Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хлебопечка , йогуртница , блинница. Есть смысл покупать?

чем мы еще занимаемся, кроме работы и помощи животным
nats24

Сообщение nats24 »

Уже наверно все знают,что я скоро перезжаю в мухосранскдеревню,где волки воют по ночам,а до ближайшего магазина 3 км через поля... {haa}
Поэтому спешу обзавестись полезными девайсами.
Есть ли смысл в этих чудах-техники?
Есть ли у Вас на кухне техника,без которой Вы не можите обойтись?
Хвастайтесь,делитесь советами,а может и купим-продадим здесь чего-нибудь. {crz}
veterok

Сообщение veterok »

маме подарили хлебопечку. На даче каждые выходные печет. Очень довольна. хлеб если покупать готовый бывает сохнет или портится. а мука и яйца лежат ждут своей очереди и не чего им. и в любой момент домашний хлеб на столе. довольны. полезная штука!
nats24

Сообщение nats24 »

Венечка (Аня7) писал(а):ЭТО у меня тоже есть {crz} А еще две пиццежарки :P

Если йогурт любите, то конечно стоит. Я вот рекламу увидела, там новая модель вышла у Мулинекса, уже глаза загорелись и ручки от жадности зачесались {crz}

Йогуртница у меня на даче; готовлю натуральный йогурт без добавок деточкам {yee}
А там нужны специальные бактерии,или можно обычный кефир заквасить?
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

я бы купила только хлебопечку,а остальное ...ну на кой??
пейте там простоквашу,да сами блины пеките.
правда печка....получается вкусно,поэтому угроза фигуре :P
nats24

Сообщение nats24 »

veterok писал(а):маме подарили хлебопечку. На даче каждые выходные печет. Очень довольна. хлеб если покупать готовый бывает сохнет или портится. а мука и яйца лежат ждут своей очереди и не чего им. и в любой момент домашний хлеб на столе. довольны. полезная штука!
Тот же вопрос-из обычных продуктов можно хлеб сделать?Или специальные смеси нужны? :-[
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Валенки купи и ненецкий унитаз. Иогуртницу она купит. Скоро ты и слова такие забудешь. {haa} Привет из нашей деревни в вашу. {alc}
nats24

Сообщение nats24 »

Lyudmila писал(а):я бы купила только хлебопечку,а остальное ...ну на кой??
пейте там простоквашу,да сами блины пеките.
правда печка....получается вкусно,поэтому угроза фигуре :P
Ага,горяченький хлебушек,с хрустящей корочкой... :P
Хотя,с моими двумя парниками и кучей грядок,за фигуру можно не волноваться... {haa}
veterok

Сообщение veterok »

нет. мука, яйца ,вода, соль сахар, можно варенье или мед вместо сахара. не каких спец смесей) правда и они продаются в магазинах)
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

У меня есть и хлеболпечка, Мулинекс!
Она и хлеб печет (необыкновенно вкусный и полезный), и минибагеты, и булочки, и тесто делает, и варенье варит!
На даче постоянно пользуюсь! Ваще, это мой самый любимый гэджит {yee}
А еще мне страшно нравится печку зарядить с вечера и выставить программу; утром просыпаться под запах свежевыпеченного хлеба в деревянном доме это что то {dg3} {dg3} {dg3}
nats24

Сообщение nats24 »

Хранитель писал(а):Валенки купи и ненецкий унитаз. Иогуртницу она купит. Скоро ты и слова такие забудешь. {haa} Привет из нашей деревни в вашу. {alc}
Изображение

Ага,канешно... У нас,между прочем,елестричество есть...
Изображение
Виктория

Сообщение Виктория »

nats24 писал(а):Тот же вопрос-из обычных продуктов можно хлеб сделать?Или специальные смеси нужны? :-[
Я ленивая,поэтому пеку из смесей,а умельцы с нашего форума :) из обычных продуктов ухитряются,только весы точные нужно иметь.
nats24

Сообщение nats24 »

Венечка (Аня7) писал(а):У меня есть и хлеболпечка, Мулинекс!
Она и хлеб печет (необыкновенно вкусный и полезный), и минибагеты, и булочки, и тесто делает, и варенье варит!
На даче постоянно пользуюсь! Ваще, это мой самый любимый гэджит {yee}
А еще мне страшно нравится печку зарядить с вечера и выставить программу; утром просыпаться под запах свежевыпеченного хлеба в деревянном доме это что то {dg3} {dg3} {dg3}
Вот,не даром я хочу печушку...
Туманность

Сообщение Туманность »

Ну и тут вопрос задам про то что такое и чем хороша мультиварка.. у меня дома тока мясорубка и старый старый миксер.. вот думаю что нужно на праздники заказывать)))
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Наташа куда это ты собралась съезжать? не слышала
про хлебопечку слышала от знакомых у кого она есть восторженные отзывы
Н
Ник 26441

Сообщение Ник 26441 »

Хлебопечка - это супер, у меня уже 2 года, Панасоник, ненарадуюсь, берите - не пожалеете, еще аэрогриль - тоже вещь! Особенно на даче! У меня бабушка все заготовки только в нем делает!
Кодрик

Сообщение Кодрик »

