Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-09-07 at 21.51.42.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Одолжите кошеловку пжст...буду признательна

Ник 28808

Сообщение Ник 28808 »

Ох,не отловить мне бедолагу подвальную... все средства использовали. бабушки-отловщицы с прокушенными пальцами... {crz} про меня хитрюга уже давно все знает...не ведется даже на копченую скумбрию...
а мерзавка эта, между тем, вчера прогуливалась с домашним соседским котом (дать соседу в глаз, чтоб не отпускал кота на прогулки, руки чешутся).
одна дорога нам - в Филлмора..
там можно конечно и напрокат взять - но очень далеко это от меня и дороговато.
буду признательна за помощь. заберу приспособу откуда скажите и привезу обратно в целости и сохранности.
тел. 9574883 Кристина.
всем оптимизма в нелегком деле.
Ник 28808

Сообщение Ник 28808 »

Спасибо!!! буду проситься в очередь :)
a
anele

Сообщение anele »

Я пользовалась многокрмтно вот этой, общественной. Рекомендую!

viewtopic.php?t=2582
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

anele писал(а):Я пользовалась многокрмтно вот этой, общественной. Рекомендую!

viewtopic.php?t=2582
эту потеряли вроде :(
a
anele

Сообщение anele »

Нужно позвонить хранительнице и уточнить. Осенью случайно увидела как эту кошколовку передавали возле станции метро.
Ник 28808

Сообщение Ник 28808 »

Спасибо большое, я встала в очередь!!!! ура!!!! но свободно только одно ближайшее воскресенье 4.03...Наверное надо убирать тему в архив? А можно подождать еще немного.. Вдруг что-то поменяется или у кого лишняя до 4-го образуется? я нахалка конечно :-[
Ответить

Вернуться в «Разное»