Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизка

А
Анаит

Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизка

Сообщение Анаит »

Пропала кошка! на Удельной, Ярославский пр-т.. сбежала из окна..
кошка адаптировалась, она была вывезена из садоводства, стерилизована и потихоньку привыкала к людям. :wall:
кошка молодая, маленькая, пушистая. ей около 7 месяцев.
похожа на сибирскую, серебристо-серая с более темной спинкой.

единственные ее фото:
Изображение Изображение Изображение

помогите!!еду сегодня клеить объявления в округе, может кто-то там живет.посматривайте,пожалуйста,местных кошек.

она только начала жить, и чтож так не повезло :cry:

и вместе с ней ушла на улицу черная пушистая кошечка-маркизка...С БЕЛОЙ ЗВЕЗДОЧКОЙ НА ЛБУ. ее тоже ищем
Изображение

и еще пропала трехцветочка - погибла в пятницу.ее разорвали собаки
Изображение
FIELDER

Сообщение FIELDER »

А поточнее адрес можно в личку, я там рядом каждый день проезжаю.
Мазявка

Сообщение Мазявка »

И мне, я там хожу постоянно. Правда, в основном, в темноте.
И еще - сбежала случайно не с передержки у Оксаны?
А
Анаит

Сообщение Анаит »

только без развивания темы,пожалуйста,прошу..просто помогите найти кошку..да именно там..
кошка адаптировалась и может быть опять в стрессе.
помогите!
А
Анаит

Сообщение Анаит »

Мазявка, если я буду вместе с Вами ходить в темноте после работы, получится у Вас мне помочь поклеить объявления? сегодня я еду туда..и буду каждый день ездить..
я плачу...она такая маленькая и беззащитная в большом городе..
Мазявка

Сообщение Мазявка »

Да, именно там - значит, да, с этой передержки?

Я учусь после работы, все ближайшее время буду там проходить рано с утра и очень поздно вечером. Можете макетик выложить, я поклею по дороге.
LenaBylina

Сообщение LenaBylina »

Девочки, с дворниками поговорите, телефоны свои оставьте, они могут быть в курсе!
Только бы Ваша киска нашлась!
А
Анаит

Сообщение Анаит »

дворников после работы я вряд ли застану..я живу совсем не там. :wall:

люди, кто кормит в том районе кошек,пожалуйста, посмотрите на новеньких..вдруг там моя!
Мазявка

Сообщение Мазявка »

Понятно, спасибо.
Я буду смотреть, но там прямо рядом дом заброшенный за строительным забором и куча открытых подвалов. Очень много мест, куда кошка могла спрятаться
А
Анаит

Сообщение Анаит »

да да..я боюсь,что она никогда не выйдет из этого заброшенного дома :wall:
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Ну есть захочет, выйдет. если она там, конечно.(
Мазявка

Сообщение Мазявка »

Не отчаивайтесь раньше времени. Кушать-то она рано или поздно захочет
А
Анаит

Сообщение Анаит »

с субботы уже не хочет кушать,видимо..раз не показывается.. :cry:
и я там не живу, ездить не смогу постоянно, искать..
кошке решила дать шанс на новую жизнь, забрала из садоводства. и в итоге она потерялась в чужом городе,она не знает,что такое улица :wall:
Араукария

Сообщение Араукария »

блин..главное чтоб до Энгельса не дошла..там же близко.... :wall:
А
Анаит

Сообщение Анаит »

за 4 дня могла куда угодно дойти..
я на одно рассчитываю-кошка не знает города,жила только в садоводстве..она будет пытаться забиться в щель и выжить...
А
Анаит

Сообщение Анаит »

макет никак прикрепить не могу..
в потеряшке тоже зарегистрировать не могу,на сайт не прикрепить...у меня что-то с интернетом..
я побежала клеить объявления..
пожалуйста,поднимайте тему, посматривайте кошку!!!очень прошу всех!
lilyli

Сообщение lilyli »

Если без "без развивания темы", то очень сопереживаю, жалко кошечку, бываю иногда в том районе, буду обязательно смотреть.
А если чуть развить тему, то только один вопрос, доколе ж можно :angry: ?
}:)
Араукария

Сообщение Араукария »

lilyli писал(а):Если без "без развивания темы", то очень сопереживаю, жалко кошечку, бываю иногда в том районе, буду обязательно смотреть.
А если чуть развить тему, то только один вопрос, доколе ж можно :angry: ?
}:)
человеку разбили окно!...я бы тоже хотела развить, чтоб разобраться не "добрые" ли люди решили отомстить человеку, как они обещали в той теме? но развивать не велено к сожалению, а очень бы хотелось!
А
Анаит

Сообщение Анаит »

я предполагаю,что кто-то из доброжелателей действительно разбил окно...ну больше некому и незачем это делать..дворик тихий,люди друг друга знают

а пострадали кошки!

моя ушла следом за хозяйской кошкой и еще одной,сидящей на передержке..все пошли, и моя пошла..дурында :cry:
ладно хоть она не одна, а в компании старших кошек,как с двумя мамами. :(
сейчас весь вечер ходили вместе с передержкой, на ветру и на холоде отрывали скотч и клеили,клеили,клеили..все дворы по соседству облазили,выложила пакетики вискаса..нашли других красивущих кошек. а наших нет..

господи, помоги им найти дорогу домой... у меня только начались на нее звоночки, искала ручки получше..а в итоге-подвал... :cry:

пожалуйста, посматривайте мою красавицу!
завтра другой куратор обещала днем поехать,искать свою кошку..а я поеду вечером опять клеить..в выходной наверное утром пораньше в тишине пойду искать..
Мазявка

Сообщение Мазявка »

Аня, в выходные могу составить компанию.
Я тоже там ходила. Черт его знает, где она может быть - там все подвалы открыты...
А
Анаит

Сообщение Анаит »

Света. спасибо! пойдем вместе..
она может сидеть в подвале,но не выходить..она же только стала привыкать к людям..

этаж 2ой,не высокий...для кошек нормально по высоте..я надеюсь :cry:
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Анаит
Хорошо бы нам с Вами состыковаться. Завтра я поеду днем, возьму переноску. Но у меня только одна, мягкая. Хорошо бы если кто смог в светлое время примкнуть. Одной шансов меньше, да и страшновато в сгоревшем доме, даже днем.
Я попросила передержку утром, до работы, проверить объявления и если сорваны, еще поклеить. К сожадению негде их оставить, чтобы я еше поклеила.
Плохо, что кошки не откликаются на имена.
Господи, помоги нам найти бедняжек. :cry:
А
Анаит

Сообщение Анаит »

Стелла..я в эти дни никак не могу с работы уйти..у нас конец года и закрытие контрактов.я могу только вечером и в выходные...переноску не берите,наверное,только мешать будет искать и клеить объявления...
пока надо клеить и клеить...бабульки местные,собачники обратят внимание и будут посматривать..моя так совсем приметная-с зеленым пятном на холке после стерилизации.

они найдутся, я верю..ну не могли они далеко уйти.
наверняка сидят в подвальчике рядом прижавшись в комочек, путешественницы неудавшиеся.
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»