Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизка
Добавлено: 20 дек 2011, 16:03
Частый гость
Автор темы
Пропала кошка! на Удельной, Ярославский пр-т.. сбежала из окна.. кошка адаптировалась, она была вывезена из садоводства, стерилизована и потихоньку привыкала к людям. кошка молодая, маленькая, пушистая. ей около 7 месяцев. похожа на сибирскую, серебристо-серая с более темной спинкой.
единственные ее фото:
помогите!!еду сегодня клеить объявления в округе, может кто-то там живет.посматривайте,пожалуйста,местных кошек.
она только начала жить, и чтож так не повезло
и вместе с ней ушла на улицу черная пушистая кошечка-маркизка...С БЕЛОЙ ЗВЕЗДОЧКОЙ НА ЛБУ. ее тоже ищем
и еще пропала трехцветочка - погибла в пятницу.ее разорвали собаки
_________________ 8-921-636-40-06 Аня
Последний раз редактировалось Анаит 28 дек 2011, 14:18, всего редактировалось 3 раз(а).
Мазявка, если я буду вместе с Вами ходить в темноте после работы, получится у Вас мне помочь поклеить объявления? сегодня я еду туда..и буду каждый день ездить.. я плачу...она такая маленькая и беззащитная в большом городе..
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
Понятно, спасибо. Я буду смотреть, но там прямо рядом дом заброшенный за строительным забором и куча открытых подвалов. Очень много мест, куда кошка могла спрятаться
с субботы уже не хочет кушать,видимо..раз не показывается.. и я там не живу, ездить не смогу постоянно, искать.. кошке решила дать шанс на новую жизнь, забрала из садоводства. и в итоге она потерялась в чужом городе,она не знает,что такое улица
за 4 дня могла куда угодно дойти.. я на одно рассчитываю-кошка не знает города,жила только в садоводстве..она будет пытаться забиться в щель и выжить...
макет никак прикрепить не могу.. в потеряшке тоже зарегистрировать не могу,на сайт не прикрепить...у меня что-то с интернетом.. я побежала клеить объявления.. пожалуйста,поднимайте тему, посматривайте кошку!!!очень прошу всех!
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 02:04 Сообщений: 1629 Откуда: Санкт-Петербург
Если без "без развивания темы", то очень сопереживаю, жалко кошечку, бываю иногда в том районе, буду обязательно смотреть. А если чуть развить тему, то только один вопрос, доколе ж можно ?
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Аня, давайте макеты, размножу.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Если без "без развивания темы", то очень сопереживаю, жалко кошечку, бываю иногда в том районе, буду обязательно смотреть. А если чуть развить тему, то только один вопрос, доколе ж можно ?
человеку разбили окно!...я бы тоже хотела развить, чтоб разобраться не "добрые" ли люди решили отомстить человеку, как они обещали в той теме? но развивать не велено к сожалению, а очень бы хотелось!
я предполагаю,что кто-то из доброжелателей действительно разбил окно...ну больше некому и незачем это делать..дворик тихий,люди друг друга знают
а пострадали кошки!
моя ушла следом за хозяйской кошкой и еще одной,сидящей на передержке..все пошли, и моя пошла..дурында ладно хоть она не одна, а в компании старших кошек,как с двумя мамами. сейчас весь вечер ходили вместе с передержкой, на ветру и на холоде отрывали скотч и клеили,клеили,клеили..все дворы по соседству облазили,выложила пакетики вискаса..нашли других красивущих кошек. а наших нет..
господи, помоги им найти дорогу домой... у меня только начались на нее звоночки, искала ручки получше..а в итоге-подвал...
пожалуйста, посматривайте мою красавицу! завтра другой куратор обещала днем поехать,искать свою кошку..а я поеду вечером опять клеить..в выходной наверное утром пораньше в тишине пойду искать..
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Анаит Хорошо бы нам с Вами состыковаться. Завтра я поеду днем, возьму переноску. Но у меня только одна, мягкая. Хорошо бы если кто смог в светлое время примкнуть. Одной шансов меньше, да и страшновато в сгоревшем доме, даже днем. Я попросила передержку утром, до работы, проверить объявления и если сорваны, еще поклеить. К сожадению негде их оставить, чтобы я еше поклеила. Плохо, что кошки не откликаются на имена. Господи, помоги нам найти бедняжек.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Стелла..я в эти дни никак не могу с работы уйти..у нас конец года и закрытие контрактов.я могу только вечером и в выходные...переноску не берите,наверное,только мешать будет искать и клеить объявления... пока надо клеить и клеить...бабульки местные,собачники обратят внимание и будут посматривать..моя так совсем приметная-с зеленым пятном на холке после стерилизации.
они найдутся, я верю..ну не могли они далеко уйти. наверняка сидят в подвальчике рядом прижавшись в комочек, путешественницы неудавшиеся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3