+1000 согласна,меня таскали к дознователям после той ночи,люди достовали с распросами,а проблема не решена.Иногда запах до сих пор преследует меня.Злость и полное разочарование.Сегодня весь вечер мне звонили по телефону после новостей,все говорят что опять показали Розу.Муж сразу встал на дыбы,говорит что выход только один,но он уголовно наказуемыйrap-ira писал(а):В том году была тема на 100 страниц.
И что?
Не в той стране живём, чтобы решить законно с этой...![]()
Нет у нас таких законов.
tufelka писал(а):.сный бор, Вокзальная дом 4Мария Иванова писал(а):Есть у кого-нибудь конкретный адрес данной госпожи?
куда уж точнее то?ILONAA писал(а):Адрес я так понимаю Тосно .сный бор ул вокзальнаяд 4? кто знает точный адрес?
вот именно поэтому - ребёнку новости смотреть не даю !!!Эфа писал(а):У меня вчера ребенок 13 лет смотрел сюжет (прибежал, когда услышал слово "собака"), смотрел молча. И только когда в сюжете сказали: "Решается вопрос о том, жестокость ли это..." он прямо взвился от возмущения:"Мама, кто эти люди?! Показывают отрубленные головы, а они еще спрашивают, жестоко это или нет?!"
Ну кто как воспитывает детей. Я не считаю нужным отгонять тринадцатилетнего парня от экрана ради сохранения его трепетной души. Он со мной достаточно помотался, собирая на дорогах и раздавленных и покалеченных животных, чтобы тут вдруг всполошиться:"Нет-нет, мальчик мой, ты еще мал смотреть такие кошмары, где такие же, как ты, 13-летние детки, ведут на бойню собак, чтобы побухать всласть". Не маленький уже.NaTale писал(а):вот именно поэтому - ребёнку новости смотреть не даю !!Эфа писал(а):У меня вчера ребенок 13 лет смотрел сюжет (прибежал, когда услышал слово "собака"), смотрел молча. И только когда в сюжете сказали: "Решается вопрос о том, жестокость ли это..." он прямо взвился от возмущения:"Мама, кто эти люди?! Показывают отрубленные головы, а они еще спрашивают, жестоко это или нет?!"