Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Выброшенная Азиатка-Альба.Хэппи.Самый главный спаситель нашелся:)

все хорошо, что хорошо кончается
ТВИГГИ

Выброшенная Азиатка-Альба.Хэппи.Самый главный спаситель нашелся:)

Сообщение ТВИГГИ »

Девочка, примерно 5 лет. Нашли ее на трассе. Не могла ходить, были жуткие пролежни, сейчас почти все прошло. Очень добрая к людям, щенков и собакодевочек не любит. С кобелями хорошо. Стерилизована. Сейчас находится в приюте в Выборге.

Для охраны не годится, не охраняет, очень добрая.

Ссылочка на сайт где можно увидеть ее фотку, смотрите по имени (Альба) https://www.dogshope.ru/html/index.php.

Изображение
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 16 янв 2009, 15:44, всего редактировалось 3 раза.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Может кто-то сможет фотку с того сайта перенести в ее темку, сюда?
Катерли

Сообщение Катерли »

Изображение
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Скопируйте рисунок на свой компьютер,

затем разместите его на радикале,

выберите третью, красную, ссылку

и вставьте ее в главный пост.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Катя, спасибо :flower:

Марина, спасибо :flower: , но для меня это тяжело :( , я потом Марину, Иву попрошу.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Девочки, может есть у кого-то ручки? :(
Boga

Сообщение Boga »

Лена, посмотрите рубрику Есть руки. Кто-то сегодня постил про ручки на алабая или кавказа.
selena

Сообщение selena »

Поставила на большой породный форум.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Ленчик, спасибо большое :flower: :flower: :flower:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Держим кулачки ;)
Ива

Сообщение Ива »

Держим))))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Лелька

Сообщение Лелька »

есть успехи?
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

В темке про Выборг отписалась, аздесь прохлопала... Девочку забрала женщина из Сыктывкара, у нее свои азиаты, живет в частном доме. Женщина сама приезжала за Альбой. А помогла нам Лена Селена. Ленусик - СПАСИБО :flower: :flower: :flower: :flower:
selena

Сообщение selena »

Не совсем так. Наши питерские азиатчики Зоя и Алексей (громадный им поклон) довезли Альбу до половины дороги, где ее и забирала Ирина. Она теперь такая красотка!!!! А от меня только информация да финансовое обеспечение было....
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Спасибо Зое и Алексею, Ленчик и тебе, еще и за финансовую помощь :flower: :flower: :flower: :flower: :great: :great: :great:
Мур-Мур-МЯЯ-У!

Сообщение Мур-Мур-МЯЯ-У! »

Девочки, огромное спасибо всем, кто помогал этой азиатке.

Если честно, я даже ее не узнала. (ведь ловила ее на трассе в ночи и даже не видела, что у нее были рыжие пятна. Она была очень истощена и изранена, как будто в нее кто-то стрелял из пневматики). Много машин проехало мимо нее и никто не помог ей.

Я очень боюсь больших собак, но оставить умирать эту азиатку у дороги не смогла, решила уж пусть лучше меня покусает. А она оказалась очень доброй.

Особую благодарность хочу выразить Ирине (хозяйке приюта), которая приняла собу практически в 2 ночи. Обратиться мне было не к кому. На следующий день уезжали в Москву.

А теперь даже слезы наворачиваются, что Ирина смогла вылечить, откормить азиатку. Очень рада, что удачно пристроилась эта девочка.

Таких добрых собак я еще не видела.

Вот такой она стала. Альбочка дома, в Сыктывкаре, со своей новой хозяйкой.

Изображение

Изображение[/quote]

Еще раз, хочу поблагодарить всех, кто помогал в лечении, выхаживании и пристройстве этой собачки!!! :flower: :flower: :flower:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

СПАСИБО ВАМ ОГРОМАДНЕЙШЕЕ!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

ВЫ ГЛАВНЫЙ СПАСИТЕЛЬ ДЕВОЧКИ!!!!
Мур-Мур-МЯЯ-У!

Сообщение Мур-Мур-МЯЯ-У! »

ТВИГГИ писал(а):СПАСИБО ВАМ ОГРОМАДНЕЙШЕЕ!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

ВЫ ГЛАВНЫЙ СПАСИТЕЛЬ ДЕВОЧКИ!!!!

Девочки, я считаю, что мы все вместе помогли этой азиатке обрести счастье.

(Я ее нашла, Ирина приютила, вылечила, откормила, Вы нашли ей любящих хозяев, пиарили и почти доставили до места ее жительства. Повезло ей и с хозяйкой, которая приехала за несколько верст за ней.

Когда заканчиваются ТАК СЧАСТЛИВО эти истории, на душе становится хорошо и хочется еще помогать этим несчастным бездомным и выброшенным животным. :great: :great: :great:

Какая же она стала красивой и счастливой. Пусть у нее сложится все хорошо.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»