Около моего офиса ( адрес только в личку по известным причинам) мерзнут 2 собаки. 2 кобеля: один крупный, по окрасу похож на овчарку, хотя некоторые говорят, что он похож на русскую гончую. Внешне здоровый и даже упитанный пес добрый, адекватный и очень контактный. Другой поменьше, обычный дворик, что-то не в порядке с лапами, одну иногда поджимает, возможно отморозил, и странно оттопыриваются пальцы на задних лапах. Также отсутствует кусок уха, непонятно, то ли откусили, то ли еще что-то, но это уже старая травма, жить ему это не мешает. Пес диковатый, людей боится, в руки не идет, хотя меня уже знает, тк я их все время кормлю.
У МЕНЯ НЕТ ОПЫТА КУРАТОРСТВА, поэтому где и как искать передержку я не знаю ( но ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОМОЧЬ этим бедолагам! Я со своей стороны ГОТОВА помочь в отлове, ОПЛАТИТЬ ЛЕЧЕНИЕ, если оно понадобиться, оплачивать ПЕРЕДЕРЖКУ и помогать с пиаром. КОРОЧЕ, Я ГОТОВА БЫТЬ ПОЛНОЦЕННЫМ ФИН КУРАТОРОМ!
НУЖНО: 1) помощь с отловом, 2) постоянный, ответственный и желательно опытный куратор, 3) передержка, не важно платная или нет, главное надежная!!!
Мой тел. 927-00-83 Соня
Вот наша тема вконтакте, в группе Бонуса: https://vk.com/groups#/wall-23238377_228433
там есть фото, сюда фото загрузить у меня не получилось ((
Очень жду Ваших предложений! Ведь каждый день прожитый на 20-ти градусном морозе может стать для них последним!!!

Один пес уже на передержке, зовут его Дружок ( он же Джек!). Пес осмотрен ветеринаром, ЗДОРОВ, только немного простужен, СТЕРИЛИЗОВАН! Прекрасно ходит на поводке, умеет давать лапу и служить, очень любит общаться с людьми! ЯВНО БЫВШИЙ ДОМАШНИЙ!!!
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ПИАРЕ!!!
ТЕМА ДЖЕКА ПЕРЕЕХАЛА СЮДА: viewtopic.php?f=9&t=81672&p=2940938#p2940938