Котенок из этой темы:Лена, я бы на твоем месте на котенка сделала отдельную тему. потому что, имхо, надо поскорее его показать врачу. потому что то, что можно исправить в детстве потом может и не исправиться. покажите Албулу, он делает скидки для бездомышей и очень бережно с такими травмированными малышами возится. может для мелкого найдется передержа приличная.
viewtopic.php?f=2&t=79837
Ему действительно требуется помощь и чем быстрее, тем лучше. Хозяйка не понимает, что котенка нужно показать врачу, поставить диагноз и лечить. Условия содержания оставляют желать лучшего.
Котенок-девочка, всего два месяца, худенькая, при ходьбе заваливается на бок или "клюет" носом. Хозяйка говорит, что все проблемы котенка от того, что кошка ее родила и спрятала и хозяйка нашла ее только через несколько часов. Котенок не получил молоко при рождении. Бывают ли от этого такие травмы, я не знаю.
Согласна, что котенка надо показать Албулу. Может быть нужна будет передержка котенку рядом с клиникой, если туда надо будет часто носить котенка. Хозяйка работает целые дни и на ее руках не совсем здоровая девочка и 7 кошек.
Тел. 8-931-201-84-20 Елена Николаевна.
ЯК 41001299607477
Просьба писать слово "котенок"
Помогите, пожалуйста, собрать денежки на обследование этой малявочки.
Невыносимо смотреть на нее без слез.
Может сумеем ей помочь, пока она еще маленькая.

Вот так она ходит и падает.

Финансовый отчет.
Приход.
260-tanyab
500-arlett
500-tatyana_harina
500-Наташа из Москвы
100-Елена Вишняускене
500-arlett
300-alena03
100-Елена Вишняускене
Итого: 2760