Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи!Жора поехал домой!Целый год терьеристый метис ждал свою семью.

все хорошо, что хорошо кончается
Patri

Сообщение Patri »

Жору заметили и выбрали в семью.Скоро поедет домой.Новогодные праздники будет встречать уже с мамой и папой.Держим кулачки!!!!

ЖОРУ МОЖНО В ХЭППИ!ПАРЕНЬ ПРИЖИЛСЯ И ТЕПЕРЬ ХОЗЯЙСКИЙ ПЕС))))БОЛЬШЕ ГОДА ОН ЖДАЛ СВОЮ СЕМЬЮ!!!!

А У Жоры новые фото!!! ноябрь 11[/size]
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Скоро будет год,как Жора ищет дом.Был ли смысл его забирать с улицы?

ИзображениеИзображение
ВОТ ТАКОГО ПАРНЯ НЕ ВИДЯТ(((

ЖОРИКУ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМ ПИАР!!! ПИАРЩИКИ, УМОЛЯЕМ, ПОМОГИТЕ!!!!!!!! БЕЗ ВАС НЕ СПРАВИТЬСЯ!!!!

НОВЫЙ ПИАРНЫЙ ТЕКСТ НА ЖОРУ.

"Вы ищете верного и преданного друга и компаньона!? Тогда Вам к нам! Обратите свое внимание на Жору! Он замечательный парень, воспитанный, умный, отлично ладит со всеми, обладает спокойным уравновешенным темпераментом и покладистым характером. Жоре около 4 лет, он приучен к выгулу, дома ведет себя замечательно - ничего не портит, великолепно слушатся человека, обожает подвижные игры с игрушками и прогулки. У Жорика чудесная густая шерстка и задорный взгляд, он ориентирован на человека. Прекрасно уживется с другими животными, тк умеет играть и дружить со всеми. Жорик отлично подойдет как в семью с детишками, так и одинокому человеку, станет для него верным другом и товарищем. Жора привит, чипирован, кастрирован, ростом ок 40 см. Готов к переезду в новый дом и очень ждет своего главного человека - хозяина! Звоните и приезжайте знакомиться!
89533616260-Татьяна, 89500159601-Мария, 89062293298-Дарья!"

10.05.2011.г.
Жорика вернули,спустя почти 4,5 месяца((((Наигрались,надоел...ая причина-аллергия.Вернули 9 мая.(С праздником! }:) .Даже сами привезли....Видимо нужно уехать,..или еще что...Вообщем,Жора снова на передержке.Спасибо,что взяли обратно!!!Стоит она у нас 1000руб.(еда плюс содержание).

ЯНДЕКС-КОШЕЛЕК: передержки як 410011060499094(пишите в теме о переводах,пожалуйста.чтоб не потерять. :flower: :flower: :flower:

кошель сокуратора(пишите о переводах,пожалуйста..кошель на несколько собак)
41001563291576

Очень будем признательны помощи денежкой на оплату его передержки.Заранее всем ,желающим помочь-спасибо.Куратор Даша Деева,сокуратор-я,Патри.

Предыстория.ноябрь 2010г

Впервые он появился у магазина в Колпино неделю назад,во вторник2 ноября.В ошейнике,чистый,явно кого-то ждал,сидел часа два у дверей,которые открываются сами и смотрел.Видела его периодически,сегодня снова была там.На нем уже нет ошейника,по словам охранника-сняли.Лежит прямо под электронной дверью,на проходе.Его очень сильно колотит, знобит,нос горячий.Купила влажные консервы-не стал кушать.Охранник сказал,что на днях его толи избили,то ли скинули с лестницы наркоманы. }:) Пыталась отозвать его в сторону,покормить(чтоб не перед дверями ,у людей под ногами)-пошел с большим трудом.По словам того же охранника-он сытый,просто сколько ему тут осталось-вопрос.Ночи холодные,долго не протянет..или опять в круглосуточный супермаркет зайдут уроды двуногие.
Мальчик не крупный,не старый(мне так показалось),ниже колена,белый с черными пятнами,хвост колечком,бородач ..бровястый...шерсть довольно жесткая(жесче чем у эрделя)
Охранник предположил ,что парня выкинули,прийдя с ним в магазин и выйдя через другой выход.
С 11.11 10 парень на передержке,намыт,причесан и готов знакомится с хозяином!!!!

