Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как проверить ручки на кошек?
Добавлено: 09 мар 2012, 11:55
Посетитель
Автор темы
Сейчас пристраиваю кису 8 -ми месяцев. Позвонила женщина. Семья - она, муж и двое детей (5 и 2,5 лет) + собака-дворняжка крупненькая, к кошкам, говорят, добрая... Был кот - умер от старости (15 лет). Согласны забрать под паспортные данные, типа знают эту тему. Живу от ручек не близко. Позвонили сегодня и уже через час приедут за кисой. Окрас не важен. Даже не знаю... Как проверить ручки? Что спросить, чтобы стало понятно насколько серьезно намерение завести кошку?
Заголовок сообщения: Re: Как проверить ручки на кошек?
Добавлено: 09 мар 2012, 13:09
Посетитель
Автор темы
смотрины состоялись! спасибо за советы! Кису я не отдала... Вот что-то мне не понравилось... Вроде все ничего - ответы адекватные. Меня смутили наличие собаки и запах "ягуара" или чего-то подобного от "хозяйки", да она еще и очень молоденькая - 23 - а уже 2 дитяти - 5 и 2, 5... В общем, не то. про страницу в контакте я не спросила... а зря, ну я уже решила, что не отдам
Добавлено: 09 мар 2012, 14:34
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2010, 10:43 Сообщений: 4173 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Nathalie писал(а):
смотрины состоялись! спасибо за советы! Кису я не отдала... Вот что-то мне не понравилось... Вроде все ничего - ответы адекватные. Меня смутили наличие собаки и запах "ягуара" или чего-то подобного от "хозяйки", да она еще и очень молоденькая - 23 - а уже 2 дитяти - 5 и 2, 5... В общем, не то. про страницу в контакте я не спросила... а зря, ну я уже решила, что не отдам
Правильно. Если есть хоть малейшие сомнения-лучше не отдавать
Добавлено: 09 мар 2012, 15:21
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
наверное стоит указать телефоны и имена их тут, чтоб "поумневшие" не взяли у кого то из форумчан
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0