и у меня есть хлебопечка! все ингредиенты можно купить практически в любом магазине! Хлеб получается ВКУСНЕЙШИЙ!! а аромат когда хлеб почти готов!!! Себестоимость низкая!!! только фигура заметно "поползла"....
забыла добавить - весы очень важны! у меня электронные...теперь взвешиваю всё подряд проверяя покупки))))))))))))
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Купите мультиварку!
Венечка (Аня7)

nats24 писал(а):Вот,не даром я хочу печушку...
Тэкс, Наталья, прошу прощения - проигнорировала Ваш вопрос (так увлеклась восторженными впечатлениями о хлебопечке) {crz} {crz}

В йогутрницу надо добавлять либо по ложечке Активии в каждую баночку, либо покупать живые бактерии в аптеке. У меня дети и то, и то едят с удовольствием; только моськи все перепачканы и чавканье стоит{yee}

Потом в качестве закваски можно использовать йогурт из одной из приготовленных в домашних условиях баночки {yee}

По поводу хлебопечки: необходимы электронные весы, там все пропорции крайне важны. Есть такой волшебный сайт, где можно купить специальную муку, и смеси, и добавки!

Нереально вкусно! Да, моя хлебопечь готовит еще и чибатты, тесто для пиццы, питы!!!! Не оторваться {yee}
Венечка (Аня7)

Татьяна Смирнова писал(а):Хлебопечка - это супер, у меня уже 2 года, Панасоник, ненарадуюсь, берите - не пожалеете, еще аэрогриль - тоже вещь! Особенно на даче! У меня бабушка все заготовки только в нем делает!
Вот- вот, на аэрогриль я тоже все позариваюсь, только не знаю, надо ли? Ставить некуда уже мои игрушки :-[

Расскажите, пожалуйста, про консервирование в аэрогриле :-[ :-[ :-[

Это ВАЖНЕЙШИЙ аргумент для приобретения ( а то меня сеймейство уже почикать обещало за собирательство и захламление жилищща {crz} )!

А еще оочень привлекает курочка- гриль из аэрогриля; говорят, такая вкусная больше нигде не получается {crz}
veterok

Сообщение veterok »

у мея мама всеналаз кладет в хлебопечку. уже принаравилась)
rap-ira

Сообщение rap-ira »

А о пароварке никто ничего не скажет? {crz}
Кодрик

Сообщение Кодрик »

мы с пароваркой быстро наигрались...паровые котлетки мне не покатили((((...слишком всё диетической получается))))
nats24

Сообщение nats24 »

rap-ira писал(а):А о пароварке никто ничего не скажет? {crz}
У меня в мульте есть спец сеточка и режим пароварки.Я один раз приготовила броколи с курицей,посмотрела,понюхала,выкинула и больше не пользовалась... :D
Ник 10273

Сообщение Ник 10273 »

Наташа, хлебопечка - вещь отличная, мои в деревне с 98-го года пользуются. Единственный момент - если, не дай Бог, могут быть проблемы с электричеством, надо выбирать модель, где можно программу выпечки запустить с места, где она остановилась, чтобы допечь. А то приходится вытаскивать тесто и печь булочки в духовке. И еще - чисто ржаной хлеб у нас не получается - тесто тяжелое, не вымешать. Но смесь (ржаная и пшеничная мука) - отличный.
Венечка (Аня7)

rap-ira писал(а):А о пароварке никто ничего не скажет? {crz}
У меня есть две штуки, не пользуюсь {yee}

В мульте есть функция пароварки, мне намного больше нравится, чем этот громоздкий прибор пароварка! Да и мыть ее потом.... :O
nats24

Сообщение nats24 »

Венечка (Аня7) писал(а):В йогутрницу надо добавлять либо по ложечке Активии в каждую баночку, либо покупать живые бактерии в аптеке. У меня дети и то, и то едят с удовольствием; только моськи все перепачканы и чавканье стоит{yee}
А как называются эти бактерии?Как их в аптеке спрашивать?
И какую модель лучше купить?
Н
Ник 26441

Сообщение Ник 26441 »

В консервировании самое главное, что не надо стерилизовать банки! Просто кладешь банку на дно, закладываешь все ингридиенты и ставишь программу, все получается вкуснейшим и прозрачным, делаем так несколько лет, У меня аэрогриль лет 7 уже наверно, и никогда никаких нареканий! А живые ягоды Это что-то! Ягодка к ягодке!, А мне больше нравится не курица( видимо уже облопались) а мясо,жир вытапливается, а мясо получается сочным, как хороший шашлычок, рассказываю и слюнки текут :(
rap-ira

Сообщение rap-ira »

А еще оочень привлекает курочка- гриль из аэрогриля; говорят, такая вкусная больше нигде не получается {crz}
Это правда! {yee} Самая вкусная курица из аэрогриля.
nats24

Сообщение nats24 »

Татьяна Смирнова писал(а):В консервировании самое главное, что не надо стерилизовать банки! Просто кладешь банку на дно, закладываешь все ингридиенты и ставишь программу, все получается вкуснейшим и прозрачным, делаем так несколько лет, У меня аэрогриль лет 7 уже наверно, и никогда никаких нареканий! А живые ягоды Это что-то! Ягодка к ягодке!, А мне больше нравится не курица( видимо уже облопались) а мясо,жир вытапливается, а мясо получается сочным, как хороший шашлычок, рассказываю и слюнки текут :(
А сколько банок (0,7) вмещается в агрегат?
Н
Ник 26441

Сообщение Ник 26441 »

4, кажется, там колба большая, не помещаются только 3 литровые
Ответить

Вернуться в «Хобби форумчан»