Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Крошечка-хаврошечка из Обухово уже дома-новые фото из дома. Помогите спасти остальных.

Л
Ладушка

СОС! Крошечка-хаврошечка из Обухово уже дома-новые фото из дома. Помогите спасти остальных.

Сообщение Ладушка »

Девушка,которая кормит собачек в Обухово, разместила свой крик о помощи в контакте, Соня увидела и написала в моей теме. Мы решили помочь несчастным маленьким созданиям,погибающим в промзоне.
Это маленькое несчастное создание родилось на улице под вагончиком. У мамы-мелкой собачки их было три, но удалось пока спасти только эту малышку. Возможно еще живы и остальные два малыша и есть еще один подросточек,который тоже нуждается в помощи. Передержка есть.
Эту малышку девушки пристроили в ручки, но сегодня в срочном порядке пришлось ее забрать от хозяйки,которая стала собирательницей животных и которая скоро лишится квартиры. В квартире нет света. Собачки и котенок сидят на цепочках. Девушки сказали,что в этой квартире есть еще собачка тигрового окраса, еще одна собачка и котенок,которого сегодня уже не было.
Крошечка-хаврошечка была привезена сегодня в клинику. Состояние ее плачевное-очень испуганная и жутко грязная.
Взяли анализы на инфекции и клин. анализ крови. Температуры нет, но есть истечения из носа(* слава Богу не гнойные).
Малышечка в клинике кушала и пила водичку. Когда я приехала,она встала и завиляла хвостиком, и опять легла. Прошу Бога,чтобы с ней было все в порядке.

Крошечка в клинике

ИзображениеИзображениеИзображение

Крошечка находится в клинике Вега в Рыбацком под наблюдением, по результатам анализов крови и ПЦР будет известно насколько она здорова.

Приход
600,00.... Соня (GUDVILL)
1000,00... Натс 25.03.12 наличными
637,60... Светлана наличными
2 000,00.. лоя ( Татьяна) на карту СБ 02.04.12

Расходы в клинике
3 265,00..... осмотр, анализы ПЦР (чумка, олимпийка, лептоспироз), клинический анализ крови, стационар за двое суток (12 и 13 марта).
600,00..... стационар за 14.03.12.
140,00..... корм Бозита 14.03.12
232,60.... капли в нос Гриппферон (интерферон).. 14.03.12.

Щеночек Геры. Мальчик. Рожден в начале января 2012 г. ВОЗМОЖНО ПРОПАЛ-НУЖНО ИСКАТЬ.

Изображение

Щеночек Геры. Девочка. Рождена в начале января 2012 г.
Очаровательная малышка-медвежонок Умка.
Изображение

С 26.02.2012 Умка-Найда ДОМА. ЗАБРАЛИ В КЛИНИКУ 12.03.12

ИзображениеИзображение

Этих собачек срочно нужно спасать.

Рэкс. Щенок-подросток.
Рожден в июле 2011 г., т.е. этому 8 мес.
Небольшой (до 45 см в холке), коренастый, плотный , с толстыми лапами. Похож на метиса ротвейлера.

ИзображениеИзображение

ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ПРИ ПОИСКЕ 2-Х ОСТАЛЬНЫХ ЩЕНОЧКОВ И СПАСЕНИИ ПОДРОСТОЧКА-ПОКА ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО. ДЕВУШКА,КОТОРАЯ МОЛИТ О СПАСЕНИИ ОСТАЛЬНЫХ СОБАЧЕК ОДНА И БОЛЬШЕ ЕЙ ПОМОЧЬ НЕКОМУ.
Новые фото Умки с передержки

УМОЧКА УЖЕ ДОМА. Фото из дома
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ЯК 410011187906992, есть карта СБ, карта ВТБ 24.

Сообщение ivolca »

Ладушка
как вы считаете, собачка будет маленькой? сколько см.?
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Господи, какой трогательный ребенок! Уже настродалась. Я думаю, она ниже колена будет....Сколько ей сейчас?
Molo4na9

Сообщение Molo4na9 »

ого какая красотка!!
а и правда- сколько ей?
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Крошечка-хаврошечка родилась в начале января, т.е. ей 2 мес. Собачка не будет крупной- минимум 40-45 см в холке.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ПРИ ПОИСКЕ 2-Х ОСТАЛЬНЫХ ЩЕНОЧКОВ И СПАСЕНИИ ПОДРОСТОЧКА-ПОКА ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО.
Molo4na9

Сообщение Molo4na9 »

https://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/120 ... c.jpg.html
тут как мишка полярный {haa}

