Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто хотел купить дом в деревне?!
Добавлено: 12 мар 2012, 21:23
Посетитель
Автор темы
Знаю на форуме многие как и я искали на про дажу дом в деревню. Нашел агента по Новгородской области -написал ей , вот её ответ-......Здравствуйте, есть на продаже дома в заброшенных деревнях, в далеке от соседей. Целую деревню?.. есть так называемые - Урочища(бывшие деревни с заброшенными домами) Формально - они принадлежат администрациям, но можно и о продаже попробовать договориться. Только вот дома там требующие сильного ремонта, либо лучше новые построить.
Напишите подробнее, сколько домов требуется, каков предел по цене, попробую что-нибудь подыскать ........Вот такой ответ! Думайте, если скопом -то наверное дешевле будет!
_________________ 89214188088 Александр
Последний раз редактировалось Александр Иванович 12 мар 2012, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кто хотел купить дом в деревне?!
Добавлено: 12 мар 2012, 21:49
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 08:09 Сообщений: 1573 Откуда: С-Пб. м Технологический ин-т
хо-хо! идешь из-за каждого забора по две ряхи зубастые!!!! это ж что там твориться будет! А вообще в новгороде хорошо - только работы нет, наверное.....
_________________ Людей есть любопытных много, но не войдет незваный гость, когда ты заведешь Бульдога, чтоб охранял твой дом, как кость!!! БульКо
Добавлено: 12 мар 2012, 21:49
Участник
ээээ...не все так просто...был у меня дом в новгородской.Почти все брошенные дома не оформлены ни как..угу дрова это...что бы оформить надо сначала встать на уровень местной администрации-то есть ...спятить.Так что как я уже сказала не все так просто. Скажите какой р-он? Svj -цена там смешная . к ней + дорога за свой счет,свет(провода,столбы)за свой счет +трансформатор ага тоже за свой счет+и.т.д. ...а провода в Новгородской вещь временная
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 12 мар 2012, 21:57
Участник
Полина писал(а):
хо-хо! идешь из-за каждого забора по две ряхи зубастые!!!! это ж что там твориться будет! А вообще в новгороде хорошо - только работы нет, наверное.....
Нет работы...неее не просто нет...ее совсем нет.Я там халтурила по тихому...иду утром темно..страшно...сейчас как стукнут местные бревном по голове за штрехбрехерство угрожали не раз(не шучу)...это вам не Питер лес вокруг А места там шикарные честно Svj-не прокатит...только все по закону ...что бы потом не было горько за свои глупые поступки Дураков там нет...образование на уровне ого го каком ...детки в легкую в универы поступают (тихо себе под нос...еще бы их по 2-7 человек в классе сидит )
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
кого интересует продаю участок в Пстоквской области 22 сотки..деревня жилая (не садоводство) , многие живут круглогодично..магазины,кафе,клуб,озеро недалеко. 200км от спб..Прямой автобус от м. Московская или на машине
_________________ Шью комбинезоны на такс и мелких собачек
Добавлено: 12 мар 2012, 22:28
Участник
размечтались.....
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Новгородская - понятие растяжимое. Был у нас домик... Ночь на поезде Ленинград-Пестово до ст. Хвойная, потом 18 км. на автобусе (ходил 2 раза в неделю), потом 4 км. пешочком. Деревня - всего 8 домов. КРАСОТА! Грибов - море, малина, черника, морошка, брусника, клюква. Рядом речка и озеро. Зайцы бегают, журавли под окном на поле танцуют, кабаны иногда ночью приходят "в гости". Единственное НО: пока доберёшься - опухнешь.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 13 мар 2012, 03:11
Участник
rap-ira писал(а):
Новгородская - понятие растяжимое. Был у нас домик... Ночь на поезде Ленинград-Пестово до ст. Хвойная, потом 18 км. на автобусе (ходил 2 раза в неделю), потом 4 км. пешочком. Деревня - всего 8 домов. КРАСОТА! Грибов - море, малина, черника, морошка, брусника, клюква. Рядом речка и озеро. Зайцы бегают, журавли под окном на поле танцуют, кабаны иногда ночью приходят "в гости". Единственное НО: пока доберёшься - опухнешь.
кабаны это банально у меня по участку мишки ходили,(забор был..ага был)весь в дырках(медведопроходах),и следы по всему огороду,очень человеческие напоминают ...по центру поселка тоже бродили стайки косолапых,уржались когда они дверь сельсовета снесли...как в мультике "Сова, открывай! медведь пришел" (глава сельсовета дама была ) Поход в баню экстрим на грани...одеваешься в предбаннике ...и мурашки от ассоциаций...не в последний ли раз чистое надел А добирались...8ч на автобусе,2-4 часа на втором автобусе(зависело сколько он крюков в сторону делал облизывая деревушки ) и 5 км...на чем угодно благо владелец этого "что угодно" слегка трезвое было или 5 часов ралли трофи по "трассам" новгородской.первая моя тачка была спортивный седан низко сидящий...я за одну поездку изучила ходовую машины и что можно оторвать налетев на "кочку" или провалившись в " ямку" ,а колеса менять научилась пит-стоп инженеры Ф1 нервно курят в сторонке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1