Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Новый Оккервиль. Пропадаем! Пожалуйста пиаром щеночкам!

Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Месяц назад мне позвонила женщина. Она работает на кране на стройке в Новом Оккервиле. Там живет овчаристая сука. Она родила 12 щенков. 6 забрали. 6 осталось. Попросила пристроить. Двоих я забрала. Четверо осталось. Прошел месяц. Вчера пропал один щенок. А у одного рана 8 см. на теле. Видимо того убили. А над этим поиздевались. Надо их вывозить срочно куда- то. Я завалена собаками. Ума не приложу куда их. Помогите кто- нибудь. Щеночки очень ласковые, доверчивые!
Последние новости. Тигровая девочка дома. Мама щенят на испытательном сроке. 2 щенка у Ларисы на временной передержке ( на 1 месяц) в садоводстве. Форумчане, пожалуйста, очень нужен активный пиар!!! Отзовитесь! Щены растут! :help: Куратора у щенят нет :( :help:
Кто может оказать посильную материальную помощь, буду очень вам признательна!!! Щенки растут, у них только зубки поменялись, очень-очень много едят.

ЯК 41001928782079 тел. Ларисы 8-904-511-07-56, 8-921-975-58-50 :help:
Щенкам дана глистогонка. Обработаны от блох барсом, т.к они были, щены грызлись, через 10 дней нужно повторить глистогонку. Лохматый щен, назван Джек - весит 22 кг., гладкий чёрный назван Малыш - 20кг.!

89110095630 Марина.

Приход: Большое всем спасибо за помощь! :flower:
Приход: irenvl - 1034.
Татьяна - 350. Масенька - 300. Olgun - 300.
Сделана первая прививка на Жерновской - 1110 вместе с паспортами. Вторая и чип будут бесплатно.

Спасибо Дине за новые фото! Вот они.
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение

Старые фото.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение
Лиса Алиса

Сообщение Лиса Алиса »

может к Всеволоду в Горелово попроситься? у него и так завал правда, ну а вдруг?
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Это который семейный подряд? Или кто- то другой? Что за передержка?
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

За всех платить надо. У меня слишком сейчас большие расходы на животных идут. Нереально уже. Реально их вывезти в безопасное место. Где только такое место найти?
Лиса Алиса

Сообщение Лиса Алиса »

да кто бы знал куда...
блин... опять "зверьки" орудуют }:)
Musich

Сообщение Musich »

Если найдутся саратники, пойду фоткать, для начала. А там передержку искать будем. Без фото, сами понимаете...
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Musich писал(а):Если найдутся саратники, пойду фоткать, для начала. А там передержку искать будем. Без фото, сами понимаете...
Поеду завтра. Заберу. Буду смотреть по ходу дела. Вывозить по- любому надо. Развлекаются гады! Скучно стало! Там осталось, наскольо я помню девочка пушистая, тигровая девочка и черный гладкий мальчишка. И мать надо забирать. Она только отгуляла снова-((((((
Musich

Сообщение Musich »

юнона писал(а):Поеду завтра. Заберу. Буду смотреть по ходу дела. Вывозить по- любому надо. Развлекаются гады! Скучно стало! Там осталось, наскольо я помню девочка пушистая, тигровая девочка и черный гладкий мальчишка. И мать надо забирать. Она только отгуляла снова-((((((
Завтра не могу, только если послезавтра. Если что, телеграфируйте, я рядом живу. в минутах 10 на машине.
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Musich писал(а): Завтра не могу, только если послезавтра. Если что, телеграфируйте, я рядом живу. в минутах 10 на машине.
Хорошо. Спасибо.
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Сегодня отвезла тигровую девочку и ее маму в Филлмора. Маму оставила на стерилизацию, а девочке Юрий Петрович обработал и зашил рану на спине. Рана оказалась глубокой и большой. Вставили дренажную трубку. Отвезла ее обратно на стройку. Вывозить к сожалению некуда. :cry: Малышка всю дорогу скулила. Рана болит. Не знаю куда их всех. Узбеки точно их загубят. Четвертой девочки так и нет. Видимо действительно убили. Что делать? Как помочь? Кто может взять хотя бы раненную малышку на бесплатную передержку? Так ее жалко.
Н
Ник 44107

Сообщение Ник 44107 »

Бог мой! Как же эту малышку опять то на стройку-раненую??
Вчера ее случайно увидела в Филлмора, такая она красивая, ээхх :(
Кто-нибудь! Возьмите на бесплатную передержку!!!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
jessy

Сообщение jessy »

Марина, надо было вчера хоть сфоткать щенка :( Правда - куда ж с дренажом обратно((((
Н
Ник 44107

Сообщение Ник 44107 »

Надо срочно ее со стройки забирать! ( с раной, с дренажом!!))
Сфоткайте ее, она должна пристроиться, такая красотка с умными глазами!
Марина, меняйте название, нужна передержка-СРОЧНО!!!!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
П
Птичка

Сообщение Птичка »

КАК ЭТО ОБРАТНО????

Ищете хоть платную передержку, наберем денег!!!!!!!
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

jessy писал(а):Марина, надо было вчера хоть сфоткать щенка :( Правда - куда ж с дренажом обратно((((
ПОМОГИТЕ ЩЕНОЧКУ!!!! ПРОПАДЕТ НА СТРОЙКЕ И РАНА ЗАГНОИТСЯ.
Лиса Алиса

Сообщение Лиса Алиса »

может в семейный подряд попроситься?
Наши малыши сейчас там в оч хороших условиях - Всеволод новые вольерчики утепленные построил. Малыши чувствуют себя замечательно
П
Птичка

Сообщение Птичка »

Конечно надо что-то делать!
Glory

Сообщение Glory »

Тему бы надо перенести в Скорую по Петербургу
Н
Ник 44107

Сообщение Ник 44107 »

Glory писал(а):Тему бы надо перенести в Скорую по Петербургу
точно! что-то она не там!

Может сюда попроситься на передержку??https://vk.com/club32373890
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Безысход. Я завалена собаками. Уже просто на износ. Две недели с бронхитом, не могу вылечиться. Некуда было девочку отвезти. Кто- нибудь может сфотографировать щенков? Девочка действительно красивая и тихая. Тигровая на длинных ногах. Я только что пристроила сейчас такую в Петразоводск. Три месяца пиарилась. Кто возьмется за пиар? Поеду сегодня на стройку. И мамочку заберу из клиники.
f
florabell

Сообщение florabell »

юнона писал(а):Безысход. Я завалена собаками. Уже просто на износ. Две недели с бронхитом, не могу вылечиться. Некуда было девочку отвезти. Кто- нибудь может сфотографировать щенков? Девочка действительно красивая и тихая. Тигровая на длинных ногах. Я только что пристроила сейчас такую в Петразоводск. Три месяца пиарилась. Кто возьмется за пиар? Поеду сегодня на стройку. И мамочку заберу из клиники.
Марина, а это там валяются собачьи шкуры? Про это место ты говорила? Собак там едят??
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Да, Лариса. Так рассказывает женщина, которая там работает. Куда же , куда же спрятать малышей?? :cry: :cry: Сожрут же гады :cry:
:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»