фото пиарные будут? я пораскидывала бы по доскам и может быть в вк (как время будет)
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Molo4na9 писал(а):https://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/12 ... c.jpg.html
тут как мишка полярный {haa}

фото пиарные будут? я пораскидывала бы по доскам и может быть в вк (как время будет)

Да, Аня, Вы правильно подметили-щеночки,как полярные мишки. Пиарные фото попробуем сделать этой крошки, но жутко жаль еще двух ее братиков,которые еще остались в том жутком месте. Девушка,которая кормит собачек сказала, что один щеночек пропал и второго она не видела, но возможно мама-собачка их куда-то увела и бросила, так-как у нее уже нет молока и щенки ей не нужны. :cry:
П
Птичка

Сообщение Птичка »

Какой малюська сладкий !!!!!

Галина Ивановна, у Вас эксклюзивчик!
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Птичка писал(а):Какой малюська сладкий !!!!!

Галина Ивановна, у Вас экслюзивчик!
Это,точно,Светочка-У НАС ПОЯВИЛИСЬ БЕЛЫЕ МЕДВЕЖАТА. :P
А
Аня5555

Сообщение Аня5555 »

ivolca писал(а):Ладушка
как вы считаете, собачка будет маленькой? сколько см.?
По словам Натальи мама у него не крупная.По колено где-то.
Ник 17554

Сообщение Ник 17554 »

Ладушка, Вы молодец ! Оперативно темку создали. :flower:
Отмечаюсь. От взноса в 1000 р не отказываюсь (передать смогу в субботу).
Бедная щенулька, глазки грустные какие... опять у нее новый стресс. :(
Только бы никаких серьезных болячек не обнаружили.
Ник 17554

Сообщение Ник 17554 »

Изображение
Вот кстати, как и обещала, новое приобретение горе-ручек Светланы.
Говорит, подобрала с неделю назад на ул.Руставелли в Ручьях.
Посмотрите,может кто узнает потеряха. :help:
Это мальчик-подросток, на вид месяцев 5-6.
Мне казалось, что я вчера находила темку на форуме с похожей собачкой. Но сегодня что-то никак не могу найти. :(
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Наталья, Аня спасибо!!!
Галина, Света :flower: :flower: :flower:
Я сегодня ночь не спала, представляла, как там Мухтарчик и Тигровый.
Надо как-то забрать собак из ручек :wall:
Галина, сегодня зайду в клинику, навещу крошечку! Не выглядит она счастливой и домашней...пока...

Галина, с меня пока 600 руб на крошечку. Я оставлю у администратора.

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ФИНАНСОВО! :help: :help: :help:
У Галины на кураторстве более 20 собак и все на платных передержках :wall:
Ник 17554

Сообщение Ник 17554 »

Подниму !
А мамка "полярных мишек" на фотке рядом с Рэксиком.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Натс писал(а):Подниму !
А мамка "полярных мишек" на фотке рядом с Рэксиком.
Наташа, и мамку и подросточка и может еще живых малышей нужно срочно оттуда заьрать.
Подскажите, что нам нужно делать. Меня в первую очередь очень беспокоит судьба двух щеночков и подросточка. Давайте их как-то срочно искать и отлавливать.

У малышки в клинике все нормально-кушает,бегает,температуры нет. Поеду к ней сегодня в 21-00 и передам от всех привет, а заодно куплю игрушечки, чтобы не скучала.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Натс писал(а):Изображение
Вот кстати, как и обещала, новое приобретение горе-ручек Светланы.
Говорит, подобрала с неделю назад на ул.Руставелли в Ручьях.
Посмотрите,может кто узнает потеряха. :help:
Это мальчик-подросток, на вид месяцев 5-6.
Мне казалось, что я вчера находила темку на форуме с похожей собачкой. Но сегодня что-то никак не могу найти. :(
Сейчас поищу, Я ТОЖЕ ГДЕ-ТО ВИДЕЛА НА ФОРУМЕ ТАКУЮ СОБАКУ.
А
Аня5555

Сообщение Аня5555 »

Ладушка писал(а):Наташа, и мамку и подросточка и может еще живых малышей нужно срочно оттуда заьрать.
Подскажите, что нам нужно делать. Меня в первую очередь очень беспокоит судьба двух щеночков и подросточка. Давайте их как-то срочно искать и отлавливать.

У малышки в клинике все нормально-кушает,бегает,температуры нет. Поеду к ней сегодня в 21-00 и передам от всех привет, а заодно куплю игрушечки, чтобы не скучала.
Наташа собирается отлавливать щеночков в субботу... {yee} Надо бы помочь ей!!!!

