Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу поддержки. У нас нет возможности отпраздновать даже предстоящую свадьбу, ваши голоса помогут нам.
Добавлено: 07 фев 2012, 04:26
Бан
Автор темы
Стыдно просить поддержки на конкурсе, но раз уж я не первая это делаю.. Мы со Славиком называем друг друга мужем и женой, но свадьба у нас только в конце февраля. К сожалению я сижу уже пол года без работы, а его зарплата не позволяет отпраздновать свадьбу никак вообще. Денег в обрез хватает на еду, оплату квартиры и наш зверинец. Платье мне подарили, туфли тоже, а вот подарить праздник сложней. Если мы выиграем праздник в этом конкурсе, я наверное буду самой счастливой девушкой на земле! Просто поставьте сердечко, и наша безмерная благодарность - ваша!
Наша маленькая история: Знакомились мы просто для дружбы (я была замужем, а Слава и не думал об отношениях), но когда меня в очередной раз побил бывший муж, я позвонила Славе и сказала: "Забери меня". Приехал, забрал, привёз к себе. Там и было сделано признание в любви, потом когда вёз меня в ЗАГС за свидетельством о разводе, предложил за него выйти
а с цветами у вас как? всмысле свад. букета и бутоньерки. могу с этим помочь. умею составлять свад.букеты, недавно отучилась на флориста, работаю в салоне. могу попробовать договриться с начальством, чтоб я цветы заказала по закупке, а потом сама букет ночью составила. а если начальник не согласится возиться ещё с закупкой не для салона - можно рядом купить в цветопторге цветы, а я составлю. будет полюбе дешевле, чем заказ через любой салон.
Заголовок сообщения: Re: Прошу поддержки. У нас нет возможности отпраздновать даже предстоящую свадьбу, ваши голоса помогут нам.
Добавлено: 07 фев 2012, 10:03
Участник
+1
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Заголовок сообщения: Re: Прошу поддержки. У нас нет возможности отпраздновать даже предстоящую свадьбу, ваши голоса помогут нам.
Добавлено: 07 фев 2012, 10:03
Участник
+1
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Конечно, вверх ВАС!!!) Что ещё нужно для свадьбы? Если нужно, то с удовольствием отдам: - ленты для машины (белая, синяя, красная), огромные мотки; - мелочь разменяная, чтоб забрасывали вас у ЗАКСа (рублей 100 по 10-50 копеек, в банковской упаковке) - мы вообще дома забыли их в день свадьбы; - растяжка "С днем свадьбы"
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 07 фев 2012, 19:17
Бан
Автор темы
Только на этом форуме я вижу таких отзывчивых людей
Букет я составлю сама, благо научилась. Цветы как-раз в цветопторгебрать буду. я так маме на день рождения делала. Шубка "под далматина" из рыбьего меха у меня несколько лет лежит пылиться, постирали - подойдёт вполне. А вот честно говоря взять на вечер какие-нибудь украшения было бы здорово - ни у мамы ни у меня ничего подходящего нет. Всякие кольца на машину тоже лишие - у нас рабочий хёндай-сарай без бампера будет скрипящий ремнями и разваливающийся или такой же скрипящий и разваливающийся рабочий форд транзит. Они и так выглядят смешно Нам проще с праздниками - мы не пьём, не едим сладкое (муж поддерживает мою диабетическую диету), не имеем друзей-гостей кого приглашать, будем тихо праздновать с родителями и знакомым фотографом, согласившимся поснимать за еду.
Добавлено: 14 фев 2012, 02:53
Бан
Автор темы
Всем спасибо за помощь в конкурсе... не помогло, второй тур решился уже похоже не в нашу пользу, я вижу это даже сейчас, хоть результаты и не объявлены. Единственное что возможно сделать, сделать уже не не удастся, ибо в онлайне нет людей, которые могли бы удалить свои коменты под фото другой пары и сделали бы это для меня. Чудес не бывает как я вижу, зря я так надеялась и попортила себе нервы проплакав несколько дней над результатами конкурса. ждёт меня просто регистрация и прогулка с собаками из загса до дому. Сижу и думаю зачем вообще тогда это всё затеяла, если бы знала как больно лишиться мечты, которой жила хотя бы некоторое время и о которой были все мысли то не стала бы ни за что в это ввязываться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4