Последние новости. Тигровая девочка дома. Мама щенят на испытательном сроке. 2 щенка у Ларисы на временной передержке ( на 1 месяц) в садоводстве. Форумчане, пожалуйста, очень нужен активный пиар!!! Отзовитесь! Щены растут!
 Куратора у щенят нет
 Куратора у щенят нет   

Кто может оказать посильную материальную помощь, буду очень вам признательна!!! Щенки растут, у них только зубки поменялись, очень-очень много едят.
ЯК 41001928782079 тел. Ларисы 8-904-511-07-56, 8-921-975-58-50

Щенкам дана глистогонка. Обработаны от блох барсом, т.к они были, щены грызлись, через 10 дней нужно повторить глистогонку. Лохматый щен, назван Джек - весит 22 кг., гладкий чёрный назван Малыш - 20кг.!
89110095630 Марина.
Приход: Большое всем спасибо за помощь!

Приход: irenvl - 1034.
Татьяна - 350. Масенька - 300. Olgun - 300.
Сделана первая прививка на Жерновской - 1110 вместе с паспортами. Вторая и чип будут бесплатно.
Спасибо Дине за новые фото! Вот они.

Старые фото.

Малышка всю дорогу скулила. Рана болит. Не знаю куда их всех. Узбеки точно их загубят. Четвертой девочки так и нет. Видимо действительно убили. Что делать? Как помочь? Кто может взять хотя бы раненную малышку на бесплатную передержку? Так ее жалко.
  Малышка всю дорогу скулила. Рана болит. Не знаю куда их всех. Узбеки точно их загубят. Четвертой девочки так и нет. Видимо действительно убили. Что делать? Как помочь? Кто может взять хотя бы раненную малышку на бесплатную передержку? Так ее жалко.