Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
НЕТ!!!! К Ефимову не надо!!! Лучше тогда вообще в любую клинику!! Он моего кота просто угробил. После Ефимова, как раз Албул в клинике им. Сотникова его и спасал!!! В Рувет или в Филлмора
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Ефимов - хороший специалист, но недавно у собачки Муши был очень сложный случай, у Ефимова сказали, что он такие операции не делает, а Албул в клинике Сотникова сделал, причем обе лапы. Вот тема о скидках: viewtopic.php?f=5&t=37188
Карта есть у меня, она дает 20% скидку на все, кроме стационара. Если нужен будет стационар, то лучше заранее попросить автора указанной выше темы, чтобы она вас внесла в список кураторов. Тогда карта не нужна. В Главпосте есть все подробности.
Женщина не говорила, что котенок бездомный, оттуда и сумма видимо. Вобщем надо срочно решать куда везти. Завтра с утра надо записываться... Всем спасибо!
futspb писал(а):
Женщина не говорила, что котенок бездомный, оттуда и сумма видимо. Вобщем надо срочно решать куда везти. Завтра с утра надо записываться... Всем спасибо!
Там не как в других клиниках!! Даж если и скажешь, что животное бездомное, сразу получаешь ответ "А у Вас карта есть?? или вы есть в списке кураторов?" Последний раз, когда нам насчитали неплохую сумму, я возмутилась про этот "список кураторов". Я не просила в долг, просто просила скидку Короче, Албул - хорош!! 100%, но в эту клинику больше не пойду
Конечно к Албулу на Репищева. Есть два хороших хирурга - специалиста по остеосинтезу - Ефимов и Албул. между ними и выбирайте Про сумму спрашивала потому, что Албул делает скидку 50% на свою работу. У Ефимова будет намного дороже. Отзывы вот хотя бы эту тему посмотрите: viewtopic.php?f=5&t=63954
Скидки у Андрея Владимировича Албула: Хирургия, неврология, ортопедия - cкидка 50% на все виды работ График работы А.В.: вторник с 20-00 до 20-00 (сутки), пятница с 10-00 до 20-00, воскр. с 10-00 до 10-00 (сутки).
nellynell поняла, попробую завтрра сама позвонить, договориться сч рассрочкой хотя бы, т.к. экстренно все, чтобы никого не дергать. Чпасибо огромное всем за советы!!!!
Ок. Gatita таков порядок для получения скидки клиники... неприятный, я согласна.
Но Албул сам дает скидку 50% на свою работу, это его личная скидка. У нас он ничего не спрашивал, это было еще в Чемпионе. И на Репищева он работает по этому принципу.
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Gatita писал(а):
Там не как в других клиниках!! Даж если и скажешь, что животное бездомное, сразу получаешь ответ "А у Вас карта есть?? или вы есть в списке кураторов?" Последний раз, когда нам насчитали неплохую сумму, я возмутилась про этот "список кураторов". Я не просила в долг, просто просила скидку Короче, Албул - хорош!! 100%, но в эту клинику больше не пойду
Так и не поняла, а в чем криминал-то? В чем проблема взять карту, хотя бы у меня, и показать ее в клинике? Ни разу не было случая, чтобы кому-то отказала. Живу недалеко от клиники. Разве несколько тысяч скидки (если операция дорогая) не стоят того, чтобы проехать 2 остановки за картой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5