Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Мемориал. Котенок-девочка, которая при ходьбе заваливается на бок, подросла.
Добавлено: 03 мар 2012, 03:41
Свой на форуме
Автор темы
Фото подросшей кошечки на 4 странице.
Цитата:
Лена, я бы на твоем месте на котенка сделала отдельную тему. потому что, имхо, надо поскорее его показать врачу. потому что то, что можно исправить в детстве потом может и не исправиться. покажите Албулу, он делает скидки для бездомышей и очень бережно с такими травмированными малышами возится. может для мелкого найдется передержа приличная.
Котенок из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=79837 Ему действительно требуется помощь и чем быстрее, тем лучше. Хозяйка не понимает, что котенка нужно показать врачу, поставить диагноз и лечить. Условия содержания оставляют желать лучшего. Котенок-девочка, всего два месяца, худенькая, при ходьбе заваливается на бок или "клюет" носом. Хозяйка говорит, что все проблемы котенка от того, что кошка ее родила и спрятала и хозяйка нашла ее только через несколько часов. Котенок не получил молоко при рождении. Бывают ли от этого такие травмы, я не знаю. Согласна, что котенка надо показать Албулу. Может быть нужна будет передержка котенку рядом с клиникой, если туда надо будет часто носить котенка. Хозяйка работает целые дни и на ее руках не совсем здоровая девочка и 7 кошек. Тел. 8-931-201-84-20 Елена Николаевна.
ЯК 41001299607477 Просьба писать слово "котенок"
Помогите, пожалуйста, собрать денежки на обследование этой малявочки. Невыносимо смотреть на нее без слез. Может сумеем ей помочь, пока она еще маленькая.
Вот так она ходит и падает.
Финансовый отчет. Приход. 260-tanyab 500-arlett 500-tatyana_harina 500-Наташа из Москвы 100-Елена Вишняускене 500-arlett 300-alena03 100-Елена Вишняускене Итого: 2760 Расход. 1060-клиника, рентген 200- в тему viewtopic.php? f=2&t=69691 263-шприцы, салфетки 350-7 табл. цестал кэт 887-корм Итого:2760 Остаток: нет
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, собрать денежки для больного котенка, чтобы показать его на Репищева.
Добавлено: 03 мар 2012, 11:01
Новичок
Зарегистрирован: 30 июн 2011, 16:44 Сообщений: 231 Откуда: СПб, м. площадь Восстания
Слышала, что есть такой синдром у кошек, когда идут и заваливаются, потом встают, идут и опять. что-то с нервной системой. так с этим и живут, не лечится. по описанию похоже, но может это и не оно конечно
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, собрать денежки для больного котенка, чтобы показать его на Репищева.
Добавлено: 03 мар 2012, 11:08
Свой на форуме
Автор темы
N.S. писал(а):
Слышала, что есть такой синдром у кошек, когда идут и заваливаются, потом встают, идут и опять. что-то с нервной системой. так с этим и живут, не лечится. по описанию похоже, но может это и не оно конечно
Вот и хотелось бы узнать, можно ли ей чем-то помочь, ведь ее за два месяца жизни не посмотрел ни один врач.
Добавлено: 03 мар 2012, 11:11
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо большое всем, кто высказал желание помочь этой малявочке. Я написала в главпосте номер ЯК с пометкой "котенок", т.к. на него еще идут деньги для деревенских бездомышей. Кто не любит переводить деньги на ЯК, пришлю в личку номер телефона. Выбирайте.
Добавлено: 03 мар 2012, 12:31
Участник
260р на телефон кинула.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 04 мар 2012, 00:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Бедная малышка. Очень хочется, чтобы она поправилась! Она совсем еще кроха, может быть функции лапки восстановятся. Наверное, нужен массаж и физиотерапия.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 04 мар 2012, 19:42
Свой на форуме
Автор темы
tatyana_harina писал(а):
А когда планируете на Репищева малявку везти?
9 марта оперируем 4-х кошек у нее на дому. Нашли у них пустую комнату, которую она обещала намыть и приспособить под операционную. Тогда же врач посмотрит котенка и даст рекомендации. Мы даже не можем предположить с чего надо начинать обследование?
Добавлено: 05 мар 2012, 23:00
Свой на форуме
Автор темы
Собрали 1260 рублей. Думаю, что на Репищева с такими деньгами делать нечего. Помогите, пожалуйста, у кого есть возможность, денежкой на обследование этой малявки!
Собрали 1260 рублей. Думаю, что на Репищева с такими деньгами делать нечего. Помогите, пожалуйста, у кого есть возможность, денежкой на обследование этой малявки!
