Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Голубь сел на форточку..

Вайти

Голубь сел на форточку..

Сообщение Вайти »

Только что чуть сердечный приступ не схватила..Сижу себе спокойно на форумах лазю..Тут как собака заорет,я смотрю дверь в комнату закрыта,поворачиваюсь на собака,а он на окно орет. Тут то сердце и ёкнуло,поворачиваюсь к окну,а там на форточке голубь сидит.. И все бы ничего,я человек то не особо во всякие приметы верящий. НО во-первых я живу на 16-м этаже и к нам голуби редко залетают, а во-вторых сейчас то как бы почти 2 часа ночи ,а они в такое время в принципе не летают.. Сижу теперь размышляю,что это было.. Я подошла к нему руку поднесла, он так одним глазом посмотрел и отвернулся,дотронулась до крыла он развернулся и улетел. И я б не сказала что испуганно, а с таким видом типа "ну мне пора". Полазила в инете... Пишут что раз не залетел значит не чего страшного. А кто то пишет что к известиям на форточку птицы садятся.. Прилетали к кому нибудь так птицы по ночам? :O
Вайти

Голубь сел на форточку..

Сообщение Вайти »

Он мне подоконник обкакал на прощанье :O
katia-katerina

Голубь сел на форточку..

Сообщение katia-katerina »

Ерунда, не верьте в приметы! :)
Ирсэн

Голубь сел на форточку..

Сообщение Ирсэн »

Обкакал- хорошо, Г.. , оно завсегда к деньгам.
Вайти

Голубь сел на форточку..

Сообщение Вайти »

судя по кол-ву Г...,завтра я должна получить как минимум миллион... :D
Дайна

Голубь сел на форточку..

Сообщение Дайна »

не знаю, я в приметы выборочно верю {haa}
свет у вас горел - вот и прилетел, а что этаж 16, так и тепло от форточки шло - я не спец - просто размышляю )))
не берите в голову
итого - про голубя в приметы не верим, а про какахи - верим {yee}
ксюндель

Голубь сел на форточку..

Сообщение ксюндель »

Голубь не белый случаем? :-[
ксюндель

Голубь сел на форточку..

Сообщение ксюндель »

По поводу примет мне приносили птиц влетевших в помещение и голубя и чайку и ястреба, ТТТ с принесшими все упорядке. Так что не парьтесь. :P
katia-katerina

Голубь сел на форточку..

Сообщение katia-katerina »

Дайна писал(а):итого - про голубя в приметы не верим, а про какахи - верим
+100500 :)
Вайти

Голубь сел на форточку..

Сообщение Вайти »

Не белый,обычный серый,но на вид приличный,чистый,стройненький,подумала что молодой совсем.. Но рановато для совсем молодых то :)
ксюндель

Голубь сел на форточку..

Сообщение ксюндель »

Не рановато они плодятся когда угодно, а пик детей на февраль приходится)
Л.В.

Голубь сел на форточку..

Сообщение Л.В. »

Вайти писал(а):Он мне подоконник обкакал на прощанье :O
Какульки к деньгам ;)
Вайти

Голубь сел на форточку..

Сообщение Вайти »

И вообще,за 1 минуту (от момента его обнаружения до его отлета) что я с ним общалась,я поняла что у женщин мозг ооочень странный :D потому что за это время столько мыслей в голове пронеслось.. "голубь,че он тут делает,примета-примета,блин может ранненый,16 этаж,значит летает,кошка 19 лет,приметы чушь,по примете в окно должен биться,а этот сидит,покормить,залетит куда посадить,бабушка старенькая,чем кормить то его,голубь молодой,собака осенью синицу дома поймала залетную,никто не умер,только б не залетел,приметы чушь,есть ли дома семечки,может ручной,ночь голуби спят,вместо чердака в окно залетел наверно,в окне свет,но не у меня одной,печеньки есть,а вдруг заразный,красивый-чистый,напротив на балконе живет ворона,сфоткать,а можно ли им сладкое,разбудить брата,если подойду и не испугается значит ручной,есть ли кольцо,нет кольца,не улетает,потрогать,а вдруг заразный..." потрогала улетел..отмываю какахи.. :D

Итог: голубь молодой-глупый попутался,завтра жду миллион..
Helvin

Голубь сел на форточку..

Сообщение Helvin »

Когда у нас лоджия еще не застекленная была, голуби гнездо устроили, а мы заметили когда уже яйца были. Пока высидели, пока вылетели - вот где г. было. А денег до сих пор жду {haa}
belinda

Голубь сел на форточку..

Сообщение belinda »

Вообще, говорят, плохая примета, когда птица в закрытое окно бъется...
А голубь может быть и к благой вести. Вспомните Библию... :)
Н
Наталья В.

Голубь сел на форточку..

Сообщение Наталья В. »

Голубь не залетел, значит весть не принес, что уже хорошо! А г. точно к деньгим! Проверено! Удачи Вам!
Масяо

Голубь сел на форточку..

Сообщение Масяо »

Helvin писал(а):Когда у нас лоджия еще не застекленная была, голуби гнездо устроили, а мы заметили когда уже яйца были. Пока высидели, пока вылетели - вот где г. было. А денег до сих пор жду {haa}
У вас одна пара была, а на моем балконе в конечном итоге вывелось и расплодилось штук 30...вот где дерьмища было :) каждые выходные все мыла; кормила пирнатых и ставила им тазик с водой для ванн )))
rap-ira

Голубь сел на форточку..

Сообщение rap-ira »

{crz} Не знаю, как насчёт голубя, а вот ежели мне во сне г... приснилось - 100% к деньгам.
Ответить

Вернуться в «Разное»