Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Поздравляем с днём рождения Ирину (Rinata) !!!
Добавлено: 17 фев 2012, 13:20
Старый знакомый
Ирочка, от всего лисьего сердца поздравляю тебя с Днём Рождения! Ты обладаешь чудесным характером, умеешь решать дела без лишних нервов и суеты, всегда готова помочь и очень много делаешь для блага животинок. Короче, ты -замечательная , и я желаю тебе только самого лучшего, вот такой хорошей жизни:
Добавлено: 17 фев 2012, 13:22
Частый гость
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
Иришка, с Днем Рожденья!!! Желаю тебе реализовать свои творческие задумки, пристроить в надежные руки всех подопечных... и набрать новых))) но поменьше числом! Сил тебе и здоровья, береги себя! Пы. Сы. Ты помнишь, что в субботу "руки" приедут?
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Поздравить рады с днем рожденья, Здоровья, счастья пожелать, С улыбкой, добрым настроеньем Свой путь по жизни продолжать. Пусть каждый Ваш обычный день, В прекрасный праздник превратится, И никогда печали тень В Ваших глазах не отразится!
Добавлено: 17 фев 2012, 15:46
Участник
ИРА! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ПОБОЛЬШЕ ЯРКИХ И РАДОСТНЫХ СОБЫТИЙ, ДОБРЫХ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ РЯДОМ! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ! СКОРЕЙШЕГО ИСПОЛНЕНИЯ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ И ЧТОБЫ ВСЕ ЖУЧКИ НАШЛИ РОДНЫЕ РУЧКИ!
С годами только фэйс у нас стареет Душа же остаётся молодой! Над нею годы власти не имеют, Поэтому, какой такой покой? Плевать на годы! Будем жить активно! Тогда судьба подарит вновь и вновь Весёлых приключений, позитиву, И смех и радость и конечно же любовь!
Добавлено: 17 фев 2012, 23:08
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 15:05 Сообщений: 1425 Откуда: из Питера, Купчино
Лисичка писал(а):
Ирочка, от всего лисьего сердца поздравляю тебя с Днём Рождения! Ты обладаешь чудесным характером, умеешь решать дела без лишних нервов и суеты, всегда готова помочь и очень много делаешь для блага животинок. Короче, ты -замечательная , и я желаю тебе только самого лучшего, вот такой хорошей жизни:
Спасибо, Маргарита, тронута. Спасибо, что был со мной в трудные дни - одной очень трудно. С твоей легкой руки я здесь!
Добавлено: 17 фев 2012, 23:11
Посетитель
Анна Медведева писал(а):
Иришка, с Днем Рожденья!!! Желаю тебе реализовать свои творческие задумки, пристроить в надежные руки всех подопечных... и набрать новых))) но поменьше числом! Сил тебе и здоровья, береги себя! Пы. Сы. Ты помнишь, что в субботу "руки" приедут?
Спасибо, Ання! С тобой я сильнее - ты очень надежная. P.S.За напоминание про ручки вовремя! Заботы, заботы, знаешь ли. Ждем-с.
Добавлено: 18 фев 2012, 02:14
Посетитель
jull писал(а):
С Днем Рождения, Ирина!!!
Спасибо Вам за помощь с хвостиками и добрые дела
Поздравить рады с днем рожденья, Здоровья, счастья пожелать, С улыбкой, добрым настроеньем Свой путь по жизни продолжать. Пусть каждый Ваш обычный день, В прекрасный праздник превратится, И никогда печали тень В Ваших глазах не отразится!
jull, благодарю! пусть будет праздник! Люблю я это дело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6