Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

11.01.12 пропала Нем. Овчарка (сука)

Н
Ник 41683

Сообщение Ник 41683 »

x_41d224bc.jpg
x_9c68ee01.jpg
В .сносельском р-не потерялась молодая сука н.о.
Чепрачного окраса, не яркий подпал, плохо одетая по шерсти, худая (плоское ребро). ЧЕРНАЯ морда, вдоль переносицы слегка светлая полоска, БОЛЬШИЕ уши,
ЧЕРНЫЕ глаза. Была одета цепочка. 2 недели металась от Тамбасова до Л. Голикова. Теперь (судя по отсутствию звонков) ее там нет. Возможно ушла дальше или уехала на транспорте в др. р-ны. Возможно подобрали и не хотят отдавать. Большая просьба ко всем: Если вдруг в Вашем доме или дворе появилась сразу уже взрослая н.о., похожая по описанию, ПОЖАЛУЙСТА сообщите по тел. : 89052348639.
У собаки проблемы с пищеварением, нужна спец диета.
Вознаграждение!
На сегодня знаю,что собака не подходила к людям почти 2 недели.Затем её подобрала женщина лет 50-60(думаю--мол.пенсионерка),которая с чего-то решила(думаю ей так удобнее со своей совестью),что собачку обижали,вот она обиделась и ушла.И "мадам" отдавать собаку не будет.. Хотя прекрасно знает(везде висят объявы),что я ищу свою собу..Сказала она это 26.01.,а мне этот человек рассказал --30.01.Описание собаки:Чепрачного окраса,неяркий подпал,плохо одетая по шерсти.ОЧЕНЬ ХУДАЯ (проблемы с пищеварением--нужна спец.диета),растянутого формата.ЧЁРНАЯ голова(до ушей),ЧЁРНЫЕ глаза,БОЛЬШИЕ уши.
"Мадам" :50-60 лет,рост-158-160см.,одета была в дублёнку коричневато-беж. оттенка(хор. кач-ва).
Живёт(видели гуляет) между ул-ми Добровольцев --Гарькавого.
С ОБОИХ сторон пр.Ветеранов.Гуляет в то время,когда все собачники уже отгуляли,держится от всех --ПОДАЛЬШЕ (что-бы не рассмотрели собаку).Гуляет --исключительно на ПОВОДКЕ.
В общем--"ИГОЛКА в стогу сена"...
Injale

Сообщение Injale »

буду смотреть(
Н
Ник 43024

Сообщение Ник 43024 »

Еще ищем.
Могла уехать на транспорте в другие районы города. Сутки назад похожую собаку видели в Горелово, Аннинское шоссе 40. Просим быть внимательнее людей, бывающих в Горелово .
Не исключена вероятнось,что подобрали и не хотят отдавать.
Присмотритесь, можнт в вашем дворе или доме появилась взрослая овчарка.
У собаки проблема с пищеварением, нужна спец.диета.
Injale

Сообщение Injale »

Позвонила автору, сказала завтра будет выяснять. Но кажется не она, у потерянной маска более черная
GlaMur

Сообщение GlaMur »

почему нет? указан в главпосте тел 89052348639.
Injale

Сообщение Injale »

Да, сразу пропустила телефон, потом нашла
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»