Мистер Джек. Он обаятелен, он привлекателен (такой роскошный триколор), он умен, спокоен, отлично ходит на поводке (гулять любит), все дела на улице, дома спит на подстилке, в кровать не лезет. Отпугнет врага своим видом, покорит вас своим добрым сердцем. Здоров, в расцвете лет, кастрирован. Отлично впишется в спокойную семью, где любят уже спокойствие и философию. В общем шикарный, полный сил красавец мальчик ищет дом! Звоните, приходите на знакомство!
Джеку около 8 лет, он еще молод, он очаровательно красив, Обладает шикарной психикой, уравновешен, спокоен, отлично гуляет на поводке, дружит со всеми животными, но безумно предан человеку! Здоров, кастрирован, готов окружить своей ненавязчивой любовью семью, где примут этого красавца 60 см в холке как родного. Питер, семья, мальчик реально хорош, посмотрите на него, познакомьтесь! Вы в него влюбитесь - это однозначно!
Итак, Ручной, добрый пес Джек был забран с улицы замерзающим в лютые холода.
Джек довольно крупный, примерно 70 см в холке, он не молод, ему около 8-ми лет, но при этом он АБСОЛЮТНО ЗДОРОВ и стерилизован! Поводок на 5+, все дела только на улице, достаточно 2-х прогулок в день. К кошкам и другим собакам абсолютно лоялен.
Джек добрый и ласковый пес и очень любит общество человека! ИДЕАЛЬНЫЙ ПЕС КОМПАНЬОН!
Сейчас Джекушка расцвел и очень счастлив, что вновь живет дома, где его любят, но к сожалению, этот дом временный...
А Джеку очень нужен Свой дом и Свой надежный и любящий Человек!
ОТДАЕТСЯ СТРОГО ПО ДОГОВОРУ! НЕ НА ЦЕПЬ И НЕ В БУДКУ! ТОЛЬКО В КВАРТИРУ ИЛИ ДОМ, НО С ПРОЖИВАНИЕМ ИМЕННО В ДОМЕ!
Предпочтительно в семью к людям, ко.ые много времени проводят дома, потомучто Джек очень ориентирован на общение с человеком.
Присмотритесь, возможно Джек- это Ваш пес?! Возьмите его к себе и вы увидите, как много счастья и позитива он принесет в вашу жизнь!!!
Тел. кура.а: +7(911)9270083 Софья
Ссылка на фотоальбом вконтакте: https://vk.com/feed#/album572315_153092688
P.S. Я на форуме новичок и это мой первый опыт кура.ства! Но я полна решимости найти Джекушке самых ответственных хозяев!!!
Опытные форумчане, помогите, пожалуйста, объясните как добавить фотографии в пост?!
Ну и по возможности, поднимайте тему, плиз!