Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Просьба о помощи в выгуле собак

Лиля

Сообщение Лиля »

Уважаемые форумчане! Кто знает Ларису Всеволодовну Збышевскую, учредителя газет "Петербургская дворняжка" и "Жалейка"? она обратилась ко мне с просьбой создать тему с просьбой о помощи ей в выгуле собак. Сейчас она живет рядом с метро Лиговский проспект. Она уже пожилой человек и ей трудно управляться с собаками. Может быть - кто-то живет рядом и сможет иногда помогать ей? телефон пока оставляю свой, если кто откликнется - дам её телефон.

С уважением Лиля, 237 19 35, 911 261 61 00

телефоны Ларисы Всеволодовны: 764 11 63, 911 026 90 63 она ждет звонка!
Karina

Сообщение Karina »

Неоднократно видела Ларису Всеволодовну и ее собак, покупала у нее "Жалейку" и "Петербургскую дворняжку", фото кошек и собак, она мне подарила свою книгу рассказов, Л.В. замечательная и очень любит свою живность, хотелось бы ей помочь, но к сожалению живу и работаю очень далеко от нее, да и свое "хозяйство" надолго не оставить. Лиля, а кроме помощи в выгуле ей ничего не нужно?
galusja7

Сообщение galusja7 »

У меня до сих пор хранятся фотографии, подаренные ею! И газеты! Спрошу друзей, они опытные собачники и рядом с Лиговкой живут.
mussuc

Сообщение mussuc »

А поконкретней? Двор рядом есть,для выгула? Собаки адекватные ведь?
Лиля

Сообщение Лиля »

Доброй ночи, форумчане!) очень рада, что мое сообщение увидели люди, знакомые с Ларисой Всеволодовной))) я могу вас с ней связать напрямую - завтра ей передам, кто откликнулся))) а по поводу выгула собиков - да - теперь у нее рядом вполне симпатичный скверик - для выгулов вполне подходит, да и подальше есть - где пройтись. собики - адекватные!!! ей просто сейчас трудно - по состоянию здоровья. И помощь ей - точно нужна.....( :( и не только в выгуле.................(((
ну - завтра уже форумчанка Ольга прогуляется))) они уже созвонились и договорились на завтра!))) Лариса Всеволодовна очень обрадовалась, и меня спрашивала - кто отозвался? я ей завтра все расскажу) в теме отпишусь - читайте) спасибо всем - кто увидел и отписался!))) :cats flower:
Лиля

Сообщение Лиля »

Добрый день, форумчане! сегодня Ольга была у Ларисы Всеволодовны и выгуляла собак. они будут взаимодействовать и дальше. но - если кто еще сможет помочь - будет здорово! :thank you: с разрешения ЛВ я выкладываю её телефоны - звоните ей напрямую, только подольше - она медленно ходит сейчас( еще раз - спасибо всем - кто откликнулся и откликнется! ЛВ очень рада. у нее совсем другое настроение стало! тему буду поднимать) :flower:
телефоны Збышевской: 764 11 63, 911 026 90 63
mussuc

Сообщение mussuc »

Я могу сегодня,завтра и возможно послезавтра полчаса уделить.
Лиля

Сообщение Лиля »

Уважеамые форумчане! насчет времени выгула собиков - лучше позвонить самой Ларисе Всеволодовне. сегодня Ольга к ней опять пойдет - мне так сказала ЛВ. Ольге - огромное спасибо. Телефон ЛВ я выложила в главный пост - с её разрешения, конечно. Если нужна будет доп. информация - можно звонить мне - постараюсь ответить, что знаю)

еще раз мой тел. 237 19 35, 911 261 61 00

С уважением Лиля :)
mussuc

Сообщение mussuc »

Там у собачек опухоли размером с кулак! :cry:
Они уже не молодые........
Собачки хорошие,я неожидала,что такого маленького размера будут,пчти все по 40-45 см,есть ещё 2 экземплярчика большой и маленький,все красивущие! :love:
Мне лично Птичка понравиоась сильно.........
Лиля

Сообщение Лиля »

Да, Тая, там все не просто....сами видели....и ничего пока тут не поделать....так что остается - помогать - чем можем. а там - видно будет ;)
Boga

Сообщение Boga »

А Лариса Всеволодовна против обследования и лечения ее собак?
Лиля

Сообщение Лиля »

Да тут - трудно сказать..С одной стороны - она понимает, что надо - но денег и сил куда-то соб вести у нее нет. а с другой стороны - она говорит, что никому не доверяет - будет только хуже, так что пусть остается как есть(((( вот такая логика....я уже пыталась говорить с ней...безрезультатно.... :( вот может сейчас что-то изменится - хотя бы в ее отношении к этому вопросу....
mussuc

Сообщение mussuc »

Boga писал(а):А Лариса Всеволодовна против обследования и лечения ее собак?
Я лично с ней по этому поводу не разговаривала,постеснялась как-то. :-[
Да и когда была возможность-она начала с Буней разбираться,кстати Лиля,вы не в курсе,как она?
Из разговора с Лилей мне показалось,что она не хочет/может лечить.... :hmmm:
Лиля

Сообщение Лиля »

С песой Буней вроде все нормализовалось - будем надеяться - ложная тревога. Активированый уголь сделал свой доброе дело)))) Ольга сегодня звонила ЛВ тоже. не знаю, правда - договорились ли они на какой-то день, или нет...ну - узнаем - созвонимся. А насчет лечения - думаю - ЛВ уже не может им заниматься, к сожалению...могу еще попробовать поговорить - если получится - отпишу в теме) просто иногда....с ЛВ довольно трудно договориться..... :(
mussuc

Сообщение mussuc »

Вы говорили,что Ольга ей звонила и как? :?
mussuc

Сообщение mussuc »

Сейчас звонила Ольге-она была у ЛВ,вобщем снова будем выгуливать.
Только одна проблема-не хочу я находиться в квартире,идеально-взять,выгулять вернуть,но ждать пока вся этим пропитаюсь насквозь-нет. :-[
mussuc

Сообщение mussuc »

Если смогу,то только в четверг.
Ответить

Вернуться в «Разное»