Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Выброшенная Азиатка-Альба.Хэппи.Самый главный спаситель нашелся:)
Добавлено: 08 окт 2008, 14:09
Участник
Автор темы
Девочка, примерно 5 лет. Нашли ее на трассе. Не могла ходить, были жуткие пролежни, сейчас почти все прошло. Очень добрая к людям, щенков и собакодевочек не любит. С кобелями хорошо. Стерилизована. Сейчас находится в приюте в Выборге.
Для охраны не годится, не охраняет, очень добрая.
В темке про Выборг отписалась, аздесь прохлопала... Девочку забрала женщина из Сыктывкара, у нее свои азиаты, живет в частном доме. Женщина сама приезжала за Альбой. А помогла нам Лена Селена. Ленусик - СПАСИБО
Не совсем так. Наши питерские азиатчики Зоя и Алексей (громадный им поклон) довезли Альбу до половины дороги, где ее и забирала Ирина. Она теперь такая красотка!!!! А от меня только информация да финансовое обеспечение было....
Девочки, огромное спасибо всем, кто помогал этой азиатке.
Если честно, я даже ее не узнала. (ведь ловила ее на трассе в ночи и даже не видела, что у нее были рыжие пятна. Она была очень истощена и изранена, как будто в нее кто-то стрелял из пневматики). Много машин проехало мимо нее и никто не помог ей.
Я очень боюсь больших собак, но оставить умирать эту азиатку у дороги не смогла, решила уж пусть лучше меня покусает. А она оказалась очень доброй.
Особую благодарность хочу выразить Ирине (хозяйке приюта), которая приняла собу практически в 2 ночи. Обратиться мне было не к кому. На следующий день уезжали в Москву.
А теперь даже слезы наворачиваются, что Ирина смогла вылечить, откормить азиатку. Очень рада, что удачно пристроилась эта девочка.
Таких добрых собак я еще не видела.
Вот такой она стала. Альбочка дома, в Сыктывкаре, со своей новой хозяйкой.
[/quote]
Еще раз, хочу поблагодарить всех, кто помогал в лечении, выхаживании и пристройстве этой собачки!!!
ТВИГГИ писал(а):
СПАСИБО ВАМ ОГРОМАДНЕЙШЕЕ!!!!
ВЫ ГЛАВНЫЙ СПАСИТЕЛЬ ДЕВОЧКИ!!!!
Девочки, я считаю, что мы все вместе помогли этой азиатке обрести счастье.
(Я ее нашла, Ирина приютила, вылечила, откормила, Вы нашли ей любящих хозяев, пиарили и почти доставили до места ее жительства. Повезло ей и с хозяйкой, которая приехала за несколько верст за ней.
Когда заканчиваются ТАК СЧАСТЛИВО эти истории, на душе становится хорошо и хочется еще помогать этим несчастным бездомным и выброшенным животным.
Какая же она стала красивой и счастливой. Пусть у нее сложится все хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4