главное вовремя крикнуть: "Ату его!"
В общем, я поняла - попала под горячую руку... Но извинений от Натальи Мининой все-таки жду, если вы, Наталья, смогли оскорбить, то имейте смелость и извиниться! Надеюсь на вашу адекватность. А узнать более подробно обо мне не сложно, зайдите на любой фелинологический форум (ник Хелен или Helenkis).
P.S. Кстати, действительно, что это за Гаркуша такая, дайте ссылочку на тему об этом. Я должна знать в ровень с кем меня ставят.
Последний раз редактировалось ХеленКис 16 мар 2012, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
ХеленКис писал(а):
В общем, я поняла - попала под горячую руку...
ХеленКис, это вы правильно поняли! Не обижайтесь, ради Бога! И простите, если сильно задели вас.
Искала ссылку на Гаркушу - не могла с каких-то пор больше читать тему и удалила ее у себя, но ее уже дали. Эта персона много месяцев «помогала» на Хвостах в качестве бесплатной передержки и ручек…
mip1203, вы не так поняли, это не множественное число, просто я обычно с незнакомыми на "вы" Текст подправила, чтобы было понятно. Спасибо за ссылку, почитаю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3