Кодрик писал(а):Сегодня день рождения у Ирины! Давайте поздравим ее!
![]()
![]()
Спасибо, Юль. Спасибо. Так много подарков!!!Фелина писал(а):Ирочка, дорогая... ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ! ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, ПОБОЛЬШЕ ПРИСТРОЕННЫХ ХВОСТИКОВ!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо, Сонечка! Спасибо. Я дорожу дружбой с Вами. Очень жду в гости.GUDVILL писал(а):Ирина! От всей души поздравляю Вас с Днём Рождения!![]()
Здоровья, творческих успехов, счастливых хвостатых пристройств!
Haris! очень приятно - спасибо за поздравления.Haris писал(а):
Декабрина Ингус писал(а):И Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ, ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕГО ЗАДУМАННОГО ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
ЛюблюКошек писал(а):Поздравляю с днем рождения! Любви, здоровья, терпения!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо, Маргарита, тронута. Спасибо, что был со мной в трудные дни - одной очень трудно. С твоей легкой руки я здесь!Лисичка писал(а):Ирочка, от всего лисьего сердца поздравляю тебя с Днём Рождения! Ты обладаешь чудесным характером, умеешь решать дела без лишних нервов и суеты, всегда готова помочь и очень много делаешь для блага животинок. Короче, ты -замечательная, и я желаю тебе только самого лучшего, вот такой хорошей жизни:
Спасибо, Ання! С тобой я сильнее - ты очень надежная.Анна Медведева писал(а):Иришка, с Днем Рожденья!!!![]()
Желаю тебе реализовать свои творческие задумки, пристроить в надежные руки всех подопечных... и набрать новых))) но поменьше числом!![]()
Сил тебе и здоровья, береги себя!![]()
Пы. Сы. Ты помнишь, что в субботу "руки" приедут?
irin, спасибо! Задуманно много!irin писал(а):С Днем Рождения! Пусть все задуманное получается.![]()
![]()
jull, благодарю! пусть будет праздник!jull писал(а):С Днем Рождения, Ирина!!!
![]()
![]()
![]()
Спасибо Вам за помощь с хвостиками и добрые дела![]()
Поздравить рады с днем рожденья,
Здоровья, счастья пожелать,
С улыбкой, добрым настроеньем
Свой путь по жизни продолжать.
Пусть каждый Ваш обычный день,
В прекрасный праздник превратится,
И никогда печали тень
В Ваших глазах не отразится!