Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Потерян очень красивый пёс или вот к чему приводит самовыгул.
Добавлено: 23 янв 2012, 12:24
Свой на форуме
Автор темы
Марина К. А Вы думаете, хозяева об этом напишут? Он живёт недалеко от меня. В том году я его ловила, позвонила по телефону, а мне сказали "отпустите, он у нас сам гуляет". Естественно, я прочитала лекцию. Где-то месяц его не было видно, а потом снова... вот и догулялся.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
я знаю эту собачку!!! живёт на соседней улице! когда у моей течка часто провожал нас на гулянках и стоял под подъездом, я знаю что он самовыгульный. Часто утром в рабочие дни вижу его в здании метрополитена у касс..бегает всех обнюхивает,видимо хозяйку ищет...и что с ним делать если я его увижу?
_________________ Шью комбинезоны на такс и мелких собачек
Я тоже очень надеюсь, что кто-то хороший забрал его. Но у Удельной - это же такой бомжатский район, они там толпами ходят. Я не устаю поражаться этим безмозглым хозяевам. Недавно наблюдала сцену, как молодая девушка привязывает таксеныша и идет в магазин. Я очень вежливо ей объясняю, что это опасно, что не надо оставлять собаку, тем более - маленькую и породистую. А она на меня смотрит невинными голубыми глазками и говорит: "Да? Правда? А я всегда его здесь оставляю, и еще ни разу..." Мать-перемать! (извините!) ну неужели надо ждать этого раза?
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Заголовок сообщения: Re: Потерян очень красивый пёс или вот к чему приводит самовыгул.
Добавлено: 23 янв 2012, 13:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Столько случаев, когда штрафуют за отсутствие намордников/поводков, но ни разу не слышала, что бы штрафовали за то, что собака оставлена без присмотра... А жаль...
Добавлено: 23 янв 2012, 14:14
Посетитель
Зарегистрирован: 04 окт 2011, 22:48 Сообщений: 686 Откуда: Санкт-Петербург
Дарина(СПБ) писал(а):
Столько случаев, когда штрафуют за отсутствие намордников/поводков, но ни разу не слышала, что бы штрафовали за то, что собака оставлена без присмотра... А жаль...
+ 1
_________________ Требовать благодарности за каждое из своих благодеяний — значит торговать ими ! (Поль де Курсель)
Но у Удельной - это же такой бомжатский район, они там толпами ходят.
да что вы говорите? - это наоборот самый спокойный и зелёный район города! а не то что ваши дворы колодцы везде, всё в асфальте((( а уроды везде есть
Говорю то, что знаю, я там жила несколько лет рядом с метро. Зелени там много, конечно, но только не зимой. В любом случае - это не повод отпускать собаку на самовыгул. Город - не деревня, только далеко не все это понимают
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7