Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpg2-2.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
malenkaya.jpg
Bezymyannyy.JPGzBHYQacMepE.jpgfhuzJcMDY1w.jpgK7yCzuKFst0.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgUcfgxmshC0E.jpgvO6YkUstu4w.jpgMishanya_2.jpg
0005.jpg
Mishanya_2.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg_MG_3391.JPGe4gFrnn4gpE.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
3~0.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpgDSC_0857~0.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpgDSC_0893.jpg
-n588JlIR1I.jpg
_ropvbyr5ro.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg190815_0004.jpgo3v3JmPmjK8.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgFoto0507.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgotycIqu-LiI.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
18.jpg208186208190208186.jpg1~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 фев 2025, 02:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подскажите, загулял котенокСообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 11:11 
Старый знакомый

Автор темы

Девочки!! Никогда не было кошек в дома, всегда коты-кастраты.
Сейчас у нас котенок с Хвостов. Возраст 7 мес., но ооочень миниатюрный, загуляла. Мои коты-кастраты хотят на нее залесть, этим самым ее еще больше заводят.
Стерилизовать рано. Как ей помочь??
Дома был секс-барьер для котов, вчера дали - не помог. Тем более это вредно.
Что еще можно для нее сделать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, загулял котенокСообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 11:18 
Старый знакомый

Автор темы

Ну, не уже ли нечего сказать нам, мы же мучаемся :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, загулял котенокСообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 11:22 
Бан

мне вет говорил, что с 6 мес можно уже стерелить, если гуляет, у меня тоже котенок, ждемс гулянок :). Отгуляет - и вперед, на оперичку. Барьеры всякие очень вредно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, загулял котенокСообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 11:24 
Бан

да, и барьеры для котов и для кошек - разные! Если совсем край - купите для кошек - от разовой дачи вреда будет не много. Хотя своей я бы не давала, тем более у вас и "любовники" безопасные есть :)) Пройдет. От этого никто не помирал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, загулял котенокСообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 11:26 
Старый знакомый

Автор темы

Никнейм
вчера вечером звонили в Филлмора, сказали, что для котов кошкам тоже подойдет, но мне в это трудно вериться. гармоны то разные.
Стерилизовать - она совсем еще ребенок, то есть очень маленькая. прям куколка, она у нас не растет :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, загулял котенокСообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 11:30 
Участник

я в 6 или 7 месяцев стерильнула свою. все в порядке. Выросла и потолстела)

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, загулял котенокСообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 11:32 
Участник

дождитесь пока отгуляет (когда их стерелизуют во время течки больше крови при операции - врачу больше возни), хотя можно и не ждать.
6 месяцев нормальный срок - посоветуйтесь с ветом)

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, загулял котенокСообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 11:34 
Старый знакомый

Баюн, лучше капли

если гуляет, значит уже созрела. Отсадите пока от мужиков, а как закончит - стерильните

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, загулял котенокСообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 11:36 
Активист

Ну это же как и у людей, кто то метр 50, кто то метр 80 по росту, но это же не значит что они развиваются по разному и строение у них разное)) Просто у ваш кошка-крошка, по видимому и останется не крупной. Отгуляет, через 1-2 недели смело можете к врачу записываться, уже пора - "выросла"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, загулял котенокСообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 11:36 
Бан 30 дней

отгуляет - стерильте. а барьеры надо давать "до", а не "во время". а то что маленькая... раз пришла охота, то "девочка созрела" и вполне можно стерилить {yee} У нас Кусюня тоже мелкая, кг 2-2,5... заохотилась тож около 7-ми месяцев, после охоты стерилизовали (год назад дело было), жива-здорова, в настроении заводит всё стадо с пол-оборота, не в настроении - с оборота {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, загулял котенокСообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 11:37 
Старый знакомый

Автор темы

У нас однушка - дверей вообще нет.
Так что им (котам) одна дорога - только попытаться ее удовлетворить!!
Это так смешно смотрится {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, загулял котенокСообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 11:38 
Активист

И возраст у вас - в самый раз ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, загулял котенокСообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 11:42 
Свой на форуме

Adissa писал(а):
Ну это же как и у людей, кто то метр 50, кто то метр 80 по росту, но это же не значит что они развиваются по разному и строение у них разное)) Просто у ваш кошка-крошка, по видимому и останется не крупной. Отгуляет, через 1-2 недели смело можете к врачу записываться, уже пора - "выросла"

