Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вы можете что-то предпринять?
Добавлено: 16 мар 2012, 16:20
Новичок
Автор темы
Вроде попал по назначению!!!Вы делаете большое дело!!! В этих ссылках житель Вашего города, если его так можно назвать...удалено модератором. Можете что-то сказать о нем? Насколько я понял прокуратура завела проверку по данному факту жестокого обращения с животными, а дальше-то что?? Спустили на тормозах или удалось его наказать??? Нельзя это оставлять безнаказанным.... в первой ссылке его страница в Контакте, во второй....слабонервным и женщинам лучше не смотреть, детям категорически нельзя!!!! Сам из Москвы, отсюда не могу его достать, а летом собираюсь в Питер.....
Да мы боремся!!!! Я ссылку тоже открывать не могу..и так с сердцем становилось плохо.Но имею представление о чем речь в этих роликах...ВОТ сейчас мы думаем,как решать эти вопросы самостоятельно!!! так же как и они идут на убийства животные,так и нам пора переходить на самосуд!
ну тут по другому никак!!!как они с животными,так и с ними надо!!!(тоже из подполья,пряча лица,чтобы не загриметь....)ну нет у нас закона,который бы боролся с такими скотами...значит надо избавлять от них мир таким же способом....
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Заголовок сообщения: Re: Вы можете что-то предпринять?
Добавлено: 16 мар 2012, 16:38
Новичок
Автор темы
Ребят, вы бы в открытую не писали тут...мало ли, если есть что по делу, пишите лучше в личку!!! Но, одно точно знаю, я нормальный взрослый человек и не хочу что бы то, что Вы там увидите осталось безнаказанным!!! Если есть какие проблемы по Москве, тоже пишите, не молчите, сделаю все, что могу!!!
Я не смотрю ссылку, мне будет плохо, но могу предполагать, что это та маленькая мразь, которая располовинила крошечного щенка? и сидела с его головй победоносно в руках. Он? Ему в дурку надо надолго, и сидеть там, чтобы овощем стать. А вообще хочется за яйца такого подвесить.
БОБ555 Извините если обижу не в чем не виновного Где гарантия,что Вы не один из них?И не решили выведать инфу? Вы зарегистрировались сразу за этой темой viewtopic.php?t=81019 Наводит на размышления . Кто может пробить айпи адрес?
Добавлено: 16 мар 2012, 16:53
Новичок
Автор темы
Wrangler писал(а):
Я не смотрю ссылку, мне будет плохо, но могу предполагать, что это та маленькая мразь, которая располовинила крошечного щенка? и сидела с его головй победоносно в руках. Он? Ему в дурку надо надолго, и сидеть там, чтобы овощем стать. А вообще хочется за яйца такого подвесить.
Добавлено: 16 мар 2012, 16:54
Новичок
Автор темы
Badiha писал(а):
БОБ555 Извините если обижу не в чем не виновного Где гарантия,что Вы не один из них?И не решили выведать инфу? Вы зарегистрировались сразу за этой темой http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=81019 Наводит на размышления . Кто может пробить айпи адрес?
я Вас понимаю, это совпадение. Я сейчас кину ссылку с Вашего городского форума...я там борюсь до сих пор! и скину свою ссылку в контакте...где я в живую.... и меня дома 2 кота и йорк!!!
БОБ555 Извините если обижу не в чем не виновного Где гарантия,что Вы не один из них?И не решили выведать инфу? Вы зарегистрировались сразу за этой темой http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=81019 Наводит на размышления . Кто может пробить айпи адрес?
Девушки! Ну до каких пор вы будете новичков заклевывать?! Хватит уже!
БОБ555! Есть у нас мама-рожа (она же кореянка мама Роза). Она сама жрет собак, к тому же топит сало и приторговывает им "для лечения легких". В округе собаки перевелись, потому как бомжи к ней всех перетаскали: бродячих и хозяйских. Известно про нее все, к тому же она сама на камеру говорила: "Ела, ем и буду есть!" Работал адвокат (тема на форуме есть), но....... "В нашей стране недостаточно законодательной базы." Работает лишь прецедент: убийство на глазах детей. Здесь не сработало! Мама Роза убивает собак током - проволоку в розетку. Была как-то тема у Малахова. То ли этот мальчонка, то ли другой такой же подонок. Народ в студии разбился на 2 лагеря: зоозащитники, и тех, кто недоумевал, почему коров убивать можно,хотя в Индии они священные животные, а собак нет. Парень отбился тем, что им с отцом драть нечего, вот они и жрут собак. Что делать с парнем? Оплачивать адвоката, а потом искать его по всей стране? Потом окажется, что лет ему маловато, и ему просто погрозят пальцем. По-хорошему, месть может быть в двух вариантах: 1) презрение среди одноклассников; 2) просто поймать, снять штаны и выдрать, чтоб на задницу сесть неделю не смог. Боюсь, все остальное будет нерентабельным!
Добавлено: 19 мар 2012, 12:23
Посетитель
На самом деле, презрение людей с которыми человек живет и учиться совсем не маловажный фактор. Нормальных людей больше, чем уродов. В открытую ничего не скажут, но презирать будут и вряд ли общаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3