Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Эта тема давно не работает, поэтому оставляю ссылку на тему с ДЕЙСТВУЮЩЕЙ КОШКОЛОВКОЙ viewtopic.php?t=75235
Напоминаю, что кошколовка выдаётся в аренду следующих условиях: - расписка с указанием паспортных данных; - денежный залог в размере 2000р. ( возвращается полностью при возврате кошколовки).
Выглядит и действует, как большая мышеловка, т.е. ящик с поднимающейся дверцей, веревочкой, к которой крепится наживка и сама дверца.
Кошка входит начинает есть приманку, которая прикреплена к веревочке, веревочка дёргается, дверца захлопывается. Всё.
Мы с девочками тож обсуждали этот момент У Маши Barselonы есть тлф мастера-изготовителя, она с ним ощалась на эту тему, а вот чем все закончилось не скажу , но кошколовки нам необходимы
Позвонила, спросила. Иннокентий Владимирович расспросил для чего, зачем и куда потом кошек, не в приют ли и т.д. Успокоила его, сказав что я с форума Пом.безд.жив. и он согласился изготовить для нас кошколовку. Просил перезвонить через неделю.
Цену пока не назвал, т.к. не знает найдётся ли для клетки материал или его придётся покупать.
Процесс пошёл
Ann такое для птиц не пойдет. да и не зачем. если птица не летает то подойдет просто простынка чтобы птицу накрыть, или сачок лучший способ. А если птица летает то и ловить её не рекомендую. А в коробку птицу трудно заманить они всетаки более пугливы.
Вообще ловить не ослабших птиц НЕ НАДО. особенно в городе голуби и вороны часто живут и не летные. Кормите их если хотите помочь но ловить не стоит.
Кстати, Иннокентий Владимирович говорил, что теоретически он и большую клетку для ловли собак может изготовить. Принцип тот же.
Только с ней проблем много, во-первых как ее перевозить, во-вторых где хранить, ну и наконец, ее без присмотра не оставишь, то есть надо ждать пока собака туда зайдет.
Она достаточной длины, так что бы кошка с вытянутым хвостом поместилась и ещё место осталось. И поскольку еда в другом конце клетки располагается, то хвост в безопасности
и надо будет решить где будет "жить" наша кошколовка.
Мне она абсолютно без надобности, я не кошатница. И квартирка моя,
к сожалению не велика, т.ч. приютить её я не смогу
Поэтому пристраиваем в хорошие, любящие руки кошколовку
Заодно хозяин и регулировать сможет местоположение и очередность нуждающихся устанавливать.
Сегодня мне привезут нашу общественную кошколовку.
Стоить она будет 2000 рублей.(Две тысячи рублей).
Денежки я отдам, но кто обещал скинуться, пожалуйста помогите мне с оплатой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1