спасибо. нам бы хоть общее представление о них, я их не видела, и женщина у ко.ой они сама их не сможет сфоткать. как вас связать с ней? может пришлете мне ваш телефон и я его передам ей, чтобы она вам сама позвонила?Kea-Angel писал(а):Могу нам черной речке только если как общее представления о котятах-не пирно,обычный цифровик.
Юля, спасибо. если до четверга не найдем ничего - то я напишу в личку или позвоню. очень хочется пораньше найти. уже почти-пожарно надо их пристраивать.ЮпИ писал(а):Аля, я на Техноложке, но раньше вечера четверга не смогу подойти.
Катя, спасибо. я ваш телефон только что передала Людмиле. у ко.ой котята. она вам сейчас позвонит.Kea-Angel писал(а):сорри-из инета выходила-тел.в подписи-утром могу сходить.
да, я так и поняла. просто я смотрела как-то не так днем.Kea-Angel писал(а):Он всегда в подписи))
спасибо. если получится - буду благодарна, там дети рождены в 20-ых числах мая, им уже 3 месяца с хвостком, надо пристраивать скорее.Kea-Angel писал(а):Просто он светленький-не очень заметно))
созвонились-она завтра не может-в четверг вечером или в пятницу вечером-скорее всего в пятницу сможет)).
можно какую-то однотонную подстилочку постелить на кресло например и посадитьтуда котенка (по одному). при этом один развлекает его, можно игрушкой-махалкой, типа удочки. или простой прутик длинный с улицы принести. ну и чтобы получилось так чтобы были портреты и плюс во весь рост, сидя там или лежа. сейчас скину .ки на тему, примерно посмотрите как это выглядит.Kea-Angel писал(а):Если сможет в четверг-схожу в четверг))
единственное плохо что вечером-но ничего))
как их хоть примерно фоткать то надо?
не знаю. ей завтра позвоню, попрошу/спрошу. спасибо вам.Kea-Angel писал(а):Понятно.
вы там попросите приготовить тряпочку))) а игрушка у нее есть?
Катя, архив можно послать на [url=mailto:kalvic@mail.ru]kalvic@mail.ru[/url]Kea-Angel писал(а):Пытаюсь архив в письмо засунуть..
фотки вышли не разу не пиарными-(не то что у Юпи)![]()
они дикие-подойти не дают,играть не хотят и сидеть нигде не хотят-только под диваном..
Kea-Angel писал(а):Совсем-ее еще подпускают чучуть и то только с едой а меня не в какою-попытки поймать и удержать-царапаются-больно![]()
они в отдельной комнате сидят и если я правильно поняла к ним заходят только покормить и туалет убрать.
да, спасибо вам. все пришло.Kea-Angel писал(а):я домучала этот чертов инет....
там должно 4 письма прийти с папками.
все пришли?