Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Красносельском р-не потерялась молодая сука н.о. Чепрачного окраса, не яркий подпал, плохо одетая по шерсти, худая (плоское ребро). ЧЕРНАЯ морда, вдоль переносицы слегка светлая полоска, БОЛЬШИЕ уши, ЧЕРНЫЕ глаза. Была одета цепочка. 2 недели металась от Тамбасова до Л. Голикова. Теперь (судя по отсутствию звонков) ее там нет. Возможно ушла дальше или уехала на транспорте в др. р-ны. Возможно подобрали и не хотят отдавать. Большая просьба ко всем: Если вдруг в Вашем доме или дворе появилась сразу уже взрослая н.о., похожая по описанию, ПОЖАЛУЙСТА сообщите по тел. : 89052348639. У собаки проблемы с пищеварением, нужна спец диета. Вознаграждение! На сегодня знаю,что собака не подходила к людям почти 2 недели.Затем её подобрала женщина лет 50-60(думаю--мол.пенсионерка),которая с чего-то решила(думаю ей так удобнее со своей совестью),что собачку обижали,вот она обиделась и ушла.И "мадам" отдавать собаку не будет.. Хотя прекрасно знает(везде висят объявы),что я ищу свою собу..Сказала она это 26.01.,а мне этот человек рассказал --30.01.Описание собаки:Чепрачного окраса,неяркий подпал,плохо одетая по шерсти.ОЧЕНЬ ХУДАЯ (проблемы с пищеварением--нужна спец.диета),растянутого формата.ЧЁРНАЯ голова(до ушей),ЧЁРНЫЕ глаза,БОЛЬШИЕ уши. "Мадам" :50-60 лет,рост-158-160см.,одета была в дублёнку коричневато-беж. оттенка(хор. кач-ва). Живёт(видели гуляет) между ул-ми Добровольцев --Гарькавого. С ОБОИХ сторон пр.Ветеранов.Гуляет в то время,когда все собачники уже отгуляли,держится от всех --ПОДАЛЬШЕ (что-бы не рассмотрели собаку).Гуляет --исключительно на ПОВОДКЕ. В общем--"ИГОЛКА в стогу сена"...
Последний раз редактировалось LiliyaSM 22 фев 2012, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Еще ищем. Могла уехать на транспорте в другие районы города. Сутки назад похожую собаку видели в Горелово, Аннинское шоссе 40. Просим быть внимательнее людей, бывающих в Горелово . Не исключена вероятнось,что подобрали и не хотят отдавать. Присмотритесь, можнт в вашем дворе или доме появилась взрослая овчарка. У собаки проблема с пищеварением, нужна спец.диета.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3