Лена, а смысл показывать ее врачу который приедет на стерилизацию? что он скажет-то голословно? на Репищева есть смысл ехать, и чем быстрее тем лучше. и там всегда можно договориться в долг. а еще лучше - могу дать телефон Албула, позвониь ему в нерабочее время и описать ситуацию с малышкой. а потом свозить и пусть посмотрит, на осмотр и рентген вполне хватит и этих денег. а если понадобится еще - значит уже будет не абстрактно нужно а нужна конкретная сумма на конкретные манипуляции. и собрать такую сумму будет проще чем собрать денег непонятно на какое обследование. я бы не стала тянуть, позвонила бы Албулу и при первой возможности повезла бы на осмотр. кстати, Албул завтра с 8 вечера на сутках, вот и не ждите, везите маляву.
Добавлено: 05 мар 2012, 23:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Марта писал(а):
Добавлено: 06 мар 2012, 02:24
Свой на форуме
Автор темы
Kalvic писал(а):
Лена, а смысл показывать ее врачу который приедет на стерилизацию? что он скажет-то голословно?.
Аля, ответила вам в ЛС. Сначала кастрируем кошек, чтобы не нарожали котят. Она работает, я никак не могу. Если кто-то сможет отвезти котенка на Репищева, не откажемся от помощи.
я бы не стала тянуть, позвонила бы Албулу и при первой возможности повезла бы на осмотр. кстати, Албул завтра с 8 вечера на сутках, вот и не ждите, везите маляву.
Вполне может быть, что этого окажется достаточно. Только не ходите к Сотникову... То, что происходит с этим котенком внешне весьма похоже на врожденную дисфункцию мозжечка. Это не лечится - результат инфекции кошки-мамы. Не опасно для здоровья, просто ножки будут заплетаться... Нашему Маугли Албул поставил этот диагноз с первого взгляда. А Оле Олс с Ангеликой Сотников поставил тот же самый диагноз только после МРТ... Так что лучше сначала Албулу котявку показать - уж если надо будет, он сам Сотникова подключит.
на Репищева есть смысл ехать, и чем быстрее тем лучше. и там всегда можно договориться в долг. а еще лучше - могу дать телефон Албула, позвониь ему в нерабочее время и описать ситуацию с малышкой. а потом свозить и пусть посмотрит, на осмотр и рентген вполне хватит и этих денег. а если понадобится еще - значит уже будет не абстрактно нужно а нужна конкретная сумма на конкретные манипуляции. и собрать такую сумму будет проще чем собрать денег непонятно на какое обследование. я бы не стала тянуть, позвонила бы Албулу и при первой возможности повезла бы на осмотр. кстати, Албул завтра с 8 вечера на сутках, вот и не ждите, везите маляву.
Категорически и абсолютно согласна! Надо бы начинать обследование… На прием/рентген и, может быть, хоть анализ крови (клиника) хватит, а там уже по ситуации и рекомендации врача кричать/собирать.
Марта, а где котенок территориально? Какие-то анализы сдавались или ещё нет? (не ради любопытства или укора интересуюсь!)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 06 мар 2012, 10:37
Свой на форуме
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Марта, а где котенок территориально? Какие-то анализы сдавались или ещё нет? (не ради любопытства или укора интересуюсь!)
Котенок находится у ст. м. Электросила на ул. Решетникова. Никакие анализы не сдавались и врачам котенок не показывался. Я выше в посте объяснила, что женщина все время на работе, первый выходной 9 марта, поэтому нашла ей врача на этот день. Хочу объяснить, что кататься с котенком по клиникам я не могу. Во-первых, у меня 11 кошек, которых я бесконечно пиарю, что требует значительного количества времени, во-вторых, у меня есть свои проблемы, которые никому, кроме меня и моей семьи, не интересны. Поэтому писать о них не имеет смысла. Бросить свои дела и своих кошек и заниматься котенком у меня нет возможности. Помогаю, как могу. Если у кого-то есть возможность отвезти котенка в клинику, пожалуйста помогите. Переноску дам, собранные деньги тоже. Иначе, придется ждать следующего выходного этой женщины и ехать к тому врачу, который будет работать, а не к Албулу.
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь может отвезти котенка от Электросилы на Репищева показать Албулу? Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 08 мар 2012, 00:56
Свой на форуме
Автор темы
Албул работает в клинике 9 марта. Мы в этот день оперируем 4 кошки. Женщина выходная, но ей не уехать. Врач не сможет и оперировать и заниматься кошками. Если у кого-то есть возможность прокатиться с котеночком до врача и обратно, мы не откажемся от помощи.
Албул работает в клинике 9 марта. Мы в этот день оперируем 4 кошки. Женщина выходная, но ей не уехать. Врач не сможет и оперировать и заниматься кошками. Если у кого-то есть возможность прокатиться с котеночком до врача и обратно, мы не откажемся от помощи.
может есть кто-то кто может помочь свозить котенка ко врачу? это очень важно...
Марта зачем в такую даль тащить. Давайте в вет.академию покажем проф. Сухвольскому Олегу Константиновичу. м. Московские ворота. Там есть ренген и узи и он профи. тел. кинула в ЛС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2