Галина,ну как там малышка??
Ник 17554

Сообщение Ник 17554 »

Сегодня перед работой заезжала в Обухово кормить собак.
Рыжего маленького щеночка так и нету (последний раз видела его 4 марта) :( . Из всей их стаи из 7-и собак был только Рэксик, подросток.
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Только бы пришёл щеночек, а лучше два...
Пусть собачий Бог сбережёт деток до субботы@@@

Навестила сегодня Хаврошечку: такая детка славная {dg3} Виляла хвостиком, но выглядит забитой :cry: Потом осмелела, подходила ластиться, лизала мне руки, и так трогательно переднюю лапку высоко поднимала, как котёнок {ddg} я делала так же, и она за мной повторяла. Детка до моего прихода поела и все усы покрылись кашей, как ватой {haa}
Хаврошечка такая сладенькая, нежная деточка, хочет ласки!!!
Врачи заходят и уделяют внимание девочке.
Пожалуйста, помогите Харошечке оплатить клинику и передержку :help: :help: :help:
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Вчера купила Хаврошечке мячик и косточку-погрызушку, пищалок она боится.
С мячиком играла и даже приседала и заигрывала со мной и давала лапку.
анализы крови пришли, в общем ничего криминального нет-немного понижен гемоглобин.
Врач выписала только интерферон( покапать в носик) и глазные капельки.
девочка очень спокойная-не кричит и не воет,сидит,как мышка.
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ СТАЦИОНАР И АНАЛИЗЫ :help: :help: :help:
Ник 17554

Сообщение Ник 17554 »

Ладушка писал(а):Вчера купила Хаврошечке мячик и косточку-погрызушку, пищалок она боится.
С мячиком играла и даже приседала и заигрывала со мной и давала лапку.
анализы крови пришли, в общем ничего криминального нет-немного понижен гемоглобин.
Врач выписала только интерферон( покапать в носик) и глазные капельки.
девочка очень спокойная-не кричит и не воет,сидит,как мышка.
Да, она очень спокойная и очень послушная. Просто чудо-ребенок. Это видимо и спасло ее от неадекватных хозов.
Жаль только, что очередь из ручек за такими не выстраивается. :(
ПОМОГИТЕ НАЙТИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ РУЧКИ ЩЕНУЛЬКЕ !!! :help:
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Ничего, скоро Хаврочечка намоется и станет ещё большей красавицей!

Боже, как представлю, что над этой деткой издевались :wall:
Галина, вот тема про садистов, откуда спасли Хаврошечку, и где ещё сидят Мухтарчик и тигровый Майкл https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 82&start=0
Ник 17554

Сообщение Ник 17554 »

Поднимаю!
Галина, так судя по анализам , крохе уже можно давать повторно глистогонку да и прививку делать , и вет.паспорт оформлять ?
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Натс писал(а):Поднимаю!
Галина, так судя по анализам , крохе уже можно давать повторно глистогонку да и прививку делать , и вет.паспорт оформлять ?
Анализы ПЦР еще не готовы. После того,как придут эти анализы( завтра или послезавтра), ,отвезем щенульку на передержку, намоем и дадим повторно глистогонку-если не будет глистов,тогда сделаем первую прививку, ветпаспорт на нее я оформлю в пятницу.
Сегодня мы с Соней с ней играли...крошка так раздухарилась-хватала мою шапку,отороченную кроликом и лаяла, а затем вцепилась в рукав моего исскуственного полушубка-вот мы с Соней насмеялись...и лапку онеа умеет давать сама. Вот,какая хорошенькая и умненькая девочка.
Ник 17554

Сообщение Ник 17554 »

Молодцы вы, не даете ей скучать . :)
Эх, жаль я до субботы не могу приехать ее навестить! - Целый день на руках ее проносивши, теперь вот тоже скучаю по ней , хочу потискать. Она ласковая такая малышка. {ddg}
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Мне недавно позвонили из клиники-у нашей крошечки все анализы на инфекции-ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ. УРА!!! УРА!!!
ТЕПЕРЬ СМЕЛО МОЖНО ЕХАТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ.
Позвоню Птичке и спрошу,когда мы ее отвезем.
Ник 17554

Сообщение Ник 17554 »

УРА ! Галина - это Вам ! :flower:
Хорошо бы было на субботу договориться , я б тоже подъехала, денежку бы Вам передала. А вдруг бы чудо случилось, и ее рыжий братик объявился, я бы и его еще схапала. :)
Ответить

Вернуться в «Архив»