Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна передержка для щенка и собаке от садистов алкашей,если заберем - идти некуда!
Добавлено: 13 мар 2012, 12:39
Участник
Автор темы
Мне позвонила моя знакомая,которая живет в Ручьях (это за крематорием),говорит,что в ее подъезде живет мать и сын(или мать и дочь),которые издеваются над животными. За полгода у них уже около 7 собак сменилось.Сейчас в этой злополучной квартире находятся щенок и котенок. Сколько жить этим животным осталось - неизвестно.Хозяева пьют и состоят в психоневрологическом на учете.Недавно хозяйка разозлилась на котенка и отрезала ему хвост ножницами.Из квартиры постоянно доносятся крики животных,соседи не знают что делать,да и будут ли что-то делать - это еще вопрос... Я тоже не знаю. Не создать тему не могла,но чем помочь тоже как-то не представляю,да и возможности финансовой,если забирать нет. 8 911 797 72 28.
Заголовок сообщения: Re: Котенок и щенок у садистов в Ручьях. Что делать?
Добавлено: 13 мар 2012, 12:43
Участник
ужас какой!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 13 мар 2012, 12:47
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
вы знаете адрес. что вам мешает сходить к глав.врачу психоневралогического диспансера и просто предоставить информацию? если они состоят на учете, то врач обратит на их внимание.
Лиса Алиса Вы не правы, в курсе, то в курсе,но пока не будет жалобы письменной или какого-то серьезного обострения,срыва с их стороны такого,что потребуется помощь 03,никто ими заниматься не будет. Можно просто придти и припугнуть их больничкой,если не отдадут животных,вот этого они боятся,так как дурка-далеко не курорт
Ну у нас и люди в России. Животные кричат, а они ничего не делают. Были бы это мои соседи, давно бы уже решила вопрос. А тут, слышат и молчат. Даже не знаю, кто большая тварь, эти психи или те, кто ничего не делает, все боятся чего-то. Хотелось бы мне знать, чего боятся. Если люди состоят на учете, то на мой взгляд все просто, правда на открытом доступе писать не хочу.
natella да мне в принципе плевать на этих психов - животину бы отдали. ikatarina не могу я взять. у меня такса - ревнивая и весьма пакостная особа, и я как всем известный пролетариат с пн по пт с 9 до 18 арбайтн. Смотреть за малявками некому. тут впору СОС кричать и искать передержки. деньгой бы помогла.
_________________ Вы красивые, но пустые, — продолжал маленький принц. — Ради вас не захочется умереть… (с)
Добавлено: 13 мар 2012, 13:07
Новичок
Вот твари!сволочное государство,которым по барабану,что будет с животными!ни закона,ничего!Конечно надо выдворять собаку и котенка оттуда,они ж что угодно с ними могут сделать!!!можно дуркой действительно пригрозить,взамен на животных или водку бутылку им на крайняк купить,чтобы выпили и подохли может наконец...простите конечно,но других мыслей нет,а животных надо доставать из этой помойки
ну и соседи не лучше. животные кричат, а они ничего не делают. уже давно и в милицию и куда только можно могли бы написать (как минимум) а на деле просто морду набить в том же подъезде повстречав.вот откуда то про хвост отрезанный стало известно?
Добавлено: 13 мар 2012, 13:13
Посетитель
Так, кто уже имеет опыт отъема?? Подключайтесь!!! Катя ikatarina , по котенку, окажу любую помощь!!!
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Расскажу историю, которую можно рассказать соседям, чтобы они наконец включили мозги и сообразили, кому и что можно сказать. У моего знакомого психиатра один такой псих, состоящий на учете, при обострении убил свою мать. Психиатр дерьмо очень долго разгребал, бегал, писал объяснения, почему он не понял, что человек буйный и все такое. Ему еще повезло, что псих убил "всего лишь" свою мать. Если бы это был посторонний человек, психиатр по всей видимости пошел бы под суд, т.к. он несет ответственность за своих подопечных. Психа естественно отправили по назначению после этого случае. Ну неужели нельзя подумать, что и кому можно сказать в этом случае. Я бы сама боялась жить рядом с такими людьми. Они в любой момент могут и на человека с ножом накинуться.
Добавлено: 13 мар 2012, 13:20
Старый знакомый
Этих заберут, других животных найдут. Пока никто не вызвался что-либо сделать, одни предложения. Работаю рядом, могу подъехать с мужем после работы. Пугать бесполезно, нужно с органами идти
Этих заберут, других животных найдут. Пока никто не вызвался что-либо сделать, одни предложения. Работаю рядом, могу подъехать с мужем после работы. Пугать бесполезно, нужно с органами идти
На мой взгляд нужно проникнуть в квартиру под предлогом "соседей внизу затопило, мы из ЖЭКа", вызволить этих, а потом соседи должны включить мозги, и написать соответствующие заявления во все инстанции, не про животных конечно.
Добавлено: 13 мар 2012, 13:31
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
natella писал(а):
Лиса Алиса Вы не правы, в курсе, то в курсе,но пока не будет жалобы письменной или какого-то серьезного обострения,срыва с их стороны такого,что потребуется помощь 03,никто ими заниматься не будет. Можно просто придти и припугнуть их больничкой,если не отдадут животных,вот этого они боятся,так как дурка-далеко не курорт
обсалютно согласна. Лиса Алиса врач может и в курсе,но нужен звонок ему . вам может и плевать на психов. но животных не отдадут, надо через врача действовать .
Добавлено: 13 мар 2012, 13:33
Участник
Автор темы
ikatarina спасибо огромное!!! Когда наметится спасательная операция,я вам напишу. Теперь о соседях,в морду они бить не будут,и я бы не стала,так как это уголовно наказуемо,а садиться за такую мразь не очень хочется.Насчет хвоста отрезанного,мне моя знакомая рассказывала,как она узнала,но я забыла. Из всех соседей не наплевать только ей,я обязательно ей передам про ПНД и милицию,она об этом просто не догадалась. Щенка я на кураторство не возьму,мне некуда,не на что,банально не потяну((.А забирать по одному,вряд ли получится,не будут менты соваться по паре раз в эту квартиру. Да,они новых заведут,это факт,так уже было и не раз.Что с этим делать я не знаю.
Наверное людям на себя наплевать, если они рядом с такими психами живут и им по фиг или надеются на тот самый знаменитый авось пронесет. Надо вытащить этих, любым путем, главное побыстрее, а вот как потом действовать я могу и с этим психиатром проконсультироваться, в каком случае психов отправляют в дурку, что и где надо для этого написать. Только вот будет кто-то из соседей париться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0