Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Добрый день!Подскажите какие таблетки подавать кошке,кошка всё время мурлычит,подставляет попу,трётся,вся изворачивается.Кошке плохо,как бы мне облегчить её состояние.Кошка не моя.
Последний раз редактировалось чароит 29 фев 2012, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
+100 к Кате, только в загуле не кастрят(нежелательно) , а таблетки от секаса для кошек - зло. Мое ноухау (правда у меня поющие кошки были лет 7-8 назад ) - макнуть попой в водичку - пару часов будет мыться-сохнуть и молчать
natalyka писал(а):
+100 к Кате, только в загуле не кастрят(нежелательно) , а таблетки от секаса для кошек - зло. Мое ноухау (правда у меня поющие кошки были лет 7-8 назад ) - макнуть попой в водичку - пару часов будет мыться-сохнуть и молчать
Душ!! - да, помогает. Но пара часов максимум. Пару дней придётся пожить без сна и отдыха)))
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Кошка так сильно мешает своим поведением? Если она не орет и не метит, так пусть себе мурлычит,подставляет попу, трётся, и изворачивается. Какой возраст у кошки? Рано стерилизовать не желательно, надо дать подрасти У меня котенок 6-ти месячный загуляла, помуркала и успокоилась.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Некоторые кошки таааааак громко зовут кота . У меня была котенка на передержке - миниатюрная, незаметная, трусливая, а во время загула ТАК голосила что я вначале даже не верила что это она . Помог Баюн, а потом стериллизация
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Injale писал(а):
Некоторые кошки таааааак громко зовут кота .
О да!!! Моя миниатюрная кошечка орала так, что я ее слышала, только войдя в подъезд. А уж про то, что она в этот период описала все, до чего могла дотянуться - это отдельный разговор.
Некоторые кошки таааааак громко зовут кота . У меня была котенка на передержке - миниатюрная, незаметная, трусливая, а во время загула ТАК голосила что я вначале даже не верила что это она .
аналогично! у меня тайка, они и так-то разговорчивые, так по молодости орала...
Да нет Кися не Орёт,не метит,она просто мучается.Просто как будто её бедненькую выворачивает всю.Муркает и трётся.На нервы она Боже упаси ни кому не действует,просто сама страдает"замуж" хочет!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1