По ФИНАНСАМ..
ПРИХОД
Елена(не с форума)-2000руб
Елена с форума Потеряшки-1000руб,
Татьяна(Sheila)- 500руб
ТаняPatri 160руб
2000руб
200руб
300руб
200руб
200руб
Таня04-600руб(ЯК)
Ирина77-500руб+300руб(на ЯК)
Борода-500руб
Ольга(zima))1000руб
Ivolca-100руб
Ptichka-500руб
Фелина-300руб(ЯК)
Светлана Птичка-1000руб

РАСХОД
капли на холку-50 руб
поводок и ошейник 210руб.
Передержка с 11.11.до 11.12-1000руб
Доставка на передержку-400руб
долг мужу 1000руб
осмотр офтальмологом в клинике Околюс 850руб,
глистогонка 150 руб
передержка 2000руб
Прививка,850руб
передержка с 9.05 по 9.о6-1000руб.
пиар с23.05 на две недели-200руб
пиар на 3 недели-300руб
пиар на две недели-200руб
пиар на три недели с 12.07-300руб
пи ар 200руб
пиар 200руб
передержка -август-сентябрь-1000руб
сентябрь-передержка-500руб на ЯК
передержка сентябрь,октябрь,ноябрь-3000руб

ЖОРИК ПОСЛЕ МЫТЬЯ, уже на передержке
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!

НОВЫЕ ФОТО!!!!

Изображение

Старый Пиарный текст
Замечательный терьеристый метис, в возрасте около 4 лет, мечтает стать Вашим преданным другом и компаньоном! Парень ориентирован на человека, спокойный, лояльно относится к другим животным, отлично ладит с детьми. Мечтает жить в любящей его семье, которая подарит ему уют и заботу. Обладает кротким нравом, ненавязчив, росточком около 40 см -идеальный вариант для тихой домашней жизни!!! Обожает играть, с осторожностью обращается даже с маленькими собачками, поладит и с кошками.
Дарья-89062293298, 89533616260-Татьяна

Просим помощи в оплате передержки-она у нас почти бесплатная-1000руб в мес..можно на ЯК ПЕРЕДЕРЖКИ,она в главпосте ,ниже.Помогите,пожалуйста..у меня просто уже нет денег..

А У Жоры новые фото!!!ноябрь 11
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Скоро будет год,как Жора ищет дом.Был ли смысл его забирать с улицы?

Изображение
Изображение
ВОТ ТАКОГО ПАРНЯ НЕ ВИДЯТ(((

ЖОРИКУ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМ ПИАР!!!ПИАРЩИКИ,УМОЛЯЕМ,ПОМОГИТЕ!!!!!!!!БЕЗ ВАС НЕ СПРАВИТЬСЯ!!!!

НОВЫЙ ПИАРНЫЙ ТЕКСТ НА ЖОРУ.

"Вы ищете верного и преданного друга и компаньона!?Тогда Вам к нам!Обратите свое внимание на Жору!Он замечательный парень,воспитанный,умный,отлично ладит со всеми,обладает спокойным уравновешенным темпераментом и покладистым характером.Жоре ок 4 лет,он приучен к выгулу,дома ведет себя замечательно-ничего не портит,великолепно слушатся человека,обожает подвижные игры с игрушками и прогулки.У Жорика чудесная густая шерстка и задорный взгляд,он ориентирован на человека.Прекрасно уживется с другими животными,тк умеет играть и дружить со всеми.Жорик отлично подойдет как в семью с детишками,так и одинокому человеку,станет для него верным другом и товарищем.Жора привит,чипирован,кастрирован,ростом ок 40 см..Готов к переезду в новый дом и очень ждет своего главного человека-хозяина!Звоните и приезжайте знакомиться-89533616260-Татьяна,89500159601-Мария,89062293298-Дарья.!"

10.05.2011.г.
Жорика вернули,спустя почти 4,5 месяца((((Наигрались,надоел...ая причина-аллергия.Вернули 9 мая.(С праздником! }:) .Даже сами привезли....Видимо нужно уехать,..или еще что...Вообщем,Жора снова на передержке.Спасибо,что взяли обратно!!!Стоит она у нас 1000руб.(еда плюс содержание).

ЯНДЕКС-КОШЕЛЕК: передержки як 410011060499094(пишите в теме о переводах,пожалуйста.чтоб не потерять. :flower: :flower: :flower:

кошель сокуратора(пишите о переводах,пожалуйста..кошель на несколько собак)
41001563291576

Очень будем признательны помощи денежкой на оплату его передержки.Заранее всем ,желающим помочь-спасибо.Куратор Даша Деева,сокуратор-я,Патри.

