Сын со своей женой в квартире матери жить не хотят, снимают – из-за кошек. Их можно понять. Запах и вообще. Матери денег, по ее словам не дают, из своей пенсии она платит за квартиру за троих и пытается выжить вместе с кошками.
Жена сына предложила мужу такой выход – вывезти всех кошек скопом… куда-нибудь - в лес, на кладбище, на улицу, на смерть…. "
__________________________________________________________________________________
ЖДУТ СВОЕГО ХОЗЯИНА: наведите курсор на имя,откроется персональная тема.
26 мая 2013г. последние узники из пустой квартиры уехали в Приют. Приют обеспечивает кошек местом,уходом,едой,пиаром,пристройством.
осталось 3-е хвостов в приюте:
КОТЁНОК ШНАПСи

Нужна передержка с адаптацией. Обладает диким,нет,скорее сильно пугливым нравом,но очаровательна!Возраст 1-1.2 года. девочка. стерилизована.привита.
АЛИСА

Около 6-8 лет. Стерилизована. С характером,я думаю из-за страха,если её забрать в тихие условия,без стресса,то кошка по натуре добрая и мягкая. Пушистая.
МУХА

Муха умеет летать. На то она и Муха...Взобралась по отвесной стенке и осталась висеть где-то под потолком. Потому что уколов очень боялась.А вообще-то, Муха красавица и умница.Нежная ,ласковая девочка.
Примерно 6-7 лет,стерилизована.

МЕМОРИАЛ

ГРУППА ПОМОЩИ:
Enot
Natali_fox
Юля Yula-Yula куратор Мифа,Мурзика
экскуратор Ольга iza mona
Света Мальвина14: 89111631257 по кошкам приюта
///Куратор
С 30 мая 2013 г. реквизиты Юли.
ЯК 410011327207086
Группа в контакте https://vkontakte.ru/mail?act=show&id=8029#/club10926561
-----------------------------------------------------------------------
КОТЫ-ИНВАЛИДЫ ПО ЗРЕНИЮ:КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ГОША,МУХА, зайдите в тему пожалуйста https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=78474

------------------------------------------------------------------------------
Фин.отчёт по общей теме: viewtopic.php?f=7&t=75989