Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собак живых вешают на крюки и вялят Мясо!Давайте объединяться,нужно действовать!1сбор в суб с17-19ч Лиговский пр. 291 !
Добавлено: 14 сен 2010, 01:19
Бан
Автор темы
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2010/ ... sp?id=5602 посмотрите,посмотрите,не проходите мимо Ведь я не одна кому было не заснуть после увиденного!!Где вы все отзовитесь,давайте встретимся,все вместе придумаем то,что будет законно ,но отравит жизнь этой нечести.мне времени и денег не жалко на такое дело,если нас будет не я одна у нас все получится!!!!!В начале всегда трудно! (прочитав поднимите пожалуйста тему!)
Пока мы здесь спасаем по одной собачке там за день в тяжелых муках и лужах крови погибают от6-10 собак! А дальше решайте для себя сами.
Составляю список всех желающих чем либо помочь или поучаствовать: 1)сбор материалов (статьи,сюжеты,фото,ролики) о случаях жестокого обращения с животными в России. 2)сбор подписей, 3)поездка к дому подонков(митинг,дежурство,общение с 3)населением,сбор фактов) 4)расклеивание листовок, 5)составление юридических обращений, 6)переводы обращений на англ.,и нем.,яз. 7)транспорт машина(для перевозки людей или спасенных собак) оборудование видеокамеры и тд 9)составление и передача писем обращений ,с доставкой в инстанцию под входящий номер. 10)связи в СМИ,политиками,юристами,знаменитостями. 11)приюты готовые принять спасенных собак,передержки. 12)пиар и помощь в пристройстве новым хозяевам
Выберите из этого списка в чем готовы поучаствовать ,имя и контактный телефон,эл.адрес и отправляйте все на miracle2005@list.ru или в ЛС ILONAA или звоните 8-911-7290304.
Последний раз редактировалось ILONAA 16 сен 2010, 01:03, всего редактировалось 8 раз(а).
я тоже сегодня в очередной раз ужаснулась... готова посильно помочь!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
viewtopic.php?f=35&t=31924 Она как заворожённая... Все в ужасе, все в возмущении, все всё знают... Выход должен быть, но, видимо, какой-то нестандартный.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Заголовок сообщения: Re: Бойню Розы Власовой нужно остановить!Давайте объединяться,вместе обязательно что нибудь придумаем!
Добавлено: 14 сен 2010, 01:38
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
rap-ira писал(а):
В том году была тема на 100 страниц. И что? Не в той стране живём, чтобы решить законно с этой... Нет у нас таких законов.
+1000 согласна,меня таскали к дознователям после той ночи,люди достовали с распросами,а проблема не решена.Иногда запах до сих пор преследует меня.Злость и полное разочарование.Сегодня весь вечер мне звонили по телефону после новостей,все говорят что опять показали Розу.Муж сразу встал на дыбы,говорит что выход только один,но он уголовно наказуемый Если что то звоните,но писать не хочу.
Заголовок сообщения: Re: Бойню Розы Власовой нужно остановить!Давайте объединяться,вместе обязательно что нибудь придумаем!
Добавлено: 14 сен 2010, 01:44
Бан
Автор темы
Человек так устроен!Мы все быстро забываем боль и стараемся избегать даже воспоминания о ней!Ведь столько народа смотрели этот сюжет ведь у всех чиновников есть жены дети а у них любимые собачки,которые не гуляют в райне тосно и их это несчастье не каснется.И все не вмешиваются и всем все равно..... А я инвалид у меня рак мне все равно уже и я буду ни я если просто отсижусь в тихо дома!
Добавлено: 14 сен 2010, 01:49
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
хочу предупредить-Роза только верхушка айсберга,у неё происходит всё в доме,так же есть сын и помощники.Так что это целая сеть и накрывать так ВСЕХ И СРАЗУ.Но это только мечты((((
Про розу эту куча тем. И на первом канале передача про гадину была. Теперь нашлись те, кто снял, как я поняла, сам "процесс"... это всё от безысходности и произвола властей. На ментов злости не хватает.
Добавлено: 14 сен 2010, 01:58
Бан
Автор темы
Подонков всегда можно спровоцировать и даже не о собаках речь,готова принести себя в жертву,а там посмотрим мечты это или реальность......еще реальность в том ,что я уже ничего и никого не боюсь в этом мире я впервые увидела этот сюжет,я все для себя уже решила...
Заворожённая она говорите может к какой нибудь "чёрной" ведьме сходить? и "разворожить" её так сказать? или даже что похуже заказать? надо подумать....в этой ситуации действительно, законные и традиционные меры бесполезны...
_________________ "Что ты будешь делать со своими деньгами, когда с небес упадёт последняя птица?" (с) на аватаре: Варежка (Варя) маленькая... её темка: viewtopic.php?f=9&t=42126 Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.