Предыстория.ноябрь 2010г

Впервые он появился у магазина в Колпино неделю назад,во вторник2 ноября.В ошейнике,чистый,явно кого-то ждал,сидел часа два у дверей,которые открываются сами и смотрел.Видела его периодически,сегодня снова была там.На нем уже нет ошейника,по словам охранника-сняли.Лежит прямо под электронной дверью,на проходе.Его очень сильно колотит, знобит,нос горячий.Купила влажные консервы-не стал кушать.Охранник сказал,что на днях его толи избили,то ли скинули с лестницы наркоманы. }:) Пыталась отозвать его в сторону,покормить(чтоб не перед дверями ,у людей под ногами)-пошел с большим трудом.По словам того же охранника-он сытый,просто сколько ему тут осталось-вопрос.Ночи холодные,долго не протянет..или опять в круглосуточный супермаркет зайдут уроды двуногие.
Мальчик не крупный,не старый(мне так показалось),ниже колена,белый с черными пятнами,хвост колечком,бородач ..бровястый...шерсть довольно жесткая(жесче чем у эрделя)
Охранник предположил ,что парня выкинули,прийдя с ним в магазин и выйдя через другой выход.
С 11.11 10 парень на передержке,намыт,причесан и готов знакомится с хозяином!!!!

По ФИНАНСАМ..
ПРИХОД
Елена(не с форума)-2000руб
Елена с форума Потеряшки-1000руб,
Татьяна(Sheila)- 500руб
ТаняPatri 160руб
2000руб
200руб
300руб
200руб
200руб
Таня04-600руб(ЯК)
Ирина77-500руб+300руб(на ЯК)
Борода-500руб
Ольга(zima))1000руб
Ivolca-100руб
Ptichka-500руб
Фелина-300руб(ЯК)
Светлана Птичка-1000руб

РАСХОД
капли на холку-50 руб
поводок и ошейник 210руб.
Передержка с 11.11.до 11.12-1000руб
Доставка на передержку-400руб
долг мужу 1000руб
осмотр офтальмологом в клинике Околюс 850руб,
глистогонка 150 руб
передержка 2000руб
Прививка,850руб
передержка с 9.05 по 9.о6-1000руб.
пиар с23.05 на две недели-200руб
пиар на 3 недели-300руб
пиар на две недели-200руб
пиар на три недели с 12.07-300руб
пи ар 200руб
пиар 200руб
передержка -август-сентябрь-1000руб
сентябрь-передержка-500руб на ЯК
передержка сентябрь,октябрь,ноябрь-3000руб

ЖОРИК ПОСЛЕ МЫТЬЯ ,уже на передержке
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!

НОВЫЕ ФОТО!!!!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Пиарный текст
Замечательный терьеристый метис ,в возрасте около 4 лет,мечтает стать Вашим преданным другом и компаньоном!Парень ориентирован на человека,спокойный,лояльно относится к другим животным,отлично ладит с детьми.Мечтает жить в любящей его семье,которая подарит ему уют и заботу.Обладает кротким нравом,ненавязчив,идеальный вариант для тихой домашней жизни!!!Обожает играть ,с осторожностью обращается даже с маленькими собачками,поладит и с кошками.Дарья-89062293298 ,89533616260-Татьяна
Patri

Сообщение Patri »

Колпино,ул Тверская...супермаркет. Перекресток..там высоченные ступеньки..я сама с ребенком еле вползаю...страшно..а тут он..руки опускаются от того,что сделать ничего не могу. :wall: .замерзнет ведь..Вдруг у кого то есть местечко на бесплатной передержке,возможно кто захочет быть куратором..но он хандрит-еле ходит..либо уроды его избили,либо заболел(((.завтра сфоткаю,выложу..
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

Я так понимаю, его надо сначала в клинику пристраивать и собирать на это денежку, а когда будет понятно, что с ним, искать передержку :hmmm: .
С деньгами сейчас глубокий минус (выплачиваем кредит), могу кинуть сто-двести руб. на телефон, но только Теле2 (переведу со своего).
tres chic

Сообщение tres chic »

:( жесть...бедный пёс :cry: :cry: :cry:

новички форуума,помогите собаке,пож_та
Tiara (Таша)

Сообщение Tiara (Таша) »

знаю этот Перекрёсток. Чёрт, в воскресенье там были у друзей..... н-да, видимо сначала на ветеринара.... Можно эту историю, когда найдём передержку повесить на Колпинской группе в контакте... Обычно замечают то, что на "моей улице"
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Впишусь денежкой, если кто займется парнем...
Tiara (Таша)

Сообщение Tiara (Таша) »

пару сотен могу кинуть, если будет нужно
Sheila

Сообщение Sheila »

В Колпино в "Бетховене", Октябрьская, 1 есть стационар, 200 р в сутки, но не знаю берут ли туда собак или только кошек, и врача там мне хвалили, раньше у Сотникова работала.
Б
Борода

Сообщение Борода »

Помогу небольшой денежкой -скажите куда.
Patri

Сообщение Patri »

!Ольга! писал(а):Я так понимаю, его надо сначала в клинику пристраивать и собирать на это денежку, а когда будет понятно, что с ним, искать передержку :hmmm: .
С деньгами сейчас глубокий минус (выплачиваем кредит), могу кинуть сто-двести руб. на телефон, но только Теле2 (переведу со своего).
то,что у большинства полная ЖЭП(жесткое экономическое положение) это да.Больно и страшно,что помочь реально не могу,тк сижу без работы и живем на зп мужа.(((поэтому понимая свое беспомощное положение,курировать не берусь..помогать,пиарить по возможности,это да..Леська приедет ко мне уже чую на днях и мой супруг еще не в курсе. :angry:

ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ ДЕНЕЖКУ НА КЛИНИКУ

а куда его везти надо,в какую клинику??