+100

у меня тоже кошки взрослые одного помета, одна крошка совсем по размеру, а другая крупная, природа понимаешь ли :hmmm:
а своих я стерилила тоже в мес 6,5 -7

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, загулял котенокСообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 11:43 
Участник

они гуляют с 6 месяцев но тут пугает размер вероятно она мини. а что будет если она залетит... у меня совершенно маленькая 7 месячная тварюга размер 3 месячного котенка. тоже проблема

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, загулял котенокСообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 11:45 
Старый знакомый

Автор темы

bims писал(а):
они гуляют с 6 месяцев но тут пугает размер вероятно она мини. а что будет если она залетит... у меня совершенно маленькая 7 месячная тварюга размер 3 месячного котенка. тоже проблема

вот!! а нам вет говорил, что там развиться все внутри должно сначала.
А маленьким даже разродиться сложно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, загулял котенокСообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 11:52 
Бан

Если девочка, то в таком возрасте можно кастрировать. Пока гуляет, не надо. А как загул пройдет, кастрируйте. Капель не надо давать, они очень вредны для кошек

[b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, загулял котенокСообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 11:57 
Старый знакомый

Бесполезно давать таблетки кошке, если она уже вовсю гуляет.
Нужно это делать до начала загула, этому всегда предшествуют какие-то характерные признаки
А уж кошке таблетки для котов - совсем не дело

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, загулял котенокСообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 12:06 
Участник

У нас тоже в 7 загуляла и тоже миниатюрная, зато каким голосом котов звала {crz} . Кот-баюн в каплях немного помогает, часов на 6Я, на ночь хватает ;) . Там настой всяких травок, думаю, ничего плохого в нем нет. Можно в воду для питья подливать, можно прямо так, из пипетки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, загулял котенокСообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 12:24 
Новичок

Две недели назад стерилизовали, тоже боялась, хоть и год уже, а весом пол.а кг. максимум, совсем мелкая, ничего, врач поулыбалась что такая мелочь, да и все, прошло хорошо, живем спокойнее))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, загулял котенокСообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 12:30 
Посетитель

viewtopic.php?f=50&t=77037
Вот свежая тема, у меня тоже очень миниатюрная киса и возраст такой же. 21 числа я ее стерильнула. Я счастлива и сплю спокойно, а она даже и не поняла ничего(такое чувство), как носилась, так и носится. Через пол.а часа, как наркоз отошел она пошла кушать. В общем если надо дам телефон врача, я у нее и консультировалась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, загулял котенокСообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 12:30 
Новичок

Мы свою стерилизовали в 6 месяцев, как загуляла. и операцию делали во время течки... и мелкая была совсем - врачи не давали больше 4 месяцев!!! все прошло отлично, мы уже выросли и все замечательно)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, загулял котенокСообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 13:06 
Свой на форуме

Gatita писал(а):
Девочки!! Никогда не было кошек в дома, всегда коты-кастраты.
Сейчас у нас котенок с Хвостов. Возраст 7 мес., но ооочень миниатюрный, загуляла. Мои коты-кастраты хотят на нее залесть, этим самым ее еще больше заводят.
Стерилизовать рано. Как ей помочь??
Дома был секс-барьер для котов, вчера дали - не помог. Тем более это вредно.
Что еще можно для нее сделать?

Прочла советы зоозащитников и мне просто страшно.
Не слушайте вы этих дам, ко.ые вам советуют делать операцию такой маленькой кошечке. Она же еще ребенок. У нее и скелет-то не оформился. Откуда они знают, как чувствует себя кошка, ко.ую они в угоду своему спокойствию стелиризуют в 6 месяцев? Зачем слушать тупых врачей, ко.ым наплевать на здоровье кошек, ко.ых интересуют в основном деньги? Общайтесь с умными врачами, ко.ые работают не ради денег и ко.ые не навредят вашему животному.
Моя кошка начала гулять в 4 месяца. Три дня погуляет, две недели тишина, опять три дня гуляет. Ходила мяукала, выгибалась, ласкалась. Носили ее на руках, отвлекали играми. Ничего с нами не случилось. Знали, что так будет. Но, даже мысль в голову не пришла ради своего спокойствия испортить ей жизнь и навредить ее здоровью.
Какая проблема в том, что ваши коты-кастраты на нее лезут? У меня кот-кастрат лезет на котенка-подростка, ну, скажешь ему слово "нельзя", он отходит. Потом может опять полезть.
Вашей кошке ничего не угрожает, котят она не принесет. А если бы и принесла, не вижу в этом ничего страшного. Заметила, что рожавшие кошки гораздо умнее и быстрее адаптируются.
Может вы про свои неудобства беспокоитесь? Так стоит ли из-за этого делать так рано операцию кошке и портить ей жизнь? Она же должна вырасти и сформироваться. Все как у людей.
А у нас неко.ые зоозащитники уже помешались на кастрации. Особенно, когда уверяют, что можно уже с 2-х месяцев кастрировать кошек или делают это во время течки! Это ведь еще дети. Перенесите эти мысли на своих детей, если они у вас есть, и подумайте, стоит это делать или нет?
Когда-то я перепечатала статью умного врача. Почитайте, не помешает для общего развития.
viewtopic.php?f=42&t=36405
P.S.Моему коту 13-ый год. Даже тогда врачи советовали кастрировать не ранее 8 месяцев, что и было сделано. Сейчас я не кастрирую котов и кошек раньше 10 месяцев и они вырастают крупнее и здоровее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, загулял котенокСообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 13:10 
Частый гость