Добавлено: 14 сен 2010, 09:21
Новичок
Я тоже вчера видела обсуждаемый Вами репортаж, нет слов, я была просто в ужасе. Все-таки хорошо, что это показывают в новостях. Может быть, есть возможность обратиться еще в какую-то телекомпанию с предложением обсуждения этой темы, ведь очень мало людей в курсе этих жутких событий, но тех, кого это затронет, мне кажется, много. Может быть, составить открытое письмо Путину, привлечь внимание к этой теме. Это, действительно, страшно. Если подростки начинают с этого жизнь, чем они могут ее закончить? Не говоря уже о мучениях ни в чем не повинных безобидных животных. Если законодательная база, регулирующая обращение людей с животными и предусматривающая жесткие меры в отношении преступников не будет принята, мы все потихоньку озвереем. Что думаете?
Добавлено: 14 сен 2010, 09:22
Новичок
Знаете, а самый большая трагедия этого беспредела в том, что эти нелюди калечат души наших детей... И тут уже в сытых и благополучных районах не отсидишся... Дико когда эти малолетние ублюдки по 10-13 лет за 200-400 руб без зазрения совести ведут доверчивую и радостную животину в этот ад... За бутылку пойла... И это не криминал? И по этому поводу милиция тоже думать будет? Ждать пока они за 100руб прохожих начнут на бойню водить... Может попробовать привлечь к этому внимание западных защитников животных? Там звучало, что французы уже заявление прислали. Нужно инициировать немцев, финов и т.д. Есть у кого то выход на правозащитников? Пока эти нелюди правят свою кровавый пир будут страдать нормальные люди. И писать заявление в адрес Матвиенко и Ко...
Хотя, думаю, что и до криминального решения данного вопроса уже не далеко...
У меня вчера ребенок 13 лет смотрел сюжет (прибежал, когда услышал слово "собака"), смотрел молча. И только когда в сюжете сказали: "Решается вопрос о том, жестокость ли это..." он прямо взвился от возмущения:"Мама, кто эти люди?! Показывают отрубленные головы, а они еще спрашивают, жестоко это или нет??!" Понятно, что это верхушка айсберга, но когда мы там с Ольгой и ребятами были в прошлом году (по-моему), все, ну вот ВСЕ местные без исключения знают, что там творится и молодежь, которая тусует в магазинчике по соседству, именно на эти "заработанные" деньги и бухает, что, собственно они и не скрывали особо. Закон тут бессилен. Во всяком случае, пока он ВДРУГ сработает, уже у кого-то из нас будет съедена собака.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
У меня вчера ребенок 13 лет смотрел сюжет (прибежал, когда услышал слово "собака"), смотрел молча. И только когда в сюжете сказали: "Решается вопрос о том, жестокость ли это..." он прямо взвился от возмущения:"Мама, кто эти люди?! Показывают отрубленные головы, а они еще спрашивают, жестоко это или нет?!"
вот именно поэтому - ребёнку новости смотреть не даю !!!
У меня вчера ребенок 13 лет смотрел сюжет (прибежал, когда услышал слово "собака"), смотрел молча. И только когда в сюжете сказали: "Решается вопрос о том, жестокость ли это..." он прямо взвился от возмущения:"Мама, кто эти люди?! Показывают отрубленные головы, а они еще спрашивают, жестоко это или нет?!"
вот именно поэтому - ребёнку новости смотреть не даю !!
Ну кто как воспитывает детей. Я не считаю нужным отгонять тринадцатилетнего парня от экрана ради сохранения его трепетной души. Он со мной достаточно помотался, собирая на дорогах и раздавленных и покалеченных животных, чтобы тут вдруг всполошиться:"Нет-нет, мальчик мой, ты еще мал смотреть такие кошмары, где такие же, как ты, 13-летние детки, ведут на бойню собак, чтобы побухать всласть". Не маленький уже. Но разговор не об этом.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Добавлено: 14 сен 2010, 09:57
Новичок
Вы знаете, я как-то натыкалась вконтакте на группу против жестокого обращения с животными, они собирали подписи, по-моему для письма в адрес кого-то из руководства страны с целью привлечения к ответственности одного мерзавца, который творил зверства с котенком, может быть, объединить усилия?
Надо составить очень лаконичную листовку и обклеить весь город и пригород,где эТО живет. Я думаю,что многие не знают ,что такое у нас может быть,а власти и милиция ничего сделать не могут(или не хотят). И конечно надо искать выходы на иностранцев,как только от них будет шевеление,наши власти может быть что-то будут делать(чтобы лицо не испортить)
Добавлено: 14 сен 2010, 10:11
Новичок
Еще есть такой сайт http://www.thepetitionsite.com/browse-petitions/, они собирают подписи и подают обращения в адрес правительств разных государств и пр. по различным природоохранным тематикам, я не совсем понимаю весь порядок, но может как-то через них попыться. Я просто голосовала несколько раз против убийства тюленей и пр., но не знаю, действует ли это на самом деле. может быть, на счет листовок Вы и правы, но зная по ситуации у нас в центре, объвления могут снять очень быстро, в тот же день.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2