Тива писал(а):Кастрирован?
Нет,ему ещё до года!Тива писал(а):Кастрирован?
Его наверно тётка просто так вышвырнула, теперь подумайте немного ....... он в том возрасте когда уже созрели и начали метить и естественно никому не понравится присутствие такого кота в квартире. По этому я задаю конкретный вопрос и дерзить мне не надо. Не нужна передержка, так и напишите спасибо, не надо.....Тесси писал(а):Кастрировать будет ветврач.
Ему жить негде,а с кастрацией потом разберёмся....
Таня,извините,не хотела никого обидеть!Тем более,что Вы правы!!!!!С утра звонила соседка,Кузя всю ночь к её кастрату приставал с гнусными намерениями...Тива писал(а):Его наверно тётка просто так вышвырнула, теперь подумайте немного ....... он в том возрасте когда уже созрели и начали метить и естественно никому не понравится присутствие такого кота в квартире. По этому я задаю конкретный вопрос и дерзить мне не надо. Не нужна передержка, так и напишите спасибо, не надо.....
Спасибо,за предложение.решим с кастрацией и созвонимся.Если не сложно,напишите мне в ЛС как связаться.polevka писал(а):Ну если никого не найдете могу взять бесплатно к себе домой, правда у меня 2 кошки (кастрированные), но все равно вопрос к кастрацией кота должен быть решен побыстрее.
Бесплатно иногда бывает в мышеловкеChanelka писал(а):Надеюсь все сложится и хорошо что бесплатно. удачи котику. поможэем чем сможем
Тива писал(а): Бесплатно иногда бывает в мышеловке
Я не вам это писалаpolevka писал(а):
что за намек, я вас чем то когда то обидела))
А ждёте то чего? Кота в Филлмора 100 руб стоит кастрироватьТесси писал(а):Он не метит,сразу любить хочет....Молодой,темпераментный....Сижу как на вулкане,жду новостей.Ох,выкинет соседка Кузьку за поруганную честь и достоинство своего кастрата....
Пока ждёте, кастрируйте парняТесси писал(а):Новости такие,что господа сантехники нашли коту какие-то "ручки".Вот ждём когда ручки объявятся...и объявятся ли вообще....