Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен мангал. Кто знает, где можно сделать дешево или купить?

Musich

Сообщение Musich »

Решила я муженьку сделать подарок на др в виде мангала. Посмотрела в инете, либо же дурацкие, либо же цены заоблачные. Может у кого есть умелец, который может сварить мангал не дорого или может, кто места знает, где продаются? нужен с крышей, шашлычим мы в любую погоду.
Приблизительно нужен такой:
Изображение
Спасибо.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Помнится мне Хеппимама (по англицки надо ник искать) создавала тему, что её муж чудные вещи кует от ворот до светильников и по цене не заоблочной, может у неё спросишь?
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Musich, Вам надо понять, какой именно мангал Вы хотите, какой удобнее.
Я покупала в Метро. Длинный, на ножках. Стоит чуть больше 1000 рублей, хватает на 4 года при регулярном использовании.
С крышей у нас раньше был, нам не очень понравился.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Аня, спасибо!
А то вещи в душу запали – уж больно хороши, а тему найти не смогла :-[
Musich

Сообщение Musich »

Спасибо! но мне наверное с крышей все же нужен, а то когда дождь моросит, муж с зонтиком мангал охраняет, он у меня очень серьезно к шашлыкопроизводству относится {haa}
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Musich писал(а):Спасибо! но мне наверное с крышей все же нужен, а то когда дождь моросит, муж с зонтиком мангал охраняет, он у меня очень серьезно к шашлыкопроизводству относится {haa}
Мы тоже серьезно, поэтому с крышей и покупали. В эксплуатации неудобно, но, возможно, это только нам не понравилось.
hedgy

Сообщение hedgy »

Я конечно сорри за наглость, но вот https://forum.covcheg.spb.su/forum/112-3487-1Заранее прошу прощения. :-[
Musich

Сообщение Musich »

Хм, по .ке кованные работы, они дорогие, наверное. Я думала, мож есть кто рукастый, кто сварить бы мог, типа такого
Изображение
Musich

Сообщение Musich »

hedgy писал(а):Я конечно сорри за наглость, но вот https://forum.covcheg.spb.su/forum/112-3487-1Заранее прошу прощения. :-[
Спасибо, но нам именно мангал нужен :(
Musich

Сообщение Musich »

Бенджи писал(а):Мы тоже серьезно, поэтому с крышей и покупали. В эксплуатации неудобно, но, возможно, это только нам не понравилось.
А что именно не удобно, может и мне не стоит с крышей смотреть? :hmmm:
missmara

Сообщение missmara »

Неверное неудобно то, что крыша находится примерно на уровне головы человека, и нужно наклоняться , сгибаться.
DAY

Сообщение DAY »

Я смотрела на мангалы (правда так и не купила, жаба задушила :) ) на Мурманском шоссе, напротив Меги есть типа рынка, там дома/срубы продают (мы там дом щитовой покупали, рекомендую) и там всяких мангалов было - глаза разбегаются. от 3-х тысяч. ковка.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Musich писал(а): Я думала, мож есть кто рукастый, кто сварить бы мог, типа такого
Изображение
У нас примерно такой и был раньше. Дождь и снег обычно летят не прямо, а криво, поэтому всё летит на шашлык и крыша не спасает :( . Нижняя полка вообще без надобности - мясо не положить (собаки и кошки), для дров тоже неудобно.
Сейчас у нас такой же длинный мангал, только без крыши и полки.
Вы на дачном участке шашлыки делаете? Можно устроить площадку для мангала и навес с крышей. Четыре столбика и крыша, например, лист металлопрофиля. Важно, чтобы площадь крыши была больше площади поверхности мангала.
Musich

Сообщение Musich »

да, я вот тоже при детально рассмотрении поняла, что крыша-дурацкая, нужен навес, захватывающий бОльшую площадь.
Musich

Сообщение Musich »

DAY писал(а):Я смотрела на мангалы (правда так и не купила, жаба задушила :) ) на Мурманском шоссе, напротив Меги есть типа рынка, там дома/срубы продают (мы там дом щитовой покупали, рекомендую) и там всяких мангалов было - глаза разбегаются. от 3-х тысяч. ковка.
А давно Вы смотрели, этот рынок от меня совсем не далеко.
DAY

Сообщение DAY »

Musich писал(а): А давно Вы смотрели, этот рынок от меня совсем не далеко.
Давно, в прошлом году, летом...
Musich

Сообщение Musich »

ладно, смотаюсь, гляну.
Спасибо.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Вот этот мангал мне нравится https://www.metalpechi.ru/shop/mangal/mangal_2/, толщина металла 3 мм (у магазинных 1.5 мм), большой - на всех гостей хватит. Надо будет себе такой купить.
Musich

Сообщение Musich »

Бенджи писал(а):Вот этот мангал мне нравится https://www.metalpechi.ru/shop/mangal/mangal_2/, толщина металла 3 мм (у магазинных 1.5 мм), большой - на всех гостей хватит. Надо будет себе такой купить.
Ой, Бенджи, спасибо за .очку. А мне вот "дачник" подойдет, на 9 шампуров-нам хватит и ценник замечательный. Как думаете, не заржавеет?
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Musich писал(а): Ой, Бенджи, спасибо за .очку. А мне вот "дачник" подойдет, на 9 шампуров-нам хватит и ценник замечательный. Как думаете, не заржавеет?
Пожалуйста. На картинке и по характеристикам мне мангал понравился.
Заржавеет или нет - это время покажет.
А нам маленький не подходит, вкусы у всех разные, поэтому мы сразу жарим и мясо, и рыбу, и овощи. А решетки с рыбой и овощами много места занимают.
Musich

Сообщение Musich »

Бенджи писал(а):Пожалуйста. На картинке и по характеристикам мне мангал понравился.
Заржавеет или нет - это время покажет.
А нам маленький не подходит, вкусы у всех разные, поэтому мы сразу жарим и мясо, и рыбу, и овощи. А решетки с рыбой и овощами много места занимают.
Слава Богу, что у нас все всеядные, поэтому меню на день задает повар.
Ответить

Вернуться в «Разное»