Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
2-2.jpgkot.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
zBHYQacMepE.jpgK7yCzuKFst0.jpgBezymyannyy.JPG01-11-2015.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
0~1.jpgDSC_3361.jpg-4HR_cZXJAA.jpgshchen.jpg
sobachki.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg18.jpgpalevyy_1.jpgchu11~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
_77A5050_1mb.jpg
HD9_7855.jpgtz227PKXEsY.jpg92xfMwGrzXs.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
mikro~11.jpg11.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpgkkerke.jpg
IMG_0075-1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_2679-001.JPG
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
3~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpg5265fbec819f.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 02:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 446 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите пенсионерам вылечить любимого котика, денег совсем нет,они его очень любят.СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 14:39 
Новичок

Автор темы

Новости на 04.04.

Васино здоровье ухудшилось!
У кота был сломан правый клык,который воспалился,осколок клыка врач удалила вместе с гноем. Сказала, что нужно будет операционно удалять корень, но после снимка. Пока выписала Метрогил дента (мазь) Х 2 раза в день. Курс 10 дней.
Нужна операция по удалению гноя на лапе, абсцесса кости и если есть осколка!
Операция в НИКЕ стоит 3000р + 1000р на необходимые лекарства после операции.Понадобится курс лечения антибиотиками.
Помогите!! Сейчас деньги остались только на рентген!

Создаю тему по просьбе одной очень хорошей женщины Юлии, которая не смогла остаться равнодушной.

В г.Кировcке живут старенькие бабушка с дедушкой, пережившие блокаду, дедушка недавно очень сильно заболел,пенсия уходит на лечение. И есть у них кот Васька, который попал в беду. У Васи сломана лапка, которая неправильно срослась и теперь причиняет котейке сильную боль при ходьбе, он на нее и не наступает. Сильно воспалено ушко, половинка уже отвалилась, а опухоль от него пошла на мордочку, носик распух и голова выглядит деформированной. У бабы Маруси совсем нет денег на лечение кота, хоть они его и очень любят, но деньги уходят дедушке на лечение. Юлия, их соседка, давно дружит с Васькой, он приходит к ним во двор, она его подкармливает. Но с последней их встречи прошёл месяц, Юлия забеспокоилась, пошла к соседям его проведать, баба Маруся сказала, что Васька болеет. Они сами пытались ему помочь, хотели вправить лапку, накладывали повязку, но это не помогло, лапа сломана. В ушке было сильно воспаление, шла кровь, его чем-то обрабатывали , но это тоже было бесполезно. Юлия, когда увидела кота, сразу повезла его к местному ветеринару , диагнозы и процедуры были следующие:

УХО: было воспаление, которое переросло в обострение, потом всё прорвало , что и привело к деформации уха и носа. Врач-хирург прочистила уши палочками, смоченными в растворе (какой - не знаю), все ушки прочистила Ваське.
Лапа левая передняя:
был перелом или кто-то прокусил, или лапы была защемлена (зажата). Теперь он сросся, сросся неправильно, сильные повреждения на коже в месте перелома.
Врач помыла лапку с мылом, побрила, обработала хлоргексидином и йодом, наложила мазь левомеколь, забинтовала и надела бинтик-чулок. Сказала, что лапу можно восстановить, нужно заново ломать, но они этого не делаю.

Сделали котику 3 укола. Один от воспаления уха. 2 для лечения и заживления лапки. Знаю, что один антибиотик. 4 дня надо будет делать укол в холку.

Мы очень просим Вас помочь бабе Марусе собрать денег, чтобы отвезти Ваську в Питер и показать хорошим врачам!
Как бы ей не было жалко кота, но денег хватает только не лечение мужа - пенсия маленькая.
Котик мучается, из-за больной лапки он не может нормально ходит, а ведь он ходит по всем своим делам на улицу, так он привык, как собака, не позволяет себе ходить в туалет дома даже в лоточек, терпит до улицы. В таком состоянии он может оказаться лёгкой добыче для собак! Да и неизвестно какие последствия будут после воспаления ушка. Ведь оно ещё не зажило, на мордочке сильный отёк.
Пока будут лечить хлоргексидином, левомиколемии и мазью Оридермил (ушная).

