Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хлебопечка , йогуртница , блинница. Есть смысл покупать?
Добавлено: 05 мар 2012, 11:51
Участник
Автор темы
Уже наверно все знают,что я скоро перезжаю в мухосранскдеревню,где волки воют по ночам,а до ближайшего магазина 3 км через поля... Поэтому спешу обзавестись полезными девайсами. Есть ли смысл в этих чудах-техники? Есть ли у Вас на кухне техника,без которой Вы не можите обойтись? Хвастайтесь,делитесь советами,а может и купим-продадим здесь чего-нибудь.
Зарегистрирован: 26 май 2009, 20:11 Сообщений: 3088 Откуда: Карьер Мяглово
маме подарили хлебопечку. На даче каждые выходные печет. Очень довольна. хлеб если покупать готовый бывает сохнет или портится. а мука и яйца лежат ждут своей очереди и не чего им. и в любой момент домашний хлеб на столе. довольны. полезная штука!
я бы купила только хлебопечку,а остальное ...ну на кой?? пейте там простоквашу,да сами блины пеките. правда печка....получается вкусно,поэтому угроза фигуре
маме подарили хлебопечку. На даче каждые выходные печет. Очень довольна. хлеб если покупать готовый бывает сохнет или портится. а мука и яйца лежат ждут своей очереди и не чего им. и в любой момент домашний хлеб на столе. довольны. полезная штука!
Тот же вопрос-из обычных продуктов можно хлеб сделать?Или специальные смеси нужны?
я бы купила только хлебопечку,а остальное ...ну на кой?? пейте там простоквашу,да сами блины пеките. правда печка....получается вкусно,поэтому угроза фигуре
Ага,горяченький хлебушек,с хрустящей корочкой... Хотя,с моими двумя парниками и кучей грядок,за фигуру можно не волноваться...
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
У меня есть и хлеболпечка, Мулинекс! Она и хлеб печет (необыкновенно вкусный и полезный), и минибагеты, и булочки, и тесто делает, и варенье варит! На даче постоянно пользуюсь! Ваще, это мой самый любимый гэджит А еще мне страшно нравится печку зарядить с вечера и выставить программу; утром просыпаться под запах свежевыпеченного хлеба в деревянном доме это что то
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
У меня есть и хлеболпечка, Мулинекс! Она и хлеб печет (необыкновенно вкусный и полезный), и минибагеты, и булочки, и тесто делает, и варенье варит! На даче постоянно пользуюсь! Ваще, это мой самый любимый гэджит А еще мне страшно нравится печку зарядить с вечера и выставить программу; утром просыпаться под запах свежевыпеченного хлеба в деревянном доме это что то
Ну и тут вопрос задам про то что такое и чем хороша мультиварка.. у меня дома тока мясорубка и старый старый миксер.. вот думаю что нужно на праздники заказывать)))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Хлебопечка - это супер, у меня уже 2 года, Панасоник, ненарадуюсь, берите - не пожалеете, еще аэрогриль - тоже вещь! Особенно на даче! У меня бабушка все заготовки только в нем делает!
и у меня есть хлебопечка! все ингредиенты можно купить практически в любом магазине! Хлеб получается ВКУСНЕЙШИЙ!! а аромат когда хлеб почти готов!!! Себестоимость низкая!!! только фигура заметно "поползла".... забыла добавить - весы очень важны! у меня электронные...теперь взвешиваю всё подряд проверяя покупки))))))))))))
Последний раз редактировалось Кодрик 05 мар 2012, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
nats24 писал(а):
Вот,не даром я хочу печушку...
Тэкс, Наталья, прошу прощения - проигнорировала Ваш вопрос (так увлеклась восторженными впечатлениями о хлебопечке)
В йогутрницу надо добавлять либо по ложечке Активии в каждую баночку, либо покупать живые бактерии в аптеке. У меня дети и то, и то едят с удовольствием; только моськи все перепачканы и чавканье стоит{yee}
Потом в качестве закваски можно использовать йогурт из одной из приготовленных в домашних условиях баночки
По поводу хлебопечки: необходимы электронные весы, там все пропорции крайне важны. Есть такой волшебный сайт, где можно купить специальную муку, и смеси, и добавки!
Нереально вкусно! Да, моя хлебопечь готовит еще и чибатты, тесто для пиццы, питы!!!! Не оторваться
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Татьяна Смирнова писал(а):
Хлебопечка - это супер, у меня уже 2 года, Панасоник, ненарадуюсь, берите - не пожалеете, еще аэрогриль - тоже вещь! Особенно на даче! У меня бабушка все заготовки только в нем делает!
Вот- вот, на аэрогриль я тоже все позариваюсь, только не знаю, надо ли? Ставить некуда уже мои игрушки
Расскажите, пожалуйста, про консервирование в аэрогриле
Это ВАЖНЕЙШИЙ аргумент для приобретения ( а то меня сеймейство уже почикать обещало за собирательство и захламление жилищща )!
А еще оочень привлекает курочка- гриль из аэрогриля; говорят, такая вкусная больше нигде не получается
Наташа, хлебопечка - вещь отличная, мои в деревне с 98-го года пользуются. Единственный момент - если, не дай Бог, могут быть проблемы с электричеством, надо выбирать модель, где можно программу выпечки запустить с места, где она остановилась, чтобы допечь. А то приходится вытаскивать тесто и печь булочки в духовке. И еще - чисто ржаной хлеб у нас не получается - тесто тяжелое, не вымешать. Но смесь (ржаная и пшеничная мука) - отличный.
В йогутрницу надо добавлять либо по ложечке Активии в каждую баночку, либо покупать живые бактерии в аптеке. У меня дети и то, и то едят с удовольствием; только моськи все перепачканы и чавканье стоит{yee}
А как называются эти бактерии?Как их в аптеке спрашивать? И какую модель лучше купить?
В консервировании самое главное, что не надо стерилизовать банки! Просто кладешь банку на дно, закладываешь все ингридиенты и ставишь программу, все получается вкуснейшим и прозрачным, делаем так несколько лет, У меня аэрогриль лет 7 уже наверно, и никогда никаких нареканий! А живые ягоды Это что-то! Ягодка к ягодке!, А мне больше нравится не курица( видимо уже облопались) а мясо,жир вытапливается, а мясо получается сочным, как хороший шашлычок, рассказываю и слюнки текут
В консервировании самое главное, что не надо стерилизовать банки! Просто кладешь банку на дно, закладываешь все ингридиенты и ставишь программу, все получается вкуснейшим и прозрачным, делаем так несколько лет, У меня аэрогриль лет 7 уже наверно, и никогда никаких нареканий! А живые ягоды Это что-то! Ягодка к ягодке!, А мне больше нравится не курица( видимо уже облопались) а мясо,жир вытапливается, а мясо получается сочным, как хороший шашлычок, рассказываю и слюнки текут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2