Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдам кошачий корм Хиллс, два пакета по 1,5 кг.Один пакет Лайт,второй для пушистых "выведение шерсти из желудка". Пакеты вскрытые,потому как мои звери до них добрались и порвали упаковки,но не съели. Самовывоз с пр.Просвещения или Полюстровского пр.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Кристик Вы оба забираете?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Хорошо, давайте в 13-30. Вы на метро поедите? Это я к тому, чтобы мне не выходить из метро, я дальше в Озерки планирую ехать. Если нет, то можно на выходе.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Кристик Отходила, не увидела. Если поделитесь, не откажусь.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Кристик писал(а):
Хорошо, давайте в 13-30. Вы на метро поедите? Это я к тому, чтобы мне не выходить из метро, я дальше в Озерки планирую ехать. Если нет, то можно на выходе.
Если поделитесь, то это время и место мне тоже подходит. Мне в субботу еще в клинику ехать с котом.
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
elena178 писал(а):
У меня 19 кошек можно нам?
Извините, не хочу обидеть, но вчера Вам же в какой-то теме уже уступили и отдавали корм?
Нам очень срочно нужен корм, у меня еще кот-старичок болеет, денег нет на корм, я созвонилась автором темы и она не против, если дргие желающие уступят. А то очень много денег ушло на Гептрал у него печень и почки воспалены и ему требуется серьезное лечение
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Извините, не хочу обидеть, но вчера Вам же в какой-то теме уже уступили и отдавали корм?
Это был лечебный диетический корм для моего больного котика, на которого сейчас уйдет немало денег уже ушло более 5ООО
И денег, чтобы купить корм, у меня будет очень мало в связи с этим
elena178 писал(а):
Нам очень срочно нужен корм, у меня еще кот-старичок болеет, денег нет на корм
elena178 писал(а):
Это был лечебный диетический корм для моего больного котика, на которого сейчас уйдет немало денег уже ушло более 5ООО
Не буду спорить и драться за корм. Кристик была в этой теме первой, а я уже второй. Как будет, так и будет. Просто у меня старенький кот сейчас лечится. У него ХПН и в связи с этим жуткое давление, давшее осложнение на глаза. Только в первый визит я тоже оставила в клинике 4295 рублей, в остальные посещения уже поменьше. Завтра снова идем...Плюс лечебный корм Hills k/d. Просто, когда мне не достался лечебный корм для этого старичка в той теме, я надеялась хотя бы на этот для других. Извините, что написала все это. Обычно не прошу и не люблю жаловаться. Просто получается очень некрасивая ситуация.
Вот мой viewtopic.php?f=2&t=79538&hilit=+%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BA и сегодня нам разрешил врач (жаль, забыла взять назначение) поменять Карсил на Гептрал и я купила Гептрал за 15ОО, он хорошо лечит печень в отличии от других. Нам еще выделили только что наличными 2ООО, но завтра они уйдут на повторный осмотр и повторные анализы у Ольги Олеговны, так как она очень хороший врач.
Последний раз редактировалось elena178 02 мар 2012, 21:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Извините, я отсутствовала. Не хочу выяснять у кого ситуация критичнее, критично всегда и у всех. Но даже не знаю, что сказать. Если честно, хотелось бы конечно забрать, потому как всегда большая ...опа.
Так давайте так, Кристи и Стэлла раз они первые и им тоже нужно,получат по 1,5 кг,но пусть сами выбирают кому лайт,а кому для пушистых. Вам Лена давайте я отдам остатки корма,у меня есть несколько марок по немного: -Сухой корм Golden Eagle: беззерновой корм для кошек, имеющих особые вкусовые пристрастия или проблемы с ЖКТ- полтора стакана -Pro Plan DELICATE д/кош с проблемами пищеварения индейка/рис - грамм 100-200 -Hills PD i/d для кошек с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, ПАУЧИ 85 г- 1 шт -баночка Про План для котят- 1 шт -Arden Grange - Adult Cat Salmon & Rice Ардэн Грэньдж - Корм сухой для взрослых кошек, с лососем и рисом- 2-3 стакана больших
Подойдет спасибо вам за понимание. Заберу А вы не могли бы озвучить, сколько это будет по весу. У меня действительно очень сложная ситуация, еще неизвестно, какие препараты ему назначит Ольга Олеговна, может совсем дорогущие
Подойдет спасибо вам за понимание. Заберу А вы не могли бы озвучить, сколько это будет по весу. У меня действительно очень сложная ситуация, еще неизвестно, какие препараты ему назначит Ольга Олеговна, может совсем дорогущие
katerinka, договоренность о встрече на завтра тогда я понимаю не отпадает. Тогда спрошу еще раз на всякий случай: Вы на метро поедите? Если Да, то я бы предпочла встретиться внизу, чтобы мне не выходить. Это если Вы едите на метро. Если наземным транспортом или на машине, тогда конечно на верху.
Кристик писал(а):
Катя, спасибо за корм. Было приятно познакомиться.
Присоединяюсь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4