Нам не нужен куратор и передержки, я отвезу его в клинику и прослежу за его здоровьем, только ни я, ни Юлия одни этого не потянем. Юлия заплатила за прием у местно ветеринара, купила самое необходимое что прописали, а ведь у ней своих забот хватает : семья, трое домашних кошек(один из них уехал к ним с нашей передержки на ПМЖ), собака и местные, прибившиеся к их дому коты, которых Юлия тоже кормит. Вдвоем мы с ней не потянем лечение, сейчас даже нет денег чтобы просто отвезти в клинику на прием.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ!! ДАЙТЕ ВАСЬКЕ ШАНС И ДАЛЬШЕ РАДОВАТЬ СВОИХ БАБУШКУ И ДЕДУШКА,КОТОРЫЕ ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ!

Реквизиты СБ дам в личку.
921_188_04_52- Мой номер.

Мы будем благодарны даже за помощь советом что дальше делать? Куда везти котейку? Я новичок здесь и не знаю хороших клиник и врачей.

Мы очень ждем поддержки!

Вася на приеме в клинике:

ИзображениеИзображение

01.04.12
плохо видно, но все таки заметно что есть опухоль
Изображение

ФИН.ОТЧЕТ:
Приход

на карту СБ

1200р - 15.03. от Anja
1000р - 15.03. от Ламара
905.1р - 19.03. от Rinna
533.5р - 19.03. от olga (richard)
161,4р - 19.03. от ирина 77
500р - 20.03. от Милена В

500р - 05.04. от tatyana_harina в тему [url]viewtopic.php?f=41&t=82901[/url]
1500р - 06.04. от Ламара в тему [url]viewtopic.php?f=2&t=82053&start=210[/url] и на телефон Юлии
150р - 07.04 от natella
в тему [url]viewtopic.php?f=2&t=82185[/url]

Итого:

6450р.

Расход:

Димексид - 50.00
Линкомицина г/хл. - 52.50
Шприц - 27.50
Вата - 41.90
Бинт - 18.70
Приём - 450.00
Корм ПроПлан - 210Х2=420.00
Мазь Оридэрмил - 450.00
Роял Канин Мобилити 2кг - 946р
Повторный прием - 200р
Мазь Метрогил-Дента - 128 руб
Итого: 2784,6 р.

Чеки прилагаю все,но по ним плохо очень видно,когда будут у меня,сфоткаю нормально или отсканирую.
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
первая строчка - это корм
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Остаток:

1515,4р. в эту тему http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=25578

Последний раз редактировалось смелая алиса 30 апр 2012, 12:43, всего редактировалось 29 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помоги пенсионерам вылечить любимого котика, денег совсем нет,они его очень любят.СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 14:43 
Частый гость

отмечусь, а помощь машиной нужна?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помоги пенсионерам вылечить любимого котика, денег совсем нет,они его очень любят.СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 14:48 
Посетитель

отм. бедный котик :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помоги пенсионерам вылечить любимого котика, денег совсем нет,они его очень любят.СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 14:53 
Новичок

Автор темы

Феня писал(а):
отмечусь, а помощь машиной нужна?

конечно понадобится, мы сможем на Вас рассчитывать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помоги пенсионерам вылечить любимого котика, денег совсем нет,они его очень любят.СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 14:59 
Частый гость

смелая алиса писал(а):
конечно понадобится, мы сможем на Вас рассчитывать?

в воскресенье, могу предложить клинику на зайцева, там в воскресенье Соловьев принимает, очереди правда большие всегда у него, а вы куда хотели котейку везти?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пенсионерам вылечить любимого котика, денег совсем нет,они его очень любят.СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 15:00 
Старый знакомый

Странно, почему у блокадников маленькая пенсия?
Она не может быть меньше 16 тысяч

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пенсионерам вылечить любимого котика, денег совсем нет,они его очень любят.СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 15:03 
Новичок

Автор темы

Rinna писал(а):
Странно, почему у блокадников маленькая пенсия?
Она не может быть меньше 16 тысяч

я же написала, что дедушка у них болен. им совсем не до лечения кота

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помоги пенсионерам вылечить любимого котика, денег совсем нет,они его очень любят.СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 15:06 
Новичок

Автор темы

Феня писал(а):
в воскресенье, могу предложить клинику на зайцева, там в воскресенье Соловьев принимает, очереди правда большие всегда у него, а вы куда хотели котейку везти?

