Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Знакомьтесь, красавец Жорик - наш любимец, бывший потеряшка
Добавлено: 30 янв 2012, 22:47
Новичок
Автор темы
Здравствуйте, форумчане! Мы с Жориком здесь новички, я уже пыталась рассказать о нем недавно, но видимо что-то сделала не так и темы в разделе "Персоналии не увидела". Тем не менее, это попытка №2. А предыстория появления Жоры в нашей семье такова: ушла за мост радуги наша любимая далматинка Ларочка, мы долго горевали, ведь потеряли члена семьи. а потом знакомые подсказали, что есть вот такой форум, где общаются те, кто оказывает помощь бездомышкам. Жорика мы нашли, просмотрев множество фотографий на разных сайтах. И вот, когда мы приехали знакомиться, песя сразу пошел на контакт и смотрел такими глазами, что готовы были тут же его забрать...но прошла еще неделя, пока Жорик приехал в семью, все для него подготовили, обсудили вопросы будущего воспитания нашего приемыша с временной хозяйкой Марией. Собакин сам спокойно пошел в машину, а когда приехали домой сам нашел парадную и квартиру. Он живет у нас уже почти два месяца и каждый день радует - знает многие команды, очень послушный, умница. Мальчику года три-четыре, собачье детство уже позади, но он так шустро играет в мяч, почти всегда ловит его налету... Мы иногда зовем его 2наш бородатик - потому как очень близкий метис миттеля. А я пишу сюда, чтобы не только радостью поделиться, но и поблагодарить всех, кто почти год занимался пристройством Жоры. его нашли в Колпино привязанным у магазина, долго был на передержке, а потом нашел дом, но хозяйка вернула его, совсем не понимаю почему? Якобы из-за предстоящей командировки заграницу. у людей,конечно, всякое случается, но предательство животных- край! Куратору Жорика Татьяне огромное спасибо, а также Марии, Сергею - всем, кто не бросил Жорку в беде... И вот теперь мы смотрим на фотографии других бездомышей и очень сожалеем, что больше никого не смжем пока взять. но готовы помогать форумчанам. Вот только живем в Волхове, если есть те, кто близко к нам, неплохо бы объединиться! Фото выставлю чуть позже, когда разберусь, как это правильно делать...
Вчера увидела тему в новых,проскочила мысль,что про нашего, колпинского Жору,потом подумала,он ведь уже дома,значит другой Жора появился.. а тут-новость,зашла в Жорину тему и девочки пишут,что Вы тоже на форуме))нашла.))
СПАСИБО ВАМ за То,ЧТО ВЗЯЛИ ЖОРИКА В СЕМЬЮ!! Надеемся,он ведет себя хорошо!!не балует и слушается!!! характер у него покладистый..))) У Жорки оказалась непростая судьба-выкинули,потом вернули и вот наконец-ему повезло-настоящий дом!!! Будем благодарны,если Вы выложите его новые фото.. поглядеть бы на парня,))как он? как ведет себя?
Заголовок сообщения: Re: Знакомьтесь, красавец Жорик - наш любимец, бывший потеряшка
Добавлено: 01 фев 2012, 12:07
Новичок
Автор темы
Фото Жорика выложила в его тему. А поведение у мальчика - на пять с плюсом. Слушается беспрекословно, очень ненавязчивый, любит, когда с ним разговариваешь. И такое ощущение, что все понимает. Вот например:- Жора, принеси маме мячик, давай поиграем! - Жора идет и тащит какой-нибудь из мячиков в пасти, а у него их 4. Все мячи складывает рядом со своим лежачком, спать не ляжет, пока не убедится, что все его игрушки рядышком. Мне кажется у него интеллект двух-трехлетнего ребенка. Если у вас телефон не изменился, я вам позвоню, могу часами о Жорике рассказывать. Очень хочу помогать другим собакам обрести дом.
Patri Долго я на вашего Жорика облизывалась - он почти близнец моего аватара Феди. Мужу показывала - а он говорил, что некуда уже нам. И прав был. Очень рада, что все получилось!!! Такие собаки - все-все-все понимают. Им дрессировщик не нужен. Нас спрашивают часто - что за порода - вот не придумать никак
Заголовок сообщения: Re: Знакомьтесь, красавец Жорик - наш любимец, бывший потеряшка
Добавлено: 01 фев 2012, 22:42
Новичок
Автор темы
Васька У нас порода сомнения не вызывает, там очень много от миттеля: интеллект, желание охранять, обожание мячиков. У Жоры в генах по-моему и от лайки западно-сибирской что-то есть, может рядом с бабушкой какой-нибудь "сибиряк" пробегал... Да в сущности какая-теперь разница в его породе - умный песик, ласковый, такого нельзя не любить. Никак не могу понять, какие уроды и за что его выбросили??А вот дрессировщик нам точно не нужен. Очень рада любому общению здесь на форуме, спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0