Поэтому спешу обзавестись полезными девайсами.
Есть ли смысл в этих чудах-техники?
Есть ли у Вас на кухне техника,без которой Вы не можите обойтись?
Хвастайтесь,делитесь советами,а может и купим-продадим здесь чего-нибудь.

А там нужны специальные бактерии,или можно обычный кефир заквасить?Венечка (Аня7) писал(а):ЭТО у меня тоже естьА еще две пиццежарки
![]()
Если йогурт любите, то конечно стоит. Я вот рекламу увидела, там новая модель вышла у Мулинекса, уже глаза загорелись и ручки от жадности зачесались![]()
Йогуртница у меня на даче; готовлю натуральный йогурт без добавок деточкам
Тот же вопрос-из обычных продуктов можно хлеб сделать?Или специальные смеси нужны?veterok писал(а):маме подарили хлебопечку. На даче каждые выходные печет. Очень довольна. хлеб если покупать готовый бывает сохнет или портится. а мука и яйца лежат ждут своей очереди и не чего им. и в любой момент домашний хлеб на столе. довольны. полезная штука!
Ага,горяченький хлебушек,с хрустящей корочкой...Lyudmila писал(а):я бы купила только хлебопечку,а остальное ...ну на кой??
пейте там простоквашу,да сами блины пеките.
правда печка....получается вкусно,поэтому угроза фигуре
Я ленивая,поэтому пеку из смесей,а умельцы с нашего форумаnats24 писал(а):Тот же вопрос-из обычных продуктов можно хлеб сделать?Или специальные смеси нужны?
Вот,не даром я хочу печушку...Венечка (Аня7) писал(а):У меня есть и хлеболпечка, Мулинекс!
Она и хлеб печет (необыкновенно вкусный и полезный), и минибагеты, и булочки, и тесто делает, и варенье варит!
На даче постоянно пользуюсь! Ваще, это мой самый любимый гэджит![]()
А еще мне страшно нравится печку зарядить с вечера и выставить программу; утром просыпаться под запах свежевыпеченного хлеба в деревянном доме это что то![]()
![]()
Тэкс, Наталья, прошу прощения - проигнорировала Ваш вопрос (так увлеклась восторженными впечатлениями о хлебопечке)nats24 писал(а):Вот,не даром я хочу печушку...
Вот- вот, на аэрогриль я тоже все позариваюсь, только не знаю, надо ли? Ставить некуда уже мои игрушкиТатьяна Смирнова писал(а):Хлебопечка - это супер, у меня уже 2 года, Панасоник, ненарадуюсь, берите - не пожалеете, еще аэрогриль - тоже вещь! Особенно на даче! У меня бабушка все заготовки только в нем делает!
У меня в мульте есть спец сеточка и режим пароварки.Я один раз приготовила броколи с курицей,посмотрела,понюхала,выкинула и больше не пользовалась...rap-ira писал(а):А о пароварке никто ничего не скажет?
У меня есть две штуки, не пользуюсьrap-ira писал(а):А о пароварке никто ничего не скажет?
А как называются эти бактерии?Как их в аптеке спрашивать?Венечка (Аня7) писал(а):В йогутрницу надо добавлять либо по ложечке Активии в каждую баночку, либо покупать живые бактерии в аптеке. У меня дети и то, и то едят с удовольствием; только моськи все перепачканы и чавканье стоит{yee}
Это правда!А еще оочень привлекает курочка- гриль из аэрогриля; говорят, такая вкусная больше нигде не получается
А сколько банок (0,7) вмещается в агрегат?Татьяна Смирнова писал(а):В консервировании самое главное, что не надо стерилизовать банки! Просто кладешь банку на дно, закладываешь все ингридиенты и ставишь программу, все получается вкуснейшим и прозрачным, делаем так несколько лет, У меня аэрогриль лет 7 уже наверно, и никогда никаких нареканий! А живые ягоды Это что-то! Ягодка к ягодке!, А мне больше нравится не курица( видимо уже облопались) а мясо,жир вытапливается, а мясо получается сочным, как хороший шашлычок, рассказываю и слюнки текут