Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Заголовок сообщения: Re: Кто отправлял собак в Америку? Нужен алгоритм действий. Помогите, пожалуйста.
Добавлено: 07 мар 2012, 19:28
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Собак без сопровождающих в Америку доставляет компания KLM. Стоит это реально недешево. Нужна клетка-переноска без колес, авиационная (они отличаются засовом). Нужны все прививки. Остальное подскажут в KLM. К сожалению, сейчас не могу узнать телефон компании, но думаю, это несложно при помощи интернета. Обращаю Ваше внимание на то, что собака сначала летит в Амстердам, там ночует, а лишь потом - в Америку. Еще все очень зависти от города назначения. Есть места, куда они не летают.
Заголовок сообщения: Re: Кто отправлял собак в Америку? Нужен алгоритм действий. Помогите, пожалуйста.
Добавлено: 07 мар 2012, 20:04
Бан
Автор темы
Ol'ga&Dinara писал(а):
Собак без сопровождающих в Америку доставляет компания KLM. Стоит это реально недешево. Нужна клетка-переноска без колес, авиационная (они отличаются засовом). Нужны все прививки. Остальное подскажут в KLM. К сожалению, сейчас не могу узнать телефон компании, но думаю, это несложно при помощи интернета. Обращаю Ваше внимание на то, что собака сначала летит в Амстердам, там ночует, а лишь потом - в Америку. Еще все очень зависти от города назначения. Есть места, куда они не летают.
Добавлено: 11 мар 2012, 13:59
Частый гость
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
Телефон горячей линии KLM - 336 29 12 Я занимаюсь авиаперевозками, у нас питомник отправлял щенка в Америку Люфтганзой, договорились с людьми на рейсе. Животных не перевозит только Британская авиакомпания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6