skessa писал(а):могу дать на время клетку.
не супер-большую, но моя ворона в ней две недели просидела, пока вольер строили...
взять вторую ворону к себе наверно не решусь - я со своей-то еще не до конца разобралась...
хотя если будет совсем край - посмотрим.
Katherine писал(а):ну ворону в клетке я бы взяла, но с больными птицами сразу говорю ни разу в жизни дела не имела....и еще у меня возле балкона на деревьях птичьи гнезда и дофига ворон, я их кормлю периодически, а может кто-то знает, вороны они одиночки или стайные? ее можно будет, когда вылечится отпустить к сородичам?и она он или она?
skessa писал(а):клетку я, честно говоря, не мерила, но что-то типа того же. конечно, она мала, но как временный ваиант - сойдет. а вольер у нас на балконе, здоровый - я сама могу туда влезть и еще руками помахать)
Марии я дала телефон орнитолога из клиники при цирке - свою ворону к ней возила. Переломы у птиц срастаются буквально за несколько дней, так что шансы вылечить есть только в том случае, если перелом совсем-совсем свежий.
Katherine писал(а):ну ворону в клетке я бы взяла, но с больными птицами сразу говорю ни разу в жизни дела не имела....и еще у меня возле балкона на деревьях птичьи гнезда и дофига ворон, я их кормлю периодически, а может кто-то знает, вороны они одиночки или стайные? ее можно будет, когда вылечится отпустить к сородичам?и она он или она?
Marie писал(а):Доктор сказала, что скорее девочка..Но она не уверена.
Ann писал(а):[Скажите, пожалуйста, и мне телефон врача при зоопарке!
skessa писал(а):невозможно определить точно. но опытный ворач может с известной достоверностью сказать по внешним признакам - размер, форма клюва и пр.
не надо огульно обвинять никого в некомпетентности и неправдивости.