Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мой муж - кузнец. Кует разные красивые предметы интерьера (кашпо, люстры, столики, каминные наборы, мангалы, фонари и многое другое) Очень красивые! По индивидуальным эскизам. Ну и конечно всякие ограждения: ворота, заборы, калитки, решетки на окна и лестницы. Своя кузница имеется на Выборгском шоссе. Занимается этим ремеслом уже давно, лет 5 точно. Цены средние по городу. Форумчанам естественно неплохие скидки будут или процент в скорую. Чуть позже могу выложить фото. Звонить можно мне 8(911) 731-48-11 Таня.
Очень маленькие изделия, вроде подков, подсвечников и соответственно совсем дешевые он может делать только зимой. Летом на это совсем нет времени. Я начала делать витражи, есть уже пара небольших работ. В сочетании с ковкой - это очень красиво. Торшер например.
Решетка, закрывающая батарею, дальше мне нравится оформление фонарного столба, элемент двери. Ну просто, чтоб иметь общее представление. . цветочница на стену под кашпо сейчас есть в готовом виде 8000р мостик Проценты от продаж пойдут в тему http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=24042.
Последний раз редактировалось Happymama 15 фев 2012, 16:02, всего редактировалось 18 раз(а).
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Отмечусь.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
У него ОЧЕНЬ много всякого разного, даже не знаю что выложить. Вечером посоветуюсь с ним и завтра выложу. А вам могу на почту послать, только напишите в личку, что конкретно интересует. Он работает под заказ обычно. Но сейчас есть очень красивые кашпо настенное и напольное на продажу в магазин, но там накручивают приличный процент. Могу их фото прислать. И мангал с очень красивыми шампурами. Пишите в личку или звоните.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
отмечусь
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
запомню.очень нужная тема
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
ИринаН писал(а):
:) Меня тоже кочерга интересует для камина
Слезно попрошу выделить денек и наковать кочерег. Форумчанам не откажет. Уважает сильно. Сам практически форумчанин, только без ника. Во всем мне помогает: и лечит и отлавливает и по клиникам возит - скорый всепомошник вобщем.
Фотки вечером или завтра обязательно выложу. Выберем пару-тройку и выложу.
Да, надо найти время и создать. Работ очень много, но в моем компе полный хаос, вставила фото, какие под руку попались. Вобщем, кому интересно - обращайтесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0