Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Только что чуть сердечный приступ не схватила..Сижу себе спокойно на форумах лазю..Тут как собака заорет,я смотрю дверь в комнату закрыта,поворачиваюсь на собака,а он на окно орет. Тут то сердце и ёкнуло,поворачиваюсь к окну,а там на форточке голубь сидит.. И все бы ничего,я человек то не особо во всякие приметы верящий. НО во-первых я живу на 16-м этаже и к нам голуби редко залетают, а во-вторых сейчас то как бы почти 2 часа ночи ,а они в такое время в принципе не летают.. Сижу теперь размышляю,что это было.. Я подошла к нему руку поднесла, он так одним глазом посмотрел и отвернулся,дотронулась до крыла он развернулся и улетел. И я б не сказала что испуганно, а с таким видом типа "ну мне пора". Полазила в инете... Пишут что раз не залетел значит не чего страшного. А кто то пишет что к известиям на форточку птицы садятся.. Прилетали к кому нибудь так птицы по ночам?
_________________ "Но не забывайте что он бультерьер,так что нимб над его головою сдвинут чуточку набекрень..." 8904643711пять
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
не знаю, я в приметы выборочно верю свет у вас горел - вот и прилетел, а что этаж 16, так и тепло от форточки шло - я не спец - просто размышляю ))) не берите в голову итого - про голубя в приметы не верим, а про какахи - верим
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
И вообще,за 1 минуту (от момента его обнаружения до его отлета) что я с ним общалась,я поняла что у женщин мозг ооочень странный потому что за это время столько мыслей в голове пронеслось.. "голубь,че он тут делает,примета-примета,блин может ранненый,16 этаж,значит летает,кошка 19 лет,приметы чушь,по примете в окно должен биться,а этот сидит,покормить,залетит куда посадить,бабушка старенькая,чем кормить то его,голубь молодой,собака осенью синицу дома поймала залетную,никто не умер,только б не залетел,приметы чушь,есть ли дома семечки,может ручной,ночь голуби спят,вместо чердака в окно залетел наверно,в окне свет,но не у меня одной,печеньки есть,а вдруг заразный,красивый-чистый,напротив на балконе живет ворона,сфоткать,а можно ли им сладкое,разбудить брата,если подойду и не испугается значит ручной,есть ли кольцо,нет кольца,не улетает,потрогать,а вдруг заразный..." потрогала улетел..отмываю какахи..
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Когда у нас лоджия еще не застекленная была, голуби гнездо устроили, а мы заметили когда уже яйца были. Пока высидели, пока вылетели - вот где г. было. А денег до сих пор жду
Когда у нас лоджия еще не застекленная была, голуби гнездо устроили, а мы заметили когда уже яйца были. Пока высидели, пока вылетели - вот где г. было. А денег до сих пор жду
У вас одна пара была, а на моем балконе в конечном итоге вывелось и расплодилось штук 30...вот где дерьмища было каждые выходные все мыла; кормила пирнатых и ставила им тазик с водой для ванн )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4