мне к сожалению,никак будет не обналичить Ваши денежки,тк наличности почти нет(((хотя у меня Теле2(((
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Господи...и я помочь ничем не могу...у самой гора собак в Рыбацком замерзает и пропадает.
Мальчика нужно срочно показать врачу и эвакуировать на домашнюю передержку. Деньги будем собирать...не дадим пропасть мальчишке.
Создайте тему на этого мальчика еще на Потеряшке.
ЛЮДИ !!! ПОМОГИТЕ,КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!
Patri

Сообщение Patri »

Tiara (Таша) писал(а):пару сотен могу кинуть, если будет нужно
СПАСИБО,думаю нужно будет,конечно :flower:
Елена Андреевна

Сообщение Елена Андреевна »

:cry: :cry: :cry:
помогу немножко денежкой на ветеринара....
Patri

Сообщение Patri »

ирина 77 писал(а):Впишусь денежкой, если кто займется парнем...
Ирина,Спасибо!!!Вы мне так помогли с Гавром и Соней!!! :flower: КУРАТОР НАЙДИСЬ!!ПОЖАЛУЙСТА!!!НОВИЧКИ ФОРУМА!!ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

Кто там недалеко, сфотографируйте ребёнка!
Нужен куратор! :help: :help: :help:
Про куратора хорошо бы в заголовок добавить.
zima

Сообщение zima »

Повезете в клинику-передам от Елены с В.О. 1 000
Patri

Сообщение Patri »

Елена Андреевна писал(а)::cry: :cry: :cry:
помогу немножко денежкой на ветеринара....
СПАСИБО!!!
НУЖЕН КУРАТОР!!завтра сделаю фото-можно будет понять,на кого он похож ..

а как его вести в вету??потом же надо куда то его отвезти(передержка?),
В Бетховене в Колпино вроде есть стационар,не знаю,берут ли собак..но цена выше 200 точно(((
Patri

Сообщение Patri »

zima писал(а):Повезете в клинику-передам от Елены с В.О. 1 000
СПАСИБО!!!ОГРОМНОЕ!!!!
Miranda

Сообщение Miranda »

Бетховен в Колпино находится на Тверской ул., 38
Patri

Сообщение Patri »

На Тверской клиника и магазин,на Октябрьской клиника,магазин и стационар,вроде...
Тютелька

Сообщение Тютелька »

C меня 500 руб. Может правда в Бетховен?? А в Гелиэте есть стационар??
Елена Андреевна

Сообщение Елена Андреевна »

Miranda писал(а):Бетховен в Колпино находится на Тверской ул., 38
в 10 минутах от "Перекрестка".....отвезите малыша сейчас в клинику, деньги мы соберем......в Колпино передержка гораздо дешевле......сердце разрывается :( :cry: он так преданно ждет того, кто его бросил.....
Patri

Сообщение Patri »

Елена Андреевна писал(а):
Miranda писал(а):Бетховен в Колпино находится на Тверской ул., 38
в 10 минутах от "Перекрестка".....отвезите малыша сейчас в клинику, деньги мы соберем......в Колпино передержка гораздо дешевле......сердце разрывается :( :cry: он так преданно ждет того, кто его бросил.....
мне никак его не отвезти..На счет стационара в Колпино не в курсе,круглосуточный ли он...(в Бетховене),на Тверской клиника ночью не работает(((
Про Гэлиэт не знаю,ни разу не была там(((

он ждет уже неделю((со второго ноября(((может дольше...
Patri

Сообщение Patri »

как создать тему на" Потеряшке"?
zima

Сообщение zima »

Набрать в поисковике "Потеряшка.спб"
Tiara (Таша)

Сообщение Tiara (Таша) »

Я могу передать в Колпино поводок. Может кто-то передаст ошейник и его туда отвести пешком попробовать?? Смотрите, сколько денежкт уже набрали!!! Уже около 2-3 000!!! Может быть Колпинцы впишутся! Напишем об этом в контакте в группе Колпино. Я в своей группе его размещу. Главное отведите его к врачу и стационар видимо...пожалуйста...
Tiara (Таша)

Сообщение Tiara (Таша) »

а может Филлмора его примет в стационар на лечение? Как -нибудь машину найдём. Ноэто видимо после того, как его в Колпино врач посмотрит...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»