Приблизительно нужен такой:

Спасибо.
Аня, спасибо!Happy писал(а):viewtopic.php?f=26&t=63181&start=0
Мы тоже серьезно, поэтому с крышей и покупали. В эксплуатации неудобно, но, возможно, это только нам не понравилось.Musich писал(а):Спасибо! но мне наверное с крышей все же нужен, а то когда дождь моросит, муж с зонтиком мангал охраняет, он у меня очень серьезно к шашлыкопроизводству относится
Спасибо, но нам именно мангал нуженhedgy писал(а):Я конечно сорри за наглость, но вот https://forum.covcheg.spb.su/forum/112-3487-1Заранее прошу прощения.
А что именно не удобно, может и мне не стоит с крышей смотреть?Бенджи писал(а):Мы тоже серьезно, поэтому с крышей и покупали. В эксплуатации неудобно, но, возможно, это только нам не понравилось.
У нас примерно такой и был раньше. Дождь и снег обычно летят не прямо, а криво, поэтому всё летит на шашлык и крыша не спасает
А давно Вы смотрели, этот рынок от меня совсем не далеко.DAY писал(а):Я смотрела на мангалы (правда так и не купила, жаба задушила) на Мурманском шоссе, напротив Меги есть типа рынка, там дома/срубы продают (мы там дом щитовой покупали, рекомендую) и там всяких мангалов было - глаза разбегаются. от 3-х тысяч. ковка.
Давно, в прошлом году, летом...Musich писал(а): А давно Вы смотрели, этот рынок от меня совсем не далеко.
Ой, Бенджи, спасибо за .очку. А мне вот "дачник" подойдет, на 9 шампуров-нам хватит и ценник замечательный. Как думаете, не заржавеет?Бенджи писал(а):Вот этот мангал мне нравится https://www.metalpechi.ru/shop/mangal/mangal_2/, толщина металла 3 мм (у магазинных 1.5 мм), большой - на всех гостей хватит. Надо будет себе такой купить.
Пожалуйста. На картинке и по характеристикам мне мангал понравился.Musich писал(а): Ой, Бенджи, спасибо за .очку. А мне вот "дачник" подойдет, на 9 шампуров-нам хватит и ценник замечательный. Как думаете, не заржавеет?
Слава Богу, что у нас все всеядные, поэтому меню на день задает повар.Бенджи писал(а):Пожалуйста. На картинке и по характеристикам мне мангал понравился.
Заржавеет или нет - это время покажет.
А нам маленький не подходит, вкусы у всех разные, поэтому мы сразу жарим и мясо, и рыбу, и овощи. А решетки с рыбой и овощами много места занимают.