совсем не знаю куда его везти.пока не будет денег хотя бы на первый прием, мы не сможем поехать. я даже не представляю сколько может стоит операция чтобы сломать кость и выровнять её?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пенсионерам вылечить любимого котика, денег совсем нет,они его очень любят.СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 15:06 
Активист

так не до лечения кота или нет денег? лечение еще и блокадникам должно быть бесплатно..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пенсионерам вылечить любимого котика, денег совсем нет,они его очень любят.СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 15:06 
Старый знакомый

Вы написали, что пенсия у них маленькая. Собственно, этому я и удивилась.
Пенсия у них не может быть маленькой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пенсионерам вылечить любимого котика, денег совсем нет,они его очень любят.СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 15:08 
Частый гость

смелая алиса писал(а):
я же написала, что дедушка у них болен. им совсем не до лечения кота

да, лекарства сейчас дико дорогие, это только по телевизору вещают как замечательно стало всем жить и в первую очередь пенсионерам оттого, что Путин у власти

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пенсионерам вылечить любимого котика, денег совсем нет,они его очень любят.СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 15:11 
Частый гость

Милена В писал(а):
так не до лечения кота или нет денег? лечение еще и блокадникам должно быть бесплатно..

ну да, это у нас теоретически всем бесплатное лечение конституцией гарантировано, ага, а на самом деле у меня соседка блокадница тоже была, пенсия действительно хорошая ничего не скажешь, но на лекарства очень много денег уходило и врачу она денег всегда давала, чтобы выписывала то что надо и в полном объеме.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пенсионерам вылечить любимого котика, денег совсем нет,они его очень любят.СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 15:17 
Старый знакомый

Феня писал(а):
врачу она денег всегда давала, чтобы выписывала то что надо и в полном объеме.

Это имело бы смысл только в том случае, если лекарства бесплатные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пенсионерам вылечить любимого котика, денег совсем нет,они его очень любят.СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 15:20 
Новичок

Автор темы

у них дома я не была и не спрашивала какая конкретно у них пенсия, и это вообще неприлично делать было бы по отношению к ним. Со слов Юлии живут они скромно, много денег уходит на лечение, я не могу просить предоставить мне отчёт об этом. с чего вдруг? Когда Юлия предложила бабе Марусе отвезли самим кота в врачу, они сказали что возможности нет! будут своими силами помогать,но это все не помогло. А когда Юлия предложила помощь,они не сразу тоже соглашались, чтобы не вешать ни на кого свои проблемы. Но Юлия их уговорила, и бабу Маруся сказала что будет очень благодарна, если кто-то поможет Ваське. Неужели Вы думаете, что вполне зажиточные бабулька с дедулькой стали бы вешать на кого кота? отвезли бы своими силами к местному врачу, но даже этого не могут позволить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пенсионерам вылечить любимого котика, денег совсем нет,они его очень любят.СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 15:24 
Посетитель

у пенсионеров нет родственников,которые могли бы помочь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пенсионерам вылечить любимого котика, денег совсем нет,они его очень любят.СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 15:24 
Свой на форуме

имхо, мне кажется что в таком случае надо не деньги давать, потому как я например вообще не в курсе кто есть автор темы. а просто оплатить посещение врача и какие-то там манипуляции в самой клинике. тогда по крайней мере будет точно ясено что деньги пошли на котика, а не куда-то еще.
т.е. по сути нужет человек с форума, более-менее известный, кто бы взялся помочь Ваське. кто бы собрал деньги от спонсоров (если таковые будут), договорился с клиникой и с организацией доставки Васьки до нее. иначе как потом народ узнает что Ваську показали врачу и т.п.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пенсионерам вылечить любимого котика, денег совсем нет,они его очень любят.СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 15:28 
Старый знакомый

Может, стоит поискать Ваське других хозяев?
А то лапка у него сломана, ухо загноилось так, что морда деформировалась, а кормиться он ходит к соседке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пенсионерам вылечить любимого котика, денег совсем нет,они его очень любят.СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 15:32 
Участник

+1
Смущает что отдельно оговорено, что куратора и передержки не надо.
ИМХО ехать надо к Ефимову, коту понадобится стационар и послеоперационный уход (если речь о ломке костей). Пенсионеры из пригорода обеспечить его не смогут.
Поэтому вам нужен куратор, человек, которому доверяют, который сможет контролировать лечение и под которого дадут денег...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пенсионерам вылечить любимого котика, денег совсем нет,они его очень любят.СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 15:33 
Старый знакомый

смелая алиса писал(а):
у них дома я не была и не спрашивала какая конкретно у них пенсия, и это вообще неприлично делать было бы по отношению к ним.

А зачем тогда писать на форуме, что маленькая пенсия? Не очень прилично по отношению к форумчанам выкладывать непроверенную информацию.
Многие хозяева, даже имеющие вполне приличный достаток, не считают нужным тратить деньги на лечение животных.
Если Вы так хотите помочь домашнему коту, то выкладывайте достоверную информацию, а не Ваши домыслы. Ну а дальше... личное дело каждого - помогать или нет.
А вообще здесь форум помощи бездомным животным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пенсионерам вылечить любимого котика, денег совсем нет,они его очень любят.СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 15:36 
Старый знакомый

Бенджи писал(а):
А зачем тогда писать на форуме, что маленькая пенсия?

