Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто знает эту женщину и её собак?
Добавлено: 09 мар 2012, 20:29
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас в Яндексе (в картинках) наткнулась на это фото: Может я и ошибаюсь, но мне показалось, что я видела эту женщину несколько лет тому назад у метро "Автово". Она регулярно появлялась там, приводила с собой штук 7 собак, садилась, расстилала на асфальт вокруг себя старые пальто и прочие подстилки. Собаки ложились и на каждой из них была какая-то одежда - шапки, шарфы, кофты... Именно так, как на фото. Давно уже не вижу. Сейчас увидела фото сделанное в 2009 году, вспомнила и подумала о том, что могло случиться с этой женщиной, почему она перестала появляться у метро и что стало с её собаками... Может кто знает?!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: Кто знает эту женщину и её собак?
Добавлено: 09 мар 2012, 20:39
Старый знакомый
Автор темы
На фото она действительно где-то в центре города. Может она переехала туда с ЮЗа. Я то видела её именно у нас в Автово. Лицо очень знакомое, хоть не видела её давно. И муж подтвердил, что это она. Знаю, что собак у неё было много. Брала с собой только крупных, мелочь оставалась дома.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Добавлено: 09 мар 2012, 20:40
Участник
Надя, на фотографии - Лариса Збышевская. Лично ее не знаю, но у меня с нею есть общая хорошая знакомая. Женщина, которая сидела у метро "Автово" была онкологическая больная, так, что вполне может быть, что сейчас молит Господа, как говорится, о нас - грешных. Несколько лет уже ее не видела, но может быть это оттого, что редко у метро "Автово" бываю.
Збышевская Лариса Всеволодовна. Много лет назад знакома была с ней лично. Жила на Старо-Невском у Московского вокзала. Много судилась с соседями из-за животных, жила в коммуналке на последнем этаже. Пережила пожар. У нее страничка в контакте есть, группа в контакте. Сейчас не знаю, жива или нет. выпускала газеты про бездомышей, подушки шила. Собак, тогда когда она всем этим занималась еще не стерилизовали, поэтому рожали они у нее постоянно.Были и кошки, но мало. Выпускала книги. Потом переехала, все мечтала в аренду землю взять под приют.
Добавлено: 09 мар 2012, 21:09
Участник
Маришка писал(а):
Збышевская Лариса Всеволодовна. Много лет назад знакома была с ней лично. Жила на Старо-Невском у Московского вокзала. Много судилась с соседями из-за животных, жила в коммуналке на последнем этаже. Пережила пожар. У нее страничка в контакте есть, группа в контакте. Сейчас не знаю, жива или нет. выпускала газеты про бездомышей, подушки шила. Собак, тогда когда она всем этим занималась еще не стерилизовали, поэтому рожали они у нее постоянно.Были и кошки, но мало. Выпускала книги. Потом переехала, все мечтала в аренду землю взять под приют.
Она переехала в другую квартиру на ул.Черняховского.
Добавлено: 09 мар 2012, 21:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Маришка писал(а):
Жила на Старо-Невском у Московского вокзала.
Точно, я там с ней тоже столкнулась много лет назад, когда у меня появилась первая моя подобранная собака. Я к ней подошла, т.к. меня поразило, что рядом с ней сидела собачка, абсолютный двойник моей подобранной. Мы с ней поговорили, она действительно занималась газетой и еще художественными открытками ее животных. У меня где-то должны быть, я уже и забыла о них. У моей собачки были очень длинные ресницы, но их не сразу увидеть было из-за челки. Я посмотрела, у ее собачки такие же. Когда я ей показала, она была удивлена. В общении очень приятная женщина оказалась.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 09 мар 2012, 22:07
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас перечитала ваши посты, посмотрела по ссылкам и вспомнила. Теперь поняла почему мне так знакомо это лицо. Помню темы про Ларису, которые были раньше. А лицо женщины, которая у нас в Автово сидела уже подзабыла. Потому и решила, что это она.
Добавлено: 09 мар 2012, 22:13
Старый знакомый
Автор темы
Декабрина Ингус писал(а):
Женщина, которая сидела у метро "Автово" была онкологическая больная, так, что вполне может быть, что сейчас молит Господа, как говорится, о нас - грешных. Несколько лет уже ее не видела, но может быть это оттого, что редко у метро "Автово" бываю.
Раньше видела её довольно часто. Несколько лет не вижу совсем. Возможно, что её действительно уже нет.
Я (давным-давно уже) дважды слышала о ней по радио. Мне запомнился её рассказ, что, когда она была в Америке, за неё сватался очень богатый человек, но предлагал выбрать двух любимых собак, а остальных оставить в России. Она отказала .
Я летом видел её (если не ошибаюсь) у метро "Обводный канал"
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Добавлено: 09 мар 2012, 23:24
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Она на Черняховской живёт. Периодически вижу её у метро Лиговсский проспект. Тема про неё была здесь... Я была у неё год что-ли назад, у неё собак.....
Добавлено: 10 мар 2012, 00:05
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
я ей однажэды кошку уличную отдала (жила на лестнице у нас, потом прорвало горячую воду и я испугалась. что она ошпарится и простудится- зимой дело было, лестница вся была пару и в инее), к вечеру не выдержала, прибежала и забрала обратно. она где-то на староневском жила. жуть в квартире. кошку посадила в универсомавскую корзинку и осталила в центре комнаты. все остальные подходили знакомиться, а она, бедная, в полном ужасе прижималась к земле. я пока до дома шла- не могла забыть ее глазищи, потом пришел сын, я ему выревелась и побежала забирать. потом она у меня жила в запертой комнате, чтобы мой кот ее не оприходовал. а я ходила по улицам и всех спрашивала, не нжна ли кошечка (интернета не было тогда). В конце концов пристроила. А лариса, вроде. для театра шила что-то- подушки красивые у нее были. И фартук такой, в котором мелкие звери сидели. Пару раз видела на Лиговке у метро.
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Добавлено: 07 май 2012, 16:08
Бан
Я живу с ней на одной улице (Черняховского), в прошлом году мы с ней общались, я покупала ей продукты и так по мелочи помогала. Хорошая женщина, но очень доверчивая(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2