Надеюсь, что ничего плохого с ним не случилось.
Он очень смешной и красивый. Скорее всего метис Джек Рассела.

мы его уже давно не отпускаем раньше он всегда приходил домой .
и гулял он сам не так уж и часто.
Прекрасно.вижу его в здании метрополитена у касс..бегает всех обнюхивает,видимо хозяйку ищет
УжасноЛапа Нора писал(а): Часто утром в *ие дни вижу его в здании метрополитена у касс..бегает всех обнюхивает,видимо хозяйку ищет...и что с ним делать если я его увижу?
А он не особо подходит. Мне удалось его поймать за ошейник, когда он решил с Аськой понюхаться.Марина К. писал(а): Ужасностранно, что люди такую собаку не забрали!
+ 1Дарина(СПБ) писал(а):Столько случаев, когда штрафуют за отсутствие намордников/поводков, но ни разу не слышала, что бы штрафовали за то, что собака оставлена без присмотра... А жаль...
Говорю то, что знаю, я там жила несколько лет рядом с метро. Зелени там много, конечно, но только не зимой. В любом случае - это не повод отпускать собаку на самовыгул. Город - не деревня, только далеко не все это понимаютЛапа Нора писал(а):Но у Удельной - это же такой бомжатский район, они там толпами ходят.
да что вы говорите? - это наоборот самый спокойный и зелёный район города! а не то что ваши дворы колодцы везде, всё в асфальте((( а уроды везде есть