rap-ira писал(а):Новгородская - понятие растяжимое.
Был у нас домик... Ночь на поезде Ленинград-Пестово до ст. Хвойная, потом 18 км. на автобусе (ходил 2 раза в неделю), потом 4 км. пешочком.
Деревня - всего 8 домов. КРАСОТА! Грибов - море, малина, черника, морошка, брусника, клюква. Рядом речка и озеро.
Зайцы бегают, журавли под окном на поле танцуют, кабаны иногда ночью приходят "в гости".
Единственное НО: пока доберёшься - опухнешь.

кабаны это банально

у меня по участку мишки ходили,(забор был..ага был)весь в дырках(медведопроходах),и следы по всему огороду,очень человеческие напоминают

...по центру поселка тоже бродили стайки косолапых,уржались когда они дверь сельсовета снесли...как в мультике "Сова, открывай! медведь пришел" (глава сельсовета дама была

) Поход в баню экстрим на грани...одеваешься в предбаннике ...и мурашки от ассоциаций...не в последний ли раз чистое надел
А добирались...8ч на автобусе,2-4 часа на втором автобусе(зависело сколько он крюков в сторону делал облизывая деревушки ) и 5 км...на чем угодно благо владелец этого "что угодно" слегка трезвое было

или 5 часов ралли трофи по "трассам" новгородской.первая моя тачка была спортивный седан низко сидящий...я за одну поездку изучила ходовую машины и что можно оторвать налетев на "кочку" или провалившись в " ямку" ,а колеса менять научилась пит-стоп инженеры Ф1 нервно курят в сторонке