Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка загуляла.Что делать?АРХИВ

Н
Ник 29025

Сообщение Ник 29025 »

Добрый день!Подскажите какие таблетки подавать кошке,кошка всё время мурлычит,подставляет попу,трётся,вся изворачивается.Кошке плохо,как бы мне облегчить её состояние.Кошка не моя.
brt-aza

Сообщение brt-aza »

кастрите,и будет вам счастье...таблетки плохо влияют на здоровье
natalyka

Сообщение natalyka »

+100 к Кате, только в загуле не кастрят(нежелательно) , а таблетки от секаса для кошек - зло.
Мое ноухау (правда у меня поющие кошки были лет 7-8 назад ) - макнуть попой в водичку - пару часов будет мыться-сохнуть и молчать :)
Н
Ник 25521

Сообщение Ник 25521 »

Не надо никаких таблеточек, сексбарьер, антисекс и прочие химические гормональные контрацептивы могут вызывать возникновение раковых опухолей.

Как вариант подавать кот Баюн, но он накопительного действия т.е. от один прием ничего не даст, действует на 4 дней по-моему.
Ник 23201

Сообщение Ник 23201 »

Перетерпеть загул, потом стерильнуть. Можно дать капельки - Кот Баюн. Таблетки не надо, они гормональные..
Injale

Сообщение Injale »

natalyka, интересный метод :) .
Пускай отгуляет, потом кастрируйте. Можно подлить в воду, которуюю она пьет, капли "Баюн"
Ник 23201

Сообщение Ник 23201 »

natalyka писал(а):+100 к Кате, только в загуле не кастрят(нежелательно) , а таблетки от секаса для кошек - зло.
Мое ноухау (правда у меня поющие кошки были лет 7-8 назад ) - макнуть попой в водичку - пару часов будет мыться-сохнуть и молчать :)
Душ!! - да, помогает. Но пара часов максимум. Пару дней придётся пожить без сна и отдыха)))
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

надо потерпеть дней 5-7 Вам и коше. А хозяйку уговаривайте стерилить девочку, только не во время загула. Таблетки приводят к онкологии...

насчет водички - точно, помогает на несколько часов {yee}
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Кошка так сильно мешает своим поведением?
Если она не орет и не метит, так пусть себе мурлычит,подставляет попу, трётся, и изворачивается.
Какой возраст у кошки? Рано стерилизовать не желательно, надо дать подрасти
У меня котенок 6-ти месячный загуляла, помуркала и успокоилась.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Можно дать кота :)-она успокоится (если есть знакомый некастрированный) ,а потом стерльнуть обоих.. ;)
Injale

Сообщение Injale »

Некоторые кошки таааааак громко зовут кота {crz} . У меня была котенка на передержке - миниатюрная, незаметная, трусливая, а во время загула ТАК голосила что я вначале даже не верила что это она {haa} . Помог Баюн, а потом стериллизация {yee}
Rinna

Сообщение Rinna »

Injale писал(а):Некоторые кошки таааааак громко зовут кота {crz} .

О да!!!
Моя миниатюрная кошечка орала так, что я ее слышала, только войдя в подъезд.
А уж про то, что она в этот период описала все, до чего могла дотянуться - это отдельный разговор.
Н
Ник 41614

Сообщение Ник 41614 »

Injale писал(а):Некоторые кошки таааааак громко зовут кота {crz} . У меня была котенка на передержке - миниатюрная, незаметная, трусливая, а во время загула ТАК голосила что я вначале даже не верила что это она {haa} .
аналогично! {haa} у меня тайка, они и так-то разговорчивые, так по молодости орала... :sick: {yee}
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Яна моя голосит тоже очень громко,а еще когда кот загулял,вот было весело...Это на неделю, стерилить можно только после загула
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Schwez писал(а):Перетерпеть загул, потом стерильнуть. Можно дать капельки - Кот Баюн. Таблетки не надо, они гормональные..
{yee}
curlyzu

Сообщение curlyzu »

Даа, как раз пережидаю загул у тайки, чтобы порезать наконец уже. Мяукает басом и гроулом, временами так, что я вздрагиваю :)
Н
Ник 29025

Сообщение Ник 29025 »

Да нет Кися не Орёт,не метит,она просто мучается.Просто как будто её бедненькую выворачивает всю.Муркает и трётся.На нервы она Боже упаси ни кому не действует,просто сама страдает"замуж" хочет!!!!
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, кошки»