Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прошу поддержки. У нас нет возможности отпраздновать даже предстоящую свадьбу, ваши голоса помогут нам.

Ник 42402

Прошу поддержки. У нас нет возможности отпраздновать даже предстоящую свадьбу, ваши голоса помогут нам.

Сообщение Ник 42402 »

Стыдно просить поддержки на конкурсе, но раз уж я не первая это делаю.. :-[
Мы со Славиком называем друг друга мужем и женой, но свадьба у нас только в конце февраля. К сожалению я сижу уже пол года без работы, а его зарплата не позволяет отпраздновать свадьбу никак вообще. Денег в обрез хватает на еду, оплату квартиры и наш зверинец. Платье мне подарили, туфли тоже, а вот подарить праздник сложней.
Если мы выиграем праздник в этом конкурсе, я наверное буду самой счастливой девушкой на земле!
Просто поставьте сердечко, и наша безмерная благодарность - ваша! {dg4}

https://vk.com/photo-6907230_278127137

Изображение

Наша маленькая ис.ия: Знакомились мы просто для дружбы (я была замужем, а Слава и не думал об отношениях), но когда меня в очередной раз побил бывший муж, я позвонила Славе и сказала: "Забери меня". Приехал, забрал, привёз к себе. Там и было сделано признание в любви, потом когда вёз меня в ЗАГС за свидетельством о разводе, предложил за него выйти :hi:
Taria

Сообщение Taria »

Проголосовала. {yee}
Пусть у вас будет чудесная свадьба и счастливая семейная жизнь! {flw}
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

+1

а с цветами у вас как? всмысле свад. букета и бутоньерки. ;) :-[ могу с этим помочь. умею составлять свад.букеты, недавно отучилась на флориста, работаю в салоне.
могу попробовать договриться с начальством, чтоб я цветы заказала по закупке, а потом сама букет ночью составила. :-[ а если начальник не согласится возиться ещё с закупкой не для салона - можно рядом купить в цветоп.ге цветы, а я составлю. ;) будет полюбе дешевле, чем заказ через любой салон. :)
Gatita

Сообщение Gatita »

+1
Напишите, что еще нужно к свадьбе. Постараюсь поискать, что есть дома.
100% есть кольца на машину, но их нужно доработать
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Если на выходе из загса собираетесь пить шампанское, отдам пластиковые сборные бокалы для него (штук 30), ну и бутылочку, чтобы было что налить :)
Вот такие: https://shop.svadba-moscow.ru/images/bok ... c916675d6b
Olgun

Сообщение Olgun »

есть приглашения нераспечатанные, в упаковке
Astra

Сообщение Astra »

Напишите что нужно, недавно вышла замуж, что то осталось. Украшения, в волосы тоже что то было, шубка есть, платье смотрю не нужно уже.
Ник 24245

Сообщение Ник 24245 »

Конечно, вверх ВАС!!!)
Что ещё нужно для свадьбы?
Если нужно, то с удовольствием отдам:
- ленты для машины (белая, синяя, красная), огромные мотки;
- мелочь разменяная, чтоб забрасывали вас у ЗАКСа (рублей 100 по 10-50 копеек, в банковской упаковке) - мы вообще дома забыли их в день свадьбы;
- растяжка "С днем свадьбы" {yee}
Ник 42402

Сообщение Ник 42402 »

Только на этом форуме я вижу таких отзывчивых людей :flower:

Букет я составлю сама, благо научилась. Цветы как-раз в цветоп.гебрать буду. я так маме на день рождения делала.
Шубка "под далматина" из рыбьего меха у меня несколько лет лежит пылиться, постирали - подойдёт вполне.
А вот честно говоря взять на вечер какие-нибудь украшения было бы здорово - ни у мамы ни у меня ничего подходящего нет.
Всякие кольца на машину тоже лишие - у нас *ий хёндай-сарай без бампера будет скрипящий ремнями и разваливающийся или такой же скрипящий и разваливающийся *ий форд транзит. Они и так выглядят смешно {haa}
Нам проще с праздниками - мы не пьём, не едим сладкое (муж поддерживает мою диабетическую диету), не имеем друзей-гостей кого приглашать, будем тихо праздновать с родителями и знакомым фотографом, согласившимся поснимать за еду. :D
Gatita

Сообщение Gatita »

schults
посмотрите .ку, если украшения подойдут, напишите мне вконтакте, дам
Ник 42402

Сообщение Ник 42402 »

:cry:
Всем спасибо за помощь в конкурсе... не помогло, в.ой тур решился уже похоже не в нашу пользу, я вижу это даже сейчас, хоть результаты и не объявлены. Единственное что возможно сделать, сделать уже не не удастся, ибо в онлайне нет людей, ко.ые могли бы удалить свои коменты под фото другой пары и сделали бы это для меня.
Чудес не бывает как я вижу, зря я так надеялась и попортила себе нервы проплакав несколько дней над результатами конкурса. ждёт меня просто регистрация и прогулка с собаками из загса до дому.
Сижу и думаю зачем вообще тогда это всё затеяла, если бы знала как больно лишиться мечты, ко.ой жила хотя бы неко.ое время и о ко.ой были все мысли то не стала бы ни за что в это ввязываться.
Бади

Сообщение Бади »

А какой вы приз хотели??там призы все платные -скидка 25%,только фонарики бесплатно -но их все и так получат!
Ответить

Вернуться в «Разное»