Марта писал(а):
А если бы и принесла, не вижу в этом ничего страшного.

Где тут смайлик, стреляющий в голову?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, загулял котенокСообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 13:30 
Участник

по природе-по физиологии - если кошка гуляет- значит, к котятам готова. но не к стерилизации!
лучше б до 7-8 месяцев- если мелкая-подождать. она ж не метит))) неудобств нет)))) и перед операцией взвесить- чтоб дозу наркоза расссчитать точнее...

На зависть прочему люду.

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=97159

http://vk.com/kotofeikomanda

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, загулял котенокСообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 13:36 
Частый гость

У меня кисуся загуляла аж в 4 мес., нам сказала до 7-8 терпеть без лекарств, потом можно. У нас от нее правда проблем не было, вот только ей тяжко было. Загул не так долго и длится, можно в переноске часть времени подержать. Как закончится бегом на стерилизацию, а то что маленькая, ну вот гены у нее такие. У нас одна из кошек, взрослая 2,5 кг весит и маленькая {yee} Так что Катя не переживайте, все нормально))) Вам же врач не сказал что у нее развитие плохое?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, загулял котенокСообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 13:37 
Частый гость

3_Котэ писал(а):
по природе-по физиологии - если кошка гуляет- значит, к котятам готова. но не к стерилизации!
лучше б до 7-8 месяцев- если мелкая-подождать. она ж не метит))) неудобств нет)))) и перед операцией взвесить- чтоб дозу наркоза расссчитать точнее...

так ей вроде уже 7 мес и есть ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, загулял котенокСообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 13:39 
Старожил

Марта писал(а):
Вашей кошке ничего не угрожает, котят она не принесет. А если бы и принесла, не вижу в этом ничего страшного. Заметила, что рожавшие кошки гораздо умнее и быстрее адаптируются.

Действительно, ерунда какая. Пятью котятами больше, пятью меньше... Никогда не слышала, что животные от родов умнеют. И по своей собаке не заметила.

Последний раз редактировалось Татьяна А 29 янв 2012, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, загулял котенокСообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 13:40 
Посетитель

метит не метит а орут они так что жить не хочется свою стерилила до загула в 6,5мес все замечательно здорова ни каких последствий...сейчас уже ей 1,5года...а мучиться от воплей и кошке и хозяину зачем, созрела значит уже не рано...размеры не показатель..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, загулял котенокСообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 13:43 
Участник

klopp писал(а):
Где тут смайлик, стреляющий в голову?

+100

вообще от всего поста волосы зашевелились на голове... и такие люди у нас на на зоозащитном форуме :O

Я больше доверяю своим врачам, чем вашему напридуманному очеловечиванию животных.
Как удаление матки влияет на развитие костей в дальнейшем?? Я стерилизовала с десяток кошек в этом возрасте - НИ У ОДНОЙ не было никаких проблем.
Как вообще можно считать, что кошке нужно один раз родить для здоровья и для "адаптации"? ? Это вам кошки сказали? А котят потом куда? Это же такая же чушь, как то, что земля держится на трех китах и черепахе...

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, загулял котенокСообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 13:56 
Участник

а то что ваш врач Голубева советует развязать кошку и кота до стерелизации говорит о многом {crz} У нас тут около дома "врач" в ветклинике советовал кошку кормить вискасом.
Если 99% врачей считает, что кастрацию можно проводить после первой течки, а Голубева считает, что нет, то как вы думаете кто все таки прав?

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]