Меня именно это и смутило. Специально переспросила у своего сотрудника, он только недавно озвучил размер бабушкиной пенсии - 20 тысяч.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пенсионерам вылечить любимого котика, денег совсем нет,они его очень любят.СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 15:37 
Активист

У блокадника пенсия не меньше 18 тыс., а если стаж большой, то больше 20 тыс., у моей мамы 20 тыс., она блокадница, есть медаль за Оборону Л-да, но она мед работник, у нее сама пенсия маленькая и так получилось, что и стаж не очень большой. Не надо было Вам писать про пенсию, можно было просто попросить помощи для очень пожилых людей! Это совсем другое дело!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пенсионерам вылечить любимого котика, денег совсем нет,они его очень любят.СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 15:40 
Старый знакомый

Rinna писал(а):

Меня именно это и смутило. Специально переспросила у своего сотрудника, он только недавно озвучил размер бабушкиной пенсии - 20 тысяч.

У меня соседка блокадница. Специально сейчас позвонила и спросила (пришлось объяснять зачем и тридцать раз извиняться) - пенсия 30 тысяч.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пенсионерам вылечить любимого котика, денег совсем нет,они его очень любят.СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 15:44 
Старый знакомый

Думаю, на такую пенсию капли от отита можно было себе позволить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пенсионерам вылечить любимого котика, денег совсем нет,они его очень любят.СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 15:45 
Активист

извините, но с таких "маленьких" пенсий наверно можно вылечить одного кота...
нет денег..наверное детям помогают или другим родственникам..
извините, никого не хотелось обидеть, но тут все не родственники Абрамовича, к сожалению.. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пенсионерам вылечить любимого котика, денег совсем нет,они его очень любят.СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 15:47 
Старый знакомый

Здесь проблема, мне кажется, в том, что на кота вообще мало обращают внимание.
Поэтому, если и помогать, то не хозяевам деньгами, а коту лечением и ручками

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пенсионерам вылечить любимого котика, денег совсем нет,они его очень любят.СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 15:52 
Новичок

Автор темы

я на этом форуме недавно, но успела заметить что многие участники любители поболтать не по теме. выяснять у кого какой достаток и кто кому что должен и у кого какие знакомые. по всем вопросам профессионалы. не поможете деньгами, просто дайте дельный совет! куда везти кота? нужно ли ему дополнительно обследование либо достаточно того,что сделали в местной больнице ? Я когда узнала про кота и что хозяева пожилые люди, у меня даже вопросов не возникло по поводу дадут ли они на это деньги и сколько у них пенсия! даже если бы у них было их достаточно, само отношение к животным у большинства пожилых людей такое "на кошке\на собаке само все заживет!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пенсионерам вылечить любимого котика, денег совсем нет,они его очень любят.СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 15:55 
Старый знакомый

А где Вы увидели болтовню не по теме?!
Помогать надо, собирать деньги тоже, но не для хозяев.
Вы готовы быть куратором?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пенсионерам вылечить любимого котика, денег совсем нет,они его очень любят.СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 15:56 
Новичок

Автор темы

Rinna писал(а):
Думаю, на такую пенсию капли от отита можно было себе позволить.

вот Вы думаете, а они не купили. что тут думать-то вообще?? если бы Вы сказали что нужно делать с котом и куда его везти, я была бы благодарна. а смысл от таких комментариев? Капель от отита им даже не прописывали, потому что те врачи толком то ничего и сказать не могут.Морда вся отекла,ухо отвалилось, а они просто почистили уши с каким-то раствором и все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пенсионерам вылечить любимого котика, денег совсем нет,они его очень любят.СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 15:58 
Старый знакомый

Rinna писал(а):
А где Вы увидели болтовню не по теме?!
Помогать надо, собирать деньги тоже, но не для хозяев.
Вы готовы быть куратором?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пенсионерам вылечить любимого котика, денег совсем нет,они его очень любят.СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 15:59 
Новичок

Автор темы

Конечно, я выступаю в роли куратора, если я создала здесь тему, если беру на ответственность за его лечение. только как тут пишут, меня никто не знает и никто деньгами не поможет. везти в долг в клинику я тоже не смогу, мне там этот долг никто и не оставит.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 446 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]