Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хеппи! Шикарный белый котЯ найденый в лесу! Загляните в тему. такого красавца вы давно не видели!

все хорошо, что хорошо кончается
Тива

В Хеппи! Шикарный белый котЯ найденый в лесу! Загляните в тему. такого красавца вы давно не видели!

Сообщение Тива »

Фото фантастического красавца:

Изображение

https://fotki.yandex.ru/users/larisamoro/view/639538/

Изображение

Текст для пиара

Беленький котик с рыжим хвостом!
Пушистое Чудо пустите в ваш дом!
Кастрирован парень, приучен к лоточку,
Годик всего и дерёт когтеточку.
Турецкий ван королевских кровей,
Такой он один, ты звони поскорей!

ну....и кто еще не упал в обморок от такой красоты? :P

Кота зовут Миракл - он воистину чудесен!!!
Теперь ждем фото и ныряем в пиар!
Ух, кому-то же достанется этот роскошный котя)))
-------------------------------------------------------------------

Имеем молодого, роскошного, дико напуганного и найденного в лесу под Выборгом кота. Обход ближайших к лесу домов результата не принес - такого кота никто не знает.
Кот в стрессе, но видно, что ручной-ручной, очень с ребенком маленьким хорошо. Нашедшие кота люди уезжают послезавтра, кота деть некуда((( только если выпустить обратно в городе.
Прошу помощи в передержке.
Если будет помощь в передержке и пиаре - куратором стану.
Любуйтесь на красавца
Изображение
Изображение
Кот роскошный - просто прелесть, не должен же засидеться :help: :help: :help: :help:
тлф. в подписи.
Дайна

Сообщение Дайна »

На носике и на хвостике (который очень-очень шикарный) рыжинка небольшая))))
mussuc

Сообщение mussuc »

Зайчик такой.....
Передержкааааа....
Пиаром, фотками подсобим....
Дайна

Сообщение Дайна »

Перепостите пожалуйста инфу с моей странички
https://vk.com/id626588

Заранее Спасибо!
Дайна

Сообщение Дайна »

a_morph писал(а):яицы присутствуют? и как с кошками?
Яицев нет, с другими кошками не знаю, не спросила, но он в шоке еще....найден только вчера - не ест, соответственно в туалет не ходил тоже :( К человеку ручной-приручной

Марина - спасибо Огромное!!!!!!! за объявку!
Тесси

Сообщение Тесси »

посмотрите в мою тему про белого кота viewtopic.php?f=2&t=79868 ,предлагали передержку
Дайна

Сообщение Дайна »

missmara писал(а):А это точно кот ?? Чегой то у меня сомнения :)
Кот-кот. Ветеринар с опытом его осматривал {yee}

Тесси, сейчас гляну - спасибо!
a_morph

Сообщение a_morph »

визуально здоров? :-[
mussuc писал(а):Зайчик такой.....
Передержкааааа....
Пиаром, фотками подсобим....
СПАБЕК ввязывается и в него? :O
Дайна

Сообщение Дайна »

Осмотрен врачом. Визуально здоров. {yee}
Если бы я могла брать на передержку шерстяно-пушистых животных, не искала бы ему передержки, но я увы :( да еще на такого - точно среагирую :(
:help: :help: :help:
Мне кажется, что он реально роскошный красавец :-[
mussuc

Сообщение mussuc »

a_morph писал(а):СПАБЕК ввязывается и в него?
Что значит Спабек ввязывается? Кураторство никто не обещал. :-[ У нас за это Катя и Полина отвечают. Я могу сфотографировать и попиарить, собственно, ровно это и написала...
a_morph

Сообщение a_morph »

девочки, держите меня семеро.... он роскошен!
Дайна

Сообщение Дайна »

a_morph писал(а):девочки, держите меня семеро.... он роскошен!
я даже очень стесняюсь спросить....а надо держать? :-[
Глядя на этого кота я реально жалею, что у меня астма и что я не могу его потискать и завидую тем, кто может :-[
a_morph

Сообщение a_morph »

охх надооо.... {pun}
кто ж за пиар активный возьмется? :hmmm: такой, чтоб за пару недель нашел дом...? :hmmm:
и когти мальцу подстриг.... и имя придумал... {crz}
mussuc

Сообщение mussuc »

a_morph, так берёте? Я буду пиарить, я уже и там и там написала.
a_morph

Сообщение a_morph »

:D он горшок то знает? я дома только по ночам. воспитанием заняться не смогу :(
Дайна

Сообщение Дайна »

a_morph писал(а):охх надооо.... {pun}
кто ж за пиар активный возьмется? :hmmm: такой, чтоб за пару недель нашел дом...? :hmmm:
и когти мальцу подстриг.... и имя придумал... {crz}
Когти подстрижем - не вопрос, вопрос забрать его завтра-послезавтра - :help:

девочки, я же написала, он только сутки как найден и еще не писал :-[ и не ел, пока :( стрессует
wolf737

Сообщение wolf737 »

Шикарнейшая пухлятина, ещё драться